Zclub討論區 Z板

楼主: @@

請問一下有騎過APRILIA RS 125 的前輩~

回覆給:雜草

對啊,他們爭什麼呢,
我也覺得很無聊,
可是我剛剛把文章都看完了,
還是無聊,

回覆給:~ ~
呵....跟你說過了...泰n是軸輸出...
照你說法....
泰n後輪輸出要真有39p...
那nsr250可以不用賣了...
hrc也可以關門了...他們改泰n-sp只有31p
了嗎.......小..................白.........

還有...大改台n也可以破200
但...要...改齒輪...
你起步會龜到不行....
而且路要夠長...
大改泰n尾速時速好像不到190吧......
時速表...是參考用....
去給條伯開一槍吧...拿照片來看看...
真有180就要偷笑了......

回覆給:雜草
回覆給:MARK
  不知兩位兄台所謂的無聊是指何處有所不妥呢?可否指點一下下啊?
  可別讓我這個中年男士摸不著頭緒!如果是來亂的,就請別回覆!謝謝!!

回覆給:天 逸
這裡不適合討論太專業的東西~人家看不懂就會覺得無聊~

回覆給:天 逸

我所謂的無聊是指別為了速度的問題爭得你死我活的,
爭到都快吵起來了,
車子能跑多快,原廠所出的數據和實測的速度,都有它的道理,
但路上又沒什麼地方可以讓人去跑那種速度,
且也太危險了吧,
我想ZCLUB的成立,是鼓勵大家有正確的騎車知識和觀念,
我只是突然覺得這個題目好像在吵架的感覺,
所以才覺得無聊,謝謝

回覆給:MARK

請問您有沒有看清楚....裡面比較在乎速度的...

應該只有那位泰N之神吧????.......

而且 您就一桿子打翻一船人...感覺不是挺厚道的.....

建議以後沒看清楚文章還是慢點回好....

A牌RS250
最高馬力70ps/ 9750rpm
最大扭力4.0kg-m/8500rpm
車重140公斤

鐵騎網誌 www.ibike.com.hk 實測-
尾輪輸出馬力-64.41ps/11,000rpm
尾輪輸出扭力-4.205kg-m/10,700rpm
極速-210.052km/h

A牌RS250極速210,區區125'150要輕鬆破200???
真是笑話一則~"~/遜

如果改過的sp的話~~~應該是可以的~~國產n也應可以的~~
但是都要經過改裝這個過程吧!!!還有輕量化很重要的~~~~
而rs-125我是沒騎過~~但是聽說真的滿會跑的~~操控性更是上上之好啊!!車輕好操控~~但是價格貴啊!!維修不易啊!!

我的rs再 宜蘭戰備跑道 和K8 跑道190ㄝ 還可以在上去 只是心臟無力 我只有換1之管子喔 其他的都沒改.......................蛙是250不要打我喔^^

鐵騎網誌上次有一篇報導登在首頁.看到後非常之驚訝
筆者來到台灣去文林北路上的機車行
居然挑到ㄌ北海道來做介紹......
...............最後還說從店裡買回去的CDI不錯用

不好意思喔.小弟對檔車不是很瞭
可以請問一下cagiva mito125還買的到嗎?

回覆給:R.P.M
如登天.............難啊

回覆給:小凱*R.P.M
個人覺得比較像大海撈針..
因為真的還有車.只是真的超少的.還不知道人家要不要割愛ㄋ
不過7檔ㄟ....真屌

不難買.因為還有代理商.要的話可以定車.只是100%不能領牌.全台灣只有一台有牌的.車主開價20萬

之前長野有近一批96年之前的都有領牌~~所以應該不只一台
不過剩下應該沒幾台
Aprilia rs-125當時新車價就再20萬上下了!!不過是六檔~~
土烏龜素說的那台應該是cagiva mito-125才有到七檔
當時為20代理不過有無領牌不清楚我是有看過一台有領牌
能見度比rs-125更低很多

回覆給:噗噗
前面幾篇在問的都是mito不是rs阿~@@

MITO在興隆路這邊看到一次......

遠遠以為是小杜
可是聲音怎麼怪怪的....
轉彎過去發現車又不夠大......
NSR改?怎麼聽都不像.....

想一想.....MITO啊~~~~
想在看一眼..........已經走遠了~~~=.=

回覆給:匹仔
之前不是還有一部批著mito外衣裝著nsr引擎有掛牌的。

回覆給:Jeannan
他花的錢都可以買一輛正牌的MITO了.....

Yahoo