Zclub討論區 Z板

楼主: @@

請問一下有騎過APRILIA RS 125 的前輩~

回覆給:Jeannan
聽說輪下馬力40匹.不知真的假的...
回覆給:~ ~
最好是你從頭到尾都說是表速啦.那下面這段是怎樣?我們眼睛瞎了沒看見有"表速"兩字嗎
回覆給:nsr~~
花得錢要很多喔
不如去買一台泰N 不用改就輕鬆破時速200公里.........
阿就跟你講不是表刻到哪車就要跑多快.降FZR去刻個350不就可以巴隼了?不要鬧了啦.泰N跑不到兩百你是會少一塊肉是吧?

回覆給:ㄚ文
我支持NSR 我一定會幫N 講話的
等等在回你 忙碌中

我也喜歡NSR啊~~
問題是事實跟打嘴泡是不一樣的啊......

NSR跑到300又如何?

回覆給:匹仔
泰N真的有太多"無敵"的神話了
至於他到底有多神......我個人覺得....聽過就好
其實我一直懷疑..是某一家專賣泰N的店家搞出來的神話..

我也支持NSR.我有FZR.NSR各一部.但我不會去說一些不可能的事來表達我的支持.

追風 VS NSR
同為2T車
1.追風是舊科技所造.NSR是較新科技所造
2.追風是135.NSR是150
3.追風是135cc 22匹.NSR是150cc 22匹
4.追風是氣冷.NSR是水冷

NSR擁有全部優勢
但.............

2003冠軍羅西所騎的RC211(4T車)最高速有超過320
據說馬力有220匹

唉...你又出現了...你的思想能不能活一點啊?先去看看第二頁倒數第十篇我回給你的留言吧!為何你不敢回覆我呢?
  你喜歡NSR支持NSR,這是個人自由我沒意見,但你其他的一些觀念我實在不知如何說了...
  你雖然會靠著網路找了不少資料,但也請看清楚內容,別老是自相茅盾,自打嘴巴!
  說真的啦,國產車的碼錶只能參考而已,灌水都很嚴重,看看就好了,不要因此而太把NSR神話了!
  光陽NSR的錶明明200的數字後還有刻二格,等於是220,並非你所說的200而已!
  以上所言歡迎各位愛車人士批評指教!感激不盡!!

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=5496&cateno=2&indexpage=1&keyword=泰n神話

這個..是我剛剛回想到很久以前的文章..是泰N車主自己PO的..

轉述部分內容:
關於泰N的能力也請大家別再迷信所謂的"泰N神話"了,充其量它不過是外型和配備比台N更先進而已,論性能嘛......它絕對跑不過改過引擎的台N,甚至大改過的王牌和追風,騎重車也十幾年了,也可能是胃口被養大了,所以才覺得泰N的性能還好啦!從1300掉到150落差也蠻大的,說真的,用NSR250就能玩掉它,而且是從頭到尾,究竟還是有先天條件上的限制啦,我這裡還有從國外網站捉下來的泰N馬力曲線圖,號稱39.5匹的馬力到後輪只剩26匹,所以騙吃騙吃啦!看看就好!!
我是不注重極速啦,我在意的是它的加速性和操控性,關於極速我只試過一次,在西港大橋上騎到160km/h後再加速就慢慢拖了,也就懶的繼續ㄍ一ㄥ了,以原廠來說先天上的限制單汽缸149cc你想能有多快?又不是廠車,令我覺得不錯的是它的過彎性能及操控性

我只是轉述喔..是非我不清楚....

這一篇是笑話篇嗎?? 雖然我也騎n~可是我就不覺得n有某位先生講的那麼好~可能是因為我的車是台泰混血而不是純泰n吧~呵

真是的~就承認泰n不是神話就好啦~ 又不會少一塊肉~ 要支持泰n也不是這樣支持的吧~這樣只會讓人家覺得你很盧~~><

以上言論請勿對號入座~~^.^

.............
sp和一期台n一直是個神話阿....
小時後...我也相信一期n的神話.....
但真的碰到車之後就不這麼想了......
過個3.5年...
長大點再回想會覺得自己很好笑.....
既然有人要當小白就讓他當小白吧...
大家笑笑也好呀.....
那位大哥....
拍張sp破200的超速照來看看吧....
我真的很期待耶......
你應該未滿18吧......

這種拍法嗎?^^|||

回覆給:匹仔
屌............

挖...那人滾出81km的時速嗎...
呵....屌到不行...
是看到測速而犁田嗎.......

我想他是想省這比罰款ㄅ!!!! ^^

回覆給:雨中
降摔應該比罰款貴吧.......

他想要紀錄甜蜜的瞬間~~~^^|||

這個比較屌..

Yahoo