Zclub討論區 Z板

楼主: @@

請問一下有騎過APRILIA RS 125 的前輩~

回覆給:卡本特

真無辜..我從頭到尾都很客氣, 沒打算要吵啊.
本來也不甘我事,只是看原網站都寫請勿轉載了
好心提醒他一下盜連別人的東西不好.
還裝沒看到.

錯的話下次不要做就好了嘛, 壞習慣也不是非得馬上改.
大家都是明理的人也都能諒解.

沒想到最後結論是他自己也很懂網站.

讀聖賢書所學何事...唉.

說了你不聽聽了不懂懂了還不做做又做錯錯了不認認了不改改了不服不服又不說不說想去死是要我怎麼辦???

只能說沒要你怎麼辦...

小弟覺得vocalize兄已經蠻客氣的了,在別的地方盜連被抓包可是會被版友口誅比罰的唷...
單純貼個網址請版友連去看看就可以了,把人家註明請勿轉載的文章都給搞了上來,那是否有侵犯到鐵騎的權利?

回覆給:vocalize
在我的感覺你也不過是假道學........^^

繼續打你的嘴砲吧

回覆給:華義

Temporary Internet Files...

最好你一開始的時候 Temporary Internet Files 就有全世界所有網站的內容了啦!

> 說我不懂嗎??
> SERVER我自己也有架
> 等搞清楚USER端、SERVER端還有Temporary Internet Files資料夾是在幹麻的時候在來跟我說吧

你清楚你還這樣做? 天哪那就更缺德了。

別人的硬體死不完喔?

希望閣下的頑固不化不是因為年齡的差距而造成的。

我發現有很多的長輩老是聽不進晚輩的意見,常以自己的意見為最。

可是你都沒發現躂伐你的已經不只一個人了嗎。

小弟本想您應該只是不小心或沒注意的
盜連雖然不好但也不是什麼大事
畢竟大家po文有時不會想那麼多.
整件事只要,
下次不會盜連人家禁止轉載的頁面也就罷了.

沒想到看到後來才發現您不像我原本想的那樣.

另外提醒你一下, 您盜連是事實,
我是不是假道學則是您個人的揣測.
就像我絕不會私下揣測您是不是正在服喪一樣.
要用到胡亂揣測的話您大概只會把事情越搞越大.

我想, 不要用個人的揣測來企圖掩蓋事實應該會比較好一些.

前陣子我家巷口有個內褲賊被警察抓了.
警察到場的時候, 鄰居都跑出來看,  只聽那仁兄大罵警察假道學.
令人莞爾,  最後結果如何我沒有繼續關心.

提供個故事, 別往心裡去

華義兄,感謝你的分享
但是我想不是所有的使用者都跟你一樣,對國外的頻寬夠快
這樣會造成開此篇討論速度過慢

幫你修改掉了,請見諒,也希望大家以後多注意

PS~轉載請記得標示出處

回覆給:vocalize
沒想到我PO文字冒犯到你了,那我跟你說聲抱歉......

吵什麼吵....參在一起做灑尿牛丸就好~~笨蛋!!!!

回覆給:卡本特

不是說你啦....
我說的只是針對盜連這件事.

華義是地平線那個華義嗎

好精采喔..但有誰可以跟我說這討論到底在討論神麼.看了好久好累.但也看不太懂

我的GS150R老戰馬跑的最快~哈哈~(看大家討論的這麼高興,也來湊一腳)

回覆給:吳大

那個騎R1~頭像是李小龍拿雙節棍的華義?

Yahoo