Zclub討論區 Z板

楼主: @@

請問一下有騎過APRILIA RS 125 的前輩~

回覆給:惡夜狂飆
NSR是國產車之王~~~
NSR並不是國產車~~一開是也是日本本田設計的
後來才為光陽繼續發展~~
可惜~三代NSR為全光陽制~~結果
沒力~如果要說全國產車大概只有PGO而已~所以你挺半的的NSR
根本不是國產車~不知道你在爭什麼~哀
就算你說你是第3代~那以原廠來說~追風可能比你快八~
還有~請不要在Z版用一些諷刺字眼~~
相性這邊有許多大大玩車資歷都比你深~騎車經驗也會比你多
歡迎你虛心求教~但是在這諷刺的字眼大家都不會歡迎的~~

我說過~如果你想比快~粉多車友都願意在賽車上跟你切磋
但是別說~在街道多快多快~~
謝謝~~

~~nsr是國產車王~~
````外形夠殺~~超猛動力~~
這二點還能讓妳懷疑嗎???
------------------------------------------
當然懷疑,超猛動力?當然不錯(以國產車而言150c.c水冷2T+RC還錯的話就好笑了....)但是動力的穩定性呢?路上RC故障的NSR多了,修理又貴又常常找不到RC伺服器,固定在全開或全關則動力曲線完全走樣,真要我說,王牌的ATAC還比較好修,追風更猛,啥都沒有(沒有水冷,沒有ATAC或RC,維修超簡單...)純以動力而言也不比NSR差多少(22.5匹vs22匹)......
外形夠殺?那你如何解釋路上看到的NSR幾乎全改了泰版的殼?要我說的話,我絕得FZ2還比較好看....
其實,NSR絕對是輛好車,Z版玩N的人一堆,但這都不是重點,想想為什麼一堆人針對你發言或規勸你?是因為NSR還是因為你的態度?再看看你回應過的大部分文章,哪一篇不是充滿了唯我獨尊的心態和挑釁的語氣?這是一個玩車人的心態還是飆車族的心態?你說NSR是車王?車王的定義是只看直線速度,誰快誰就是車王嗎?那你也未免太膚淺了?希望你好好想想,不要把自己的視野限制住了...............共勉之

有人能告訴我嗎?NS400R為什麼只有
最高出力(PS/rpm)59/8,500
最大扭力(kg-m/rpm)5.1/8,000

150有26匹
400只有59匹........

嗯嗯....玩nsr的人不是為了他是什麼國產車之王而玩的....更何況....nsr是150cc的但是有沒有注意到很多台125cc或135cc的車其動力幾乎和nsr相近...若全都升級成150cc的話那nsr的國產車之王寶座可能很快就要讓位了....光cc數就有等級落差嘍.....不可否認nsr算是當時買菜車(意指市場佔有率滿高的車) 中最強的....但好不好看真的是要見人見智了....其實我覺得一代n會比較順眼一點....泰版n不是國產車吧...若這比的話泰n可要排除在外嘍

NS和NSR差很多耶.......NS400R是ATAC閥NSR是RC閥運作.....光這樣就差很多了耶....NS400R跟王牌135是同門的耶....你比一下吧王牌和NSR差在那裡就知了

回覆給:金狼阿伯
ns400r加速很猛耶..不要看他才59匹...和王牌一樣....都是跑加速強的車車丫...

回覆給:狂戰士.
我不知道他的作動原理,但是我知道王牌是,ATAC作動,我是看名字的啦~"~
2t又400cc當然猛囉!!應該可以和600cc的4t車匹敵吧!!
之前有大大說,這台車是三缸???怎麼個三缸阿!!

朗有還掛有一張85年NSR500的透視圖(GP500 honda廠車)
上面寫馬力是140hp以上
現在各廠超過140hp的4T車,比比皆是

NS400是80年代的產物
NSR是90年代產物
光冶金技術就差不少了

回覆給:老爹
600cc要有140匹馬力,很少吧!!
cbr600rr
最高出力
(kW[PS]/rpm)
51[69]/11,500
最大トルク
(N・m[kg・m]/rpm)
51[5.2]/7,500

NSR並沒有不好,只是看我們拿來怎麼比較^^
就如同:
刀沒有不好,看你是要拿來做菜還是拿來砍人

所以我個人覺得NSR是不是國產車之王並不是重點
而是我們要拿NSR來做比較的心態才是重點
我有NSR也有RS125
但在新竹安駕的場地上,我怎麼也跑不贏大改的DIO
這是我在機烤會得到的心得
但是如果在TIS,NSR又比DIO神太多了
所以.........討論請抓住重點,切勿天馬行空

祝大家玩車愉快^^

歐規馬力都比較大

HONDA 600RR
Max Power: 115 bhp at 13,000 rpm
Max Torque: 66Nm at 11,000 rpm

NS400R
Horse power:72hp/9500 rpm
Torque        :53 N-m

日本法規有限制國內機車馬力輸出
400cc--59hp
600cc--69hp
沒記錯的話,新法規改400cc--53hp

NS400是V型三缸

泰n能不能跑破兩百我是不知道啦~

但是我有騎過上泰n引擎的台n

在台三線的大橋跑到貼表.....

回覆給:~ ~

那個網站的東西就別太相信了....

我只不過想聽聽台灣現在有在賣~~又能掛牌~~
又是台灣製造~~~又能跑得過nsr的車嘛~~
你們說得出來嗎/??我真的很想聽啊???
例如ktr呀~~追風的啊!!追風起步中速是勝nsr~~
不過尾速那就不一定了!!!!!!ok~~~況且追風沒水冷~~
上途跑下來~追風吃的消嗎/??我沒騎過追風!!!
不過一台高速二行程的車沒水冷的話~是不是很容易掛點~
那請妳們有知織的老大想想!!!!
nsr rc容易故障~~貴~~材料不好找~~~
我上次油線壞掉~~牽去給我們家旁邊機車行~~上午叫料~~
下午到~~~
順便請妳去奇摩站拍賣網站打nsr看看能搜出幾頁東西??
應該是十三頁~~~317項東西~~~應有都有
nsr不是國產的~~好~~那光陽nsr是國產的吧~~
別挑我語病嘛!!!!!!!!
我又不是說honda nsr~是國產的~我分得出來ok好不好~
我其實看了這麼多~~~只有一台車能跟光陽nsr跑又是台灣製造
又能掛牌的~就是追風~~不過沒水冷是他的至命傷~~

引用人家的一句話>>
******追風更猛,啥都沒有(沒有水冷,沒有ATAC或RC,維修超簡單...)純以動力而言也不比NSR差多少(22.5匹vs22匹)......*******

不過就是因為他沒水冷沒rc等一堆東西所以車身輕~~
以至於他的加速度能比得過光陽nsr不是嗎???
光陽nsr的rc在低轉速無力哦!!!
如果今天追風加了水冷加了一顆低轉速無力的rc加了觸媒轉換器等一堆東西~
他的加速度是不是會變慢呢???
換句話說今天光陽nsr沒有水冷沒有低轉速無力的rc沒有觸媒轉換器等一堆東西~~~那加速度會不會比追風快呢??????????

所以程認吧~~就算是光陽nsr也是國產車之王

看得我怒氣狂飆,你怎麼還在搞不懂狀況啊?

大家在訐譙的不是NSR,也沒人想跟你爭辯NSR是啥鳥王車

自我陶醉目中無人語氣態度

是你的〝〞在惹人討厭,不是〝〞,這樣夠明白清楚了吧?懂了吧!

典型的另一種〝大車嘴臉〞......哼哼

光陽nsr是國產車之王~~~~~~~ya

呼......真是敗給你了
繼續做你的國產性能王大夢吧。=.=|||

要耍白癡請到別的網站,謝謝.

***我只不過想聽聽台灣現在有在賣~~又能掛牌~~
你們說得出來嗎/??我真的很想聽啊???***

不就跟你說了"台鈴的RG125嗎??"
你當作沒看到!!

***例如ktr呀~~追風的啊!!追風起步中速是勝nsr~~
不過尾速那就不一定了!!!!!!ok~~~況且追風沒水冷~~
上途跑下來~追風吃的消嗎/??我沒騎過追風!!!***

啊!!搞了半天你的資歷那麼淺啊,連追風都沒騎過??(還拿四行程的車出來比!?!?)
沒騎過的車還能做出評論..........真是"高手"

***不過一台高速二行程的車沒水冷的話~是不是很容易掛點~
那請妳們有知織的老大想想!!!!***

何謂"容易掛點"??以前我們一天來回合歡山車子也都好好的啊!!
順便建議你去看一看老猴子的"RZR"!!(顧的多漂亮)
p.s.是"知識"......不是"知織"......!!!!

***nsr rc容易故障~~貴~~材料不好找~~~
我上次油線壞掉~~牽去給我們家旁邊機車行~~上午叫料~~下午到~~~***

人家在講RC閥,你在講"油線"...........??(雞同鴨講)

***我其實看了這麼多~~~只有一台車能跟光陽nsr跑又是台灣製造
又能掛牌的~就是追風~~不過沒水冷是他的至命傷~~***

說了很多次,RG125也是台灣製造,也能掛牌,也還買的到...........
你說你看了這麼多??.............我好想笑喔!!!!!

***不過就是因為他沒水冷沒rc等一堆東西所以車身輕~~
以至於他的加速度能比得過光陽nsr不是嗎???***

RG125有水冷,有AETC,也是全整流罩,車重還是比NSR輕!!(還少了25cc)

***如果今天追風加了水冷加了一顆低轉速無力的rc加了觸媒轉換器等一堆東西~
換句話說今天光陽nsr沒有水冷沒有低轉速無力的rc沒有觸媒轉換器等一堆東西~~~那加速度會不會比追風快呢??????????***

很簡單!!
就照你所說的(反正你也沒騎過追風,正好可以試試看)
你就把NSR的引擎去上追風的車台
然後再把追風的引擎去上NSR的車台
在互相比較一下,不就有答案了!!!!!!!!

***所以程認吧~~就算是光陽nsr也是國產車之王***

很抱歉,我們無法"程認"........................因為你的字"又"寫錯了!!!所以........!?

各位有沒有發覺:
我一開始就提到了台鈴的RG125
不知道這位小朋友是故意視而不見還是怎樣
完全忘了它的存在!!
或許吧!當初2T車正在風行的時候
他還在唸小學的緣故吧!!!

我之前講的很清楚,在完全都是原廠的設定下
性能的比較:RG和NSR不相伯仲
操控的比較:RG佔上風
外型的比較:兩者一樣醜(個人觀點)

而重點是:現在台灣的NSR,性能若要優異的,哪一部不是改裝車??
若一定要照你的觀點而稱NSR為國產車王的話
充其量,不過是改裝品罷了!!!
而你也只不過是一個在街頭亂噴的"小飆仔"
不過如此嗎!!!!!
(強調直線加速??那當初YAMAHA的V-MAX不就是稱王十多年的"霸主"??)

***一台要有外形~又要會衝的車~
我不是速度狂~~我只是愛騎nsr***

這句話對某些人來說...........好矛盾唷!!!

追風,RG,王牌,DT,還有NSR以上這些車子是小弟我活了24年有親眼看到的車子..

至於其他的更老的車子.小弟我可能沒有那麼福分親眼看到吧,雖然NSR很快,但是我相信每種車子有每種車的特色以及其優缺點,不管如何,小弟所欣賞的是其實的精神跟品德..並非車大或是車快等...而且..沒有小車,哪來的大車呢?對吧^^"

我只不過想聽聽台灣現在有在賣~~又能掛牌~~
你們說得出來嗎/??我真的很想聽啊???
大哥...你懂的車會不會太少了啊.....台灣的泠門車有些性能都比nsr強很多

例如ktr呀~~追風的啊!!追風起步中速是勝nsr~~
上途跑下來~追風吃的消嗎/??我沒騎過追風!!!
不過一台高速二行程的車沒水冷的話~是不是很容易掛點~
那請妳們有知織的老大想想!!!!
答案是
追風比較吃得消...nsr在氣溫高的地方不用跑快.....你多停幾個紅綠燈它 就要爆水箱了..相較之下追風比nsr還是耐熱...你沒騎過追風所以你不知道..追風散熱片超大的高速巡航也未必比nsr容易掛....在南部夏天的話不會有多少人會騎nsr的大多都騎有氣泠的追風....講難聽一點nsr在南部跟本不及追風...太容易過熱了...原地停車水溫就嗆起來了....啊車子過熱縮缸要跟誰比快咧?...還有啊追風起中速就贏nsr...那王牌不就可以把nsr拉得遠遠的了??王牌起步加速可以比追風快耶...

nsr rc容易故障~~貴~~材料不好找~~~
我上次油線壞掉~~牽去給我們家旁邊機車行~~上午叫料~~
下午到~~~
順便請妳去奇摩站拍賣網站打nsr看看能搜出幾頁東西??
應該是十三頁~~~317項東西~~~應有都有
nsr不是國產的~~好~~那光陽nsr是國產的吧~~
別挑我語病嘛!!!!!!!!
我又不是說honda nsr~是國產的~我分得出來ok好不好~
我其實看了這麼多~~~只有一台車能跟光陽nsr跑又是台灣製造
又能掛牌的~就是追風~~不過沒水冷是他的至命傷~~
告訴你啦以實用面來看追風和nsr比起來追風最大的優點就是.他是氣泠...氣泠做得好車子就不怕過熱...千萬不要把水泠給神話了人家追風等紅燈又不會像nsr一樣會嗆水溫.....高速又不會容易縮..要比散熱nsr實在輸太多車了
引用人家的一句話>>
******追風更猛,啥都沒有(沒有水冷,沒有ATAC或RC,維修超簡單...)純以動力而言也不比NSR差多少(22.5匹vs22匹)......*******

不過就是因為他沒水冷沒rc等一堆東西所以車身輕~~
以至於他的加速度能比得過光陽nsr不是嗎???
光陽nsr的rc在低轉速無力哦!!!
如果今天追風加了水冷加了一顆低轉速無力的rc加了觸媒轉換器等一堆東西~
換句話說今天光陽nsr沒有水冷沒有低轉速無力的rc沒有觸媒轉換器等一堆東西~~~那加速度會不會比追風快呢??????????

所以程認吧~~就算是光陽nsr也是國產車之王
好啦承認啦你的nsr最強嘍~~這樣有沒有很高興呀~

Yahoo