Zclub討論區 Z板

請問一下有騎過APRILIA RS 125 的前輩~

請問一下有騎過APRILIA RS 125的前輩們,這台車車的性能怎麼樣,和NSR比起來呢?維修方不方便?要買的話要注意哪些問題。
回覆給:@@
在市售車中性能、配備、外觀能和他相提並論的大概只有cagiva mito125,但是保養維修費用可就也是相對的高價位。一般店家有能力維修的更少,所以維修當然沒有國產n方便。

維修比較麻煩.很多車行都沒有維修的工具(拆個電盤就搞死人了).
但是配備實在沒話說.

北區的話資源會比較多吧...可多問問車友...^^

回覆給:@@

ㄇㄉ你们還 真他媽窮ㄟ
有沒有其過黃牌ㄉ重機阿?
有沒有騎過DOCADI阿?
窮鬼!先去學會賺錢在來騎重機ㄅ,不然你就常常吃別人ㄉ廢氣ㄌ.

回覆給:老子凱
阿你是多有錢阿??連個度卡迪 - DUCATI 的英文都拼錯,我看你也沒騎過吧!
現在不是沒錢買,是年齡不夠,吸重機的廢氣又怎樣,也比噴白煙的小50香阿....
ㄘㄟˊ,我看你只是摸過幾次重車就在那自大的人....

新店有一家好像叫飛輪的店吧
專弄RS喔

東西都很貴咧~~~

電系的東西容易壞

高壓線圈跟CDI做在一起~~
壞其中一個整個都要換掉~~~

電系的東西容易壞???
高壓線圈跟CDI做在一起~~
壞其中一個整個都要換掉~~~

是嗎??那為什麼我的都沒壞過阿!!我的還改成機械氣閥ㄋ
沒事ㄋ......其實是保養及照顧上的問題

93年款?!
容易壞不代表每個人都會壞
但是是很多人壞過~~~
我朋友也改機械閥啊

16萬....有點貴耶~~~

我不覺得是保養跟照顧上的問題...是運氣的問題...
我接手的這台RS車況應該有排進全台灣前20吧(94年RS)
接手不到10天...其中只騎了一次...就開始出狀況了...
硬是給我撐到多騎了1000公里才去換...
其實北部RS車友大都互相認識...不認識的也大都有聽過...
朋友的AF1也是8年沒壞過...第九年壞CDI...換了兩個星期又壞...
現在車上是第三顆...用到現在還沒有事情

義大利車差不多都是這樣,
買這台車你一定要有心理準備,
因為維修費用不輸日本大車,
至於性能,如果會懷疑...那買nsr就好啦....

rs除了性能外,
還有它的過灣穩定性及車身剛性,
同等級可以相提並論的,
我想只有cagiva mito跟早期的af-1吧!

哈我不是懷疑性能才棄RS保N的
是因為$$$$$$$$$$$$$$$
哈哈

回覆給:匹仔
沒錯,真的很貴(難過中~_~")
車貴、零件也貴,不過騎起來氣勢一點也不輸大車,
排氣聲更是驚天動地

rs乘後感
1.十足吸引目光和聽覺
2.感覺好輕喔
3.速度很優
4.十幾萬......."玩"小n才划得來

我曾經擁有過半年時間.我的感覺是速度上跟改裝NSR差不多
但是超控性相當好.那時曾根朋友CBR400RR在陽明山追逐
又在環快高架橋(半夜2點).最後其實還是小輸CBR400RR
原因在於大排器量的加速還是比較快的.但是沒有輸粉多
後來就把他賣掉買了那部CBR400RR.現在則是改玩4輪的了
不過ㄌㄟ那時重車還沒開放有一次在總統府前輩警察攔下來
警察一質不相信這部車有牌最後還是莫可奈何的放行.因為有車身號碼又有影引擎號碼.他真的不知道要抓我什麼.不過說真的畢竟
125CC還是有他的及現在的.我那時的改裝是152POLINI汽缸
跟興利晉買的花了NT15000.給武川訂做手工排氣管.不知道他現在
流落何方了@@

PS:補充一點維修上面我覺得是看修哪裡?那時我前插漏油
牽去普洛及村報價要3000單邊而已歐.於是我簽去朋友開的
重車店他教我自己修.把前插油封拆下來量內外徑那去承德路
的油封店找.因為義大利車規格特殊不好找但是最後還是找到
前後約花4個小時.花約300元台幣(如果沒記錯的話)就解決由封
的漏油問題(不過前提是前插的心沒傷到.一般也粉難傷到)但是像
汽缸這一類的就真的沒辦法了一定要花大錢買摟.還有離合器線
有一次斷掉千去重車店報價3000多還要等1-2星期.結果我也是牽去
我朋友那花800元用別種車的修改就OK了.

呵...我放學也常常走.....五股到板橋的 高架橋........
那座高架橋 新建的喔...由於是高架橋, 不太可能有警察...所以我也常常上去敗極速 呵~~
偶的是台版NSR150......KW6N滴......qq

KW6N不是泰n嗎...

Yahoo