Zclub討論區 Z板

楼主: @@

請問一下有騎過APRILIA RS 125 的前輩~

回覆給:匹仔
  真是太厲害了!
  看起來好想笑說!︿ˍ︿
  不過我想一定很痛~>ˍ<~

回覆給:~ ~
你不知道什麼叫"快樂表"嗎??

嘿嘿~~我的風光SV還跑過時速302kn勒~~~
因為我把"1"02的"1"幻想成"3"
感覺還真爽~~~騙的過自己的人最快樂^^

哇啊啊......
喔買尬...別再吵了啦!!!!
這麼小的車,極速真的這麼重要嗎??
二衝車的舞台應該是在山上吧...
爭這個倒不如想想怎麼在彎道裡keep高轉吧
在下的師父有一台大改的國產n
當然是八流、39、大包配重這些有的沒的料
在西濱和隼跑在一起,隼的表速約17、18
但大改n已經飄的不行,人家隼還是穩穩的在散步
.....那還要爭什麼呢?
想跑兩、三百,弄台公升級的不就好了
玩nsr就是享受彎道的自由快感嘛....
爭這個不就像在爭迪奧、豪邁跑到180八原廠n一樣嗎....

可是人家想裝隻快樂表,我滴錶實在訴太老實了◎_⊙

其實單看轉速表就粉爽了~哈哈

說真的!~~我從小到大就迷nsr~~
到現在還是認為150cc以下的車就是沒拼頭~~
還沒有人可以推翻我的神話~~拜託誰來推翻我的神話~~
~~~nsr國產車王~~~

回覆給:~~
 你真的是很番
  要看表速是不是
  我去找一台小五十加速一定比你快
  0--貼表應該只要一秒
  我只要換一個檔車的馬錶齒輪就好了
  你說是不是
  ~這就是愛台灣啦~

回覆給:惡夜狂飆

不是沒有~是你沒遇到OR人家沒理你罷了....

再者NSR150引擎改自NSR80還是125~車體沿用NSR80~

FZR150修改自XV250引擎~懸吊化油器輪框製動皆沿用或仿自日系車~

國產車之王...!?   呵呵呵...

回覆給:黑豹
省省吧,這篇是去年的舊文了.............

Aprilia rs125 34匹 > NSR 22匹. 彎道上的穩定更是比原廠NSR好很多.

假如2台都改裝的話.NSR還是有段距離.基本上Aprilia rs125天生的條件就比

NSR好很多了.那HRC RS125那就更變態了原廠40匹.重量才70多...

其實本來兩種不同的車拿來比較.真的沒有什麼意義.畢竟是不相同的.

NSR是還不錯.國產算最快的了.只是可惜現在台灣車廠不爭氣.

暴風雨力量的人那麼嘴砲 結果在那邊晃的人也被影響了...

馬力雖然重要 但也不是那麼重要吧...

有個前輩說過: 在告訴我你的車有幾匹馬力之前,先告訴我你能發揮幾匹!

共勉之!

HRC的RS125.車重70公斤.馬力45匹.廠車很猛沒錯....但是也只有125CC...要破極速200還是要靠齒比.所以不用把它也神話了...在台灣是很恐怖很猛.啦但在外國人的眼中.RS125被評為"是一輛很基本.好上手的基礎賽車"....唉唉

>>FZR150修改自XV250引擎~懸吊化油器輪框製動皆沿用或仿自日系車~

~~採用重車的東西~跑的有比較快嗎??
採用重的下場就是跑不快~~
fzr很穩穩穩~~為什麼會穩??
沒爆發力跑不快當然穩~~
nsr為什麼不穩??太有爆發力跑太快當然不穩~~
這道理昨天突然想通~~~~
nsr也可以很穩的騎~~只是他很有爆發力~~
騎程者會不知不覺的催快油門~~所以導至不穩~~
其實妳們慢慢的騎nsr也是可以很穩!!!!

請問妳們的 rs125 vs nsr150
對的是kymco nsr150還是nsr150sp還是honda nsr150
如果是對kymco nsr150的話太不公平了吧

基本上.如果FZR車架上NSR引擎.還是會比原廠穩.因為用料跟設計都比較好...有時候一些東西並沒有我們想的那麼單純...

FZR的車架設計確實是比NSR好..
懸吊..煞車..等等
NSR比較強的大概只有動力吧...
當然..兩台都改的話..比起來也沒意義..
我本身是NSR車主..
泰N不是神話..但是真的比較強..
車架..電系..上雙HID不用加大電瓶..還是穩穩的..
這是NSR150做不到的..^^

回覆給:惡夜狂飆
**沒爆發力跑不快當然穩**
**太有爆發力跑太快當然不穩**

哈哈哈哈哈..........!!
各位車友
讓我們一起把公升級的車種通通拿去填海吧!!!!!

告訴你一個事實
知不知道當年台鈴有一輛RG125r??
它不但在平路上不輸NSR150!尤其是山路彎道,
NSR150會被RG125電的哇哇叫........!!!

回覆給:NINJA-阿羅哈的小飛俠
其實RG50就已經不輸當年的名流150了

a你不知嗎??RG50有綿羊殺手的稱號....專殺小綿羊(速克達)...光RG50就非常的不可思議的..何況是RG125...不過這些都過去式了..尢其是RG125...渴望看到一台丫~~聽以前有騎過的人說RG125號稱彎道殺手...以二T跑車來比RG125在彎道或動力算是非泛泛之輩了....可惜這車不知怎樣怎麼這麼少啊.....

****告訴你一個事實*****
*****知不知道當年台鈴有一輛RG125r??****
*****它不但在平路上不輸NSR150!尤其是山路彎道,****
*****NSR150會被RG125電的哇哇叫........!!! *****

反正妳就是認為nsr是台爛車就對了~
算了~~我也不想多說~~
不過話說回來我在一條路上~~被一台好象野狼~~不過絕對不是野狼~~
ktr吧~~不知道~~當時她雙載~~我單騎~~
竟然被她 狠狠的八了過去~~可能是250的吧~
這是我的騎車最不可思議的一件事~~

KTR並沒有出250的...還有NSR不可能被那種復古款 鋼絲框的250(例如K牌的TR250或Y牌的SRV250)巴掉...就連SR400雙載要巴NSR也不容易.一般改個28化油器+R5管的NSR就可以跟日規版的CB400(極速180)拼了.所以你的情形.真的很不可思議...
還有RG沒那麼神啦.50的很兇沒錯.兇到70而已...改一些日本套件.頂多120...而RG125在山路上比NSR兇也對.那是因為RG125的類RC結構(原理跟NSR的RC閥一樣.但學名我忘了)比較早開.好像3000轉吧.很久前騎的.有些忘了.因此呢.RG125起步到中速會贏.但是尾速.還是會輸NSR一小截

Yahoo