Zclub討論區 Z板

楼主: @@

請問一下有騎過APRILIA RS 125 的前輩~

好~~~回得好!!!!!!
那我請問一下~~~妳如何解釋我三檔馬表速度在一百一~~
且速度還在狂飆中~~我也不是豪小!!!!!!!!!
如果連nsr的表都是快樂表~~
那我想全天下的機車都是快樂的!!!!!!!!!!!!!
快樂表快樂表~~~~有那麼多車那麼快樂嗎????
\是快樂幾點的我都不知道!!!!!!!!
不過騎在nsr上面真的很爽妳知道嗎????????

嗯!!1對!!好急了!!!
那我請問有那位大大知道什麼汽車上的表最準!!!!!!!
或者~什麼測速器之類的~~~~可以借我~~~~~
我想試試nsr三檔能不能破百~!!!!!1
不能的話~~我自砍帳號(太好了`~~合全部人的意!).........
因為我nsr三檔能上110還有速度狂飆中!!!
為了打醒我nsr三檔破百之夢!!!!
有誰能幫我打破~!!!!!!???拜託!!!謝謝!!!!

NSR的表原本就相當快樂...

小魔仔

你愛引用人的話泥哪??
好我也引用妳的話$$$$蛙送啦$$$$$$$
>>>>>>>>>計算出來的理論值是"最佳狀況"~
就是不考慮到離合器有無打滑~輪胎有無打滑~有無風阻~
加上計算條件上面並沒有載重~
所以用最佳狀況的理論值都沒有辦法跑到一百了~那~我為什麼不能推論nsr三檔不能破百阿~^^<<<<<<<<
惡夜狂飆

我說~~妳用妳的最佳狀況值~~~~也是用公式去定!!!!
妳所謂的最佳狀況值不也是用公式定出來的~~好~我相信~~
那我用公式帶出來的急速159.2是不是也能信~~~
那我是不是能說nsr六檔急速能破159.2?????
大家都是公式!!!妳的最佳狀況推論值大家可以信~~
我的推論值就是狗屁???!!!!!馬表也是狗屁~~
我覺得照妳們這樣講哦~~
台灣的車子~~~~通通是狗屁!!!!!!!
為什麼???每台車都是快樂表啊!!!!!!!
我的車子上了三檔110速度狂生中~~
是怎樣~~吃了搖頭丸泥????
還是>>@速@<<了安非他命???
拜託@!!!我搞不清

回復給丫文

如果nsr的表都是快樂表!!!
我想~~全台灣的機車都是快樂表~~
妳能反駁我嗎???

趁你還在時問一下,你幾公斤阿...

不多不少~~~55公斤~~~165公分!!!!
騎nsr150cc~~人家以為我騎400cc的重車~~~~\
\甘哪宋娘!!!!!!

回覆給:惡夜狂飆
你第一次說出我同意的話...

好,只要你不出口罵人,有些事倒是可以討論.....
所謂理論值不可信,並不是理論值錯誤,只是說,你的公式是在一個完美狀況下計算出來的結果,在這個完美狀況下,所有的耗損都不存在,離合器不會打滑,輪胎跟路面之間也沒有摩擦耗損存在,各齒輪、鏈條間也沒有耗損存在,更重要的是,轉速表沒有誤差,指針到11000轉就足足11000轉.....
(老爹,抱歉反對您一下,騎士重量及風阻應該算在負載這邊,如果騎士過重或機油黏稠度太高,會影響的是轉速拉不上去,而不是轉速拉上去而速度不到理論值,轉速到達而速度不到主要問題還是在耗損和打滑上....)
但是這種完美的情況不可能出現,事實上是每一次動力傳遞就耗損一次,每一片離合器壓板之間都會有一點點(很少很少,但還是有...)轉速差,假設輪胎轉一圈2公尺,車也不會剛好前進2公尺(也是只差一點點,但一定存在,否則輪胎就不會耗損了....)誤差最大的,可能是轉速表告訴你11000轉,實際轉速只有10500轉(或更低),所以,理論值只供參考,你可能(其實是絕對)表現比它差,不太有機會表現比它好,你可能非常接近,但是要超越理論值......幾乎不可能...

至於你說可以用12000轉代下去算,當然可以,但是NSR是否真的可以拉到12000轉(實際轉速)我不知道(我沒有NSR),不便表示什麼意見.....

其實重點也還不是三檔能不能破百,或極速有多少,就算你極速超過隼好了,也不表示你可以無視其他車種的存在和優點,擺出一付唯我獨尊的態度,你說是嗎?虛心才能進步,滿招損、謙受益,老話一句,想想吧.......

---------------------------------------------------------
要消失板主早讓我消失了~~~~
其實板主是織英雄重英雄的人~~
我其實是把他心中平常不敢說的話~~全部說出來而以~~
你看看Z板有那個人敢象我一樣正義直言啊??
沒有~~~只有惡夜狂飆我一個~~~
---------------------------------------------------------
嘿嘿....我完全不能同意,版主可能只是還沒下決定,還想要不要給你個機會,或根本在忙,還沒空理你而已......

嘴巴可以乾淨一點嗎??
你所謂的那些"笑果"    看了之後一點也笑不出來耶
討論不必出口成髒吧....

在數據裡六檔11000轉159.2km的數字
大家覺得數據只能做參考  需要考慮現實的限制
所以相信實際的速度絕對低於159.2km
相對的  三檔時算出來的數據已經不到100了
再加上現實上的許多限制
只會讓三檔的實際速度離100km/h更遠而已
所以絕對沒有自打嘴巴的狀況吧
因為大家說的都是算出來的數字後    需要再向下修正許多
當然    你的時速表絕對有可能到110  甚至120都沒問題
因為表的誤差本來就是存在的
快樂表存再每一部車上....不是嗎??

最後的最後
沒有回你的留言
絕對不是被你說到無力反駁了
有更多的原因    例如 不想說了..電腦剛好不能上網.........................
別只想到一種可能
還有    版主沒禁你言    沒封你帳號
也不是只有"慧眼識英雄"這一個可能
也許版大們最近比較忙...
也許他們還在審慎的考慮....
也許是想再多給你一個機會    看看有沒有改善的空間......
也許他們只是尊重你發言的權利......
也許......有太多的也許了

看到你的文章裡一推罵人的"笑果"卻一點也笑不出來的路人....

啊不用吵了啦...整天為了nsr到底快不快而吵來吵去~~好啦nsr不是最慢的車但也不是最快的車..騎的人爽就好了啦..老車是要來騎味道騎爽的..而不是要拿來整天消呸的..

還是沒看見你
為之前狂妄的NSR車王論跟大家道歉

論壇本是〝眾議決〞的地方,你不需自作多情

好吧~
我騎爛nsr~三檔沒辦法破百的nsr
尾速沒辦法拉到一百四的nsr~
我的nsr天天在車庫哭~
我只會讀死書~
我不該只因為我的nsr三檔沒辦法破百~就覺得別人的車跟我一樣爛~><
我只會死帶公式~
我錯了~
這樣~應該可以了吧~~~

還有這段期間我也讓z版的水準下降~>< 對不起><

回復給全z板的人

呵呵~~~妳們通通都回的太好了~~
妳們說來說去~~請問妳們到底有沒有去實際測量過呢??
有嗎???沒有的話~~請問妳們的數據是哪來的??
我可以跟妳們裡面的人借測速器~~或那台氣車上的表比較準~~
我自己去試~~不能三檔破百`~我自砍帳號好嗎???

回復給小魔仔~~
呵呵~~又轉移話題了嗎???
請問妳判定妳nsr三檔無法破百用的是什麼依據???
妳自己有實際測量過嗎???妳認為最佳狀況值都無法破百!!!
所以實際來跑就是無法破百~~~但是你自己本身有實際測過嗎???
沒有實際測過~~就說無法破百是怎樣???妳藍叫比較大~~還是比較粗???
還是妳知道有什麼氣車上表最準!!!我自己去測~~不過百我自爆~~
多說無義!!!!!實測比較重要~~
呵呵~~到時不知道誰在騎嘴車!!!
對了~~~妳的nsr上的快樂表~~想必連三檔都無法破百啊!!!
唉~~連全車上能讓妳快樂的東西也快樂不起來啊~~

相同的~~如果三檔能破百的話`~妳們通通砍帳號吧`~~
哈哈哈!!!!!

這個...
我以經不想講了...
我認輸...

我也不必一定說我要贏~so~我沒有轉移話題~我只是認輸了~
恩~你贏了~

那妳當初叫我去查尺比是查怎樣??查幹的哦???
妳自己有實測過嗎??沒有的話~~妳很直接說nsr三檔無法破百是怎樣>??
妳藍叫比較大嗎???

那...你有實測過???
有證據??
不然你怎麼也可以一口咬定~可破百??

你很歡耶~我都說我認輸了~你還想怎樣~~
一直鬧><
我認輸咩~~
好啦~真的可以破百~~
我的車爛~不該說你的車跟我一樣爛~
恩~可以了吧~~

對~~我是沒實測過`~
妳也沒實測過`~
我說三檔能破百
那當初妳憑什麼說我三檔無法破百!!!!
妳有實測過嗎??沒有妳憑什麼說我錯呢???

唉~那麼愛鬧我在聊天室跟你鬧啦~><
就跟你說算出來是最好最好的狀況了~
最好的狀況都沒辦法跑到100了~
你還想怎樣~~
一直歡捏

那間聊天室~~
快~~我等不及要炮轟妳了!!!

Yahoo