Zclub討論區 Z板

楼主: @@

請問一下有騎過APRILIA RS 125 的前輩~

回覆給:惡夜狂飆
照你的意思
"我只不過想聽聽台灣現在有在賣~~又能掛牌~~
又是台灣製造~~~又能跑得過nsr的車嘛~~"
nsr停產了耶........能算還有在賣的嗎??
如果停產了只能買的到二手車的也能算的話
NINJA大大已經說了N次的RG125了....你好像都沒看到??
不管今天NSR是部怎樣的車
就算他是全世界跑的最快的車
你這樣的說法與態度
真的會讓人覺得你的NSR好可憐.........
你支持的車真是何其無辜呀.........
你真的是支持NSR的車主嗎??
不    感覺上你倒是比較想弄臭他的名聲............
沒有一部車的設定是100%完美的
既然如此    哪來的"王"呢??
如果真的那麼想當王
請你先在林道用你爆強的馬力擊敗DT吧...........

靠!!!!!!!!!!!!!有水冷的車~~~比氣冷的車還容易掛哦~~~
那我乾脆把我車上的水冷拔掉讓他自爆算了!!!!!!!!!!!
騙肖耶~~~我是沒騎過追風~~我的資歷如果用天堂來講
不過是嫩b而以~~~而妳們就是所謂的等高王者~~
我所擁有過的檔車也不過只有nsr而以`~
不過這樣就夠了~~~我更一開始也提到了
rg125~因為外形比三代n鳥不知道幾倍!!所以我不提他
追風好吧~~他是很快~~不過看起來沒有氣勢~~nsr比較有氣勢!!!!!!

所以再度程認吧~~nsr是國產超級宇宙天上天下霹利海上海底妳知我知外星人也知
無敵金鋼甜甜圈車王!!

呆子...

大家就不要再跟他爭下去了...

你的nsr連管都沒換吧.最多換個外殼.你的思想也太幼稚了吧.玩n的高手那麼多.

都沒出來說什麼.你不知道在鬼叫什麼.我一群朋友都是騎nsr的.你不是很會跑

嗎?那要出來跑看看?反正都高雄.

天啊.小白又出現了...連見仁見智的外型也能吵...NSR是好車沒錯.但比他好的車大有人在...唉....偏執魔人

各位:
我發覺我好像在"對牛彈琴"!!!

看了這位小飆仔的言論
只能發覺我們是在和一個"坐井觀天"的"井底之蛙"
做無謂的爭論罷了!!!
告訴你吧!!小飆仔:
水冷式引擎的車,只要它的水箱散熱器沒有風扇
它在市區走走停停的時候
散熱效果絕對比氣冷引擎還差!!!
知道嗎???小鬼!!!

痾......本來想說Z版改成會員制度之後會比較不會有小白出現,不過既然出現了.....版主可以發揮一下換原制度下的管制能力,砍帳號吧!

拜託~~要打敗我請騎別種車~~
用nsr打敗nsr~~台灣沒有車能打敗nsr了嗎???
妳這不是說明了找不出車子比/nsr快了嗎??不好意思我剛好換了尾管~~
好我現在把我nsr的水冷拔掉讓他自爆~~
好不在市區跑`~我們來跑輸花公路~~看妳的追風會不會自爆!!!!!!!!!!

沒辦法!!溝通無效!!
你就繼續自我安慰吧!!

小飆仔就是小飆仔!!!
而且還是一個"不入流"的"台客小飆仔"

喔!!對了!!
我想請教一下,"輸花"公路在哪裡啊??
我玩重車十幾年,大車也開了十幾年,
就是沒聽過這條路!!!
("蘇花公路"倒是有一條,屬於台9線!!)

哈哈哈.......!!!

ps:突然覺得"修理你"是很好玩的一件事
可以讓我舒張一下每天跑高速公路的壓力!!!!

跑個蘇花公路追風就會爆??嫩b..跑中橫和合歡山追風溫度嗆也不嗆一下你nsr跑個蘇花就會爆了啊????太嫩了吧你怎樣養車的??

勸你不要要說了..你越講會讓人覺得你更是無知....一個只騎過nsr的車主..怎麼知道別種車有什麼特性??你該不會跑贏路上的速克達就自以為無敵了吧

回覆給:狂戰士.
沒關係!!就讓他繼續說吧!!
反正最近滿悶的
就讓這位小台客演演把戲,讓大家輕鬆一下,不也很好嗎??
哈哈哈哈哈...................!!!

我愛怎麼說就怎麼說`~是妳們自己要回的~~!!!!!!!!!
如果我不回的話`~是對不起妳們~~~
你們可以不回啊`~我就不回了啊!!!!
那麼簡單都不懂!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈~~拜託~~我的nsr在路上還沒吃過灰~~
有啦`~在中華路不知道被什麼車雙載還巴過去倒是真的~~
其他就沒了啊!!!!!!!!!
哈哈哈~~nsr是國產車王啊~~追風追風去吧!!!!!!!!哈哈哈~~nsr是國產車王啊~~追風追風去吧!!!!!!!!哈哈哈~~nsr是國產車王啊~~追風追風去吧!!!!!!!!哈哈哈~~nsr是國產車王啊~~追風追風去吧!!!!!!!!哈哈哈~~nsr是國產車王啊~~追風追風去吧!!!!!!!!

***哈哈哈~~拜託~~我的nsr在路上還沒吃過灰~~
有啦`~在中華路不知道被什麼車雙載還巴過去倒是真的~~***

哈哈哈!!!!
被人家"雙載"巴掉,還叫做沒吃過灰??
更慘的是........你還看不懂巴你的是啥車???
臉皮還真厚!!!還好意思說!!!!!
哈哈哈哈哈.........................真是悲哀!!!

ps:由此可見,你的NSR是"吃灰版"!!!哈哈哈哈.........!

哈哈哈~~
我是吃灰板nsr
那妳的不就是吃灰板的追瘋啊~~~
追風追風追到後面真的追到瘋啦~~~~
哈哈哈~~妳這個白痴~~~時速過一百
妳最好能看清楚從妳旁邊衝過去的是什麼車啦~~~
妳的眼力真好啊~~我不是開車~~風吹得眼精真難張開啊~~
妳的眼精應該不是國產的~~是honda產的吧`~
進口的果然不一樣!!!!!好個追瘋!!!!

真是夠了......版主管理一下這個吧!

當然嘍專門追你這種風 子

看來你連國產全罩帽都沒有吧...

剛剛看完可魯才感動的流眼淚Q_Q...雖然說男兒有淚不輕彈~@_@
現在看到一個豬頭耍白痴= ="...
差點害我精神混亂~XD

呵呵~~我也流淚了,看到這個叫惡夜狂飆的小傢伙在裝白痴、耍猴戲......
笑到流眼淚......

Yahoo