Zclub討論區 Z板

楼主: @@

請問一下有騎過APRILIA RS 125 的前輩~

回覆給:~ ~

你不用想太多.....泰N全原場 去拉馬力

肯定是不會有39.5匹....有25匹已經很厲害了....

帳面數字 就是帳片數字...而且 你網頁上那個206Km/hr..

是不考慮任何風阻 摩擦力..... 不要以為止改改化油器

離合器 外加齒比 就可以把性能拉的如此高.....

回覆給:皮皮
那你去跟stormpower說吧
我要是有閒錢 我就打算這樣改

泰製NSR150SP 加速管 查詢資料中....

這是基本常識.....不用說大家都知道....

回覆給:皮皮

那對不起 我是白痴
爽了嗎

別這樣自暴自棄..呵呵..

有空去把你的車上馬力測試機

你就知道為何我說是帳面數字了..

沒必要拿表速來大作文章...你要的話我可以搞個

表讓你一檔破百....但是祇是你眼睛爽而已...

以前北n的前輩有說過~泰n他們拿去拉馬力測試也沒有39.5匹~實際測的數字差很多滴~(如果我有記錯的話請多包含)~><
不過泰n強歸強~不是神話~要是那樣強的話那h牌的rs也才兩百初不就是做好玩的~

爽就好.....................

請問各位大大車友們~
有些疑問
泰n的rc和台n一樣嗎??
化油器一樣嗎??

嗯~我是讀日文的~
你提供的日文網站資料:
私期待の34パイキャブキットのテスト終了しました。
結果はすごぶる上々。
しかし実測で200km/hオーバーは実現無なっかたみたいでした
コースがSUGOでストレートの長さが足りなっかたか。

我翻譯的結果是:
我期待的34化油器的測試已完成了.
有非常好的成果.
但是用實測超過200公里的時速似乎沒有實現.
是筑波賽道的直線距離不夠長嗎?

所以至少你提供的日文網站說的破200km/h
還是沒破喔~ -_-""

拿鐵鎚往錶頭敲下去就破啦~~~
^^|||

回覆給:Rambo
翻的好喔!!!n_n
推!

回覆給:阿杜
台n控制那片鐵RC閥(是叫rc半月閥嗎??) 和泰國不一樣~
化油器兩者的口徑也不一樣~泰n是28 台n是26

台n控制那片鐵RC閥
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
台n控制rc閥那片鐵←這樣說才對~耍白爛打錯了真是歹勢~~ㄏㄏ

說實在話的..
aprilia的rs125可以就市售車的引擎直接下場比賽GP..
honda 就必須用到廠車RS125....而非用泰國的NSR150
其餘的不多說了~~~~~

原廠 NSR150SP 最高時速刻到 240km/hr 是刻假的嗎 @@?.........
台N的表也刻到220km/hr阿.FZR的還刻180km/hrㄌㄟ不是表刻多少車就能跑多少吧?
RC45(RC51上一代SBK比賽車)的表刻到300km/hr.但他的極速也不過260km/hr~270km/hr罷了.所以表還是看看就好^_^

都是理論理論...沒實測
還不就只是個理論!!!

嘿!嘿!我可沒搬弄是非哦!請看一下您在第一頁第15篇的留言:

【回覆給:nsr~~
花得錢要很多喔
不如去買一台泰N 不用改就輕鬆破時速200公里.........
比起中古的Aprilia還猛 ......】

明明就沒有寫”錶速”,而在本頁的第6篇留言如下:

【回覆給:ss
回覆給:天 逸
原廠未改可破錶速200公里
我沒有寫是實際速度 !!! 別搬弄是非.....】

才又補上了”錶速”這二個字,然後說我們是搬弄是非....這種回馬槍的行為不太光明正大哦!!慎之!慎之!

您說:【泰N 11000轉才紅線....最高轉速13000轉
擁有39.5ps 的馬力....】
  請問一下,您確定在六檔時也能跑到13000轉嗎?很難沒錯吧?!所以時速能破200嗎?不能對吧!否則一樣是HONDA的HORNET 250的轉速錶劃到18000rpm,難道也是六檔能到18000rpm嗎?不用想也知道不可能的!!
  至於泰N的39.5ps馬力只是帳面數據,看看就好啦,實際傳到後輪的輸出真的有到25ps就很偷笑了,別把泰N太神話了!!

您說到:【原廠 NSR150SP 最高時速刻到 240km/hr 是刻假的嗎 @@?】不知您的推論邏輯是從那裡學來的,有誰敢說錶刻到多少就可以跑多快?您可能是天下第一人喲!國產NSR150錶刻到220KM/HR,FZR150錶刻到180KM/HR,為什麼極速(錶速)各約只有160KM/HR及140KM/HR上下呢?可否請您也來教教我吧!

您在第一頁的倒數第二篇及最後一篇的留言:
【http://www.google.com.tw/search?q=cache:SioyVPej3kYJ:www.riverside-jp.com/niki/niki.html+nsr150sp+200km/h&hl=zh-TW&ie=UTF-8

NSR150SP日記 <--- 日本網頁
裡面有寫到NSR150SP 實測200km/h】
【少在那裡沒憑沒據說別人喇叭 凸~~】

真是自打嘴巴,而且還打的不小力喲.....該日本網頁明明寫了《しかし実測で200km/hオーバーは実現無かったみたいでした。》也就是Rambo所翻譯的《但是用實測超過200公里的時速似乎沒有實現.》,請問您該不會是真的 ”凸~~”您自己吧!沒必要這樣啦!

還有www.stormpower.com.tw這個站,其中有一頁http://www.stormpower.com.tw/FCC-gear.htm 算出他們的改裝品如何能夠輕輕鬆鬆破"200",但其中有幾個字請注意《馬力足夠的條件下
》,還有這頁http://www.stormpower.com.tw/GEAR-SPEED.htm 的倒數第三、四行《當然,你跨下戰馬的馬力才是決定一切的根本,引擎不夠力....給你再重的齒輪比也是只有吃煙的份....》,這些不知道您到底有沒有看到,不是光改個齒比就可以破200的,別太天真了!否則原廠就直接配重一點的齒比不就好了,對吧!

綜合以上幾點,我只能說您應該是個超級泰n迷,中毒太深了,跟FZR比起來,泰N絕對比較快,只是快多少就見仁見智了,但絕對不會有您說的那麼神就是了!還有您所提出的資料自己都沒有看仔細明明就跟您的立場不同卻拿來反駁他人,實在不智也太不應該,相信你應該很年輕所以不夠細心,所以細心方面還得加點油!我已是個30歲的中年人了,也比較沒有以前那麼衝了,心胸應該還算寬大啦,以上所言歡迎您反駁或討論,也請各位愛車人士不吝批評指教嘍!

智者訴說他所看到的東西
愚者訴說他所聽到的東西~

评分

原廠未改台N 都有錶速160的實力了
1萬2000轉 22.5ps 的馬力而已<<<<<<<<<<------------??????????
----------------------------------------------
NSR-150(台製)原廠數據
最高時速140

真無聊..

Yahoo