Zclub討論區 Z板

楼主: @@

請問一下有騎過APRILIA RS 125 的前輩~

回覆給:惡夜狂飆
------------------------------------------------------------------
時速過一百
妳最好能看清楚從妳旁邊衝過去的是什麼車啦~~~
妳的眼力真好啊~~我不是開車~~風吹得眼精真難張開啊~~
------------------------------------------------------------------------
給你一個良心的建議,去買頂全罩安全帽吧,或是最少買頂3/4帽,騎到100多,要是連頂有風鏡的安全帽都沒有,風吹的連眼睛都睜不開,萬一有點小狀況(小狗過馬路,路上有個洞,或是路上有一灘積油)不知你要如何應變?

回覆給:NINJA-阿羅哈的小飛俠
回覆給:S1
感謝你們提供的的資料,不過好像都是CAGIVA做國際7檔,例如mito125...C12R 125 ...很另類的車廠特色。
PS 有一個疑問放在心理很久了,2T引擎有用到汽車上嗎,2.0的車子用2T引擎應該很猛,不過也應該有蠻多困難的,燃燒室太大,氣門會燒掉...2T引擎不熟,不過對它的特性倒是很喜歡...很有個性的引擎。

2T汽車...有的...大發的380雙缸的...至少我只知道這一輛,以前在超越的車主回應有還有照片....
我30歲,玩過1.追風2.王牌3.FZR就是沒玩過NSR........個人認為王牌很好發揮,化油器調整一下,雙載可到180....表速,很可怕,至於現在我的車是超輕型SS80,極速大概60-70吧,可是在路上大家都在看,很爽,還有阿伯問我要不要賣,心裡對這一台自己整理的小車感到很驕傲,快不快!!不重要啦!!!

對了....C12R不要拿出來講啦....當年看到知道就是買不到....
還有PGO的那一台啥125水冷的....出力應該也比NSR大一點
我個人滿喜歡RG125的,整流罩拿掉改圓燈超有街跑風格!!只可惜當年老爸不給買!!還有川崎的AR125也是經典.....

我也不想多說~~~自己去看這個網頁吧!!!
要不然一堆人都以為我都在咖虎爛~~
雖然有時候我也覺得我自己有點在虎爛~
可是我的虎爛是有証鋸的!!!!!!!
從網頁下數過來倒數三四行我沒看錯的話應該是

@單缸的設計加上平衡鎚抵消運轉慣性使引擎輕鬆破萬轉 , 二行程易改裝加大引擎輸出力道的天命讓它成為國產最速車種 !@
http://www.taconet.com.tw/-e7820244e6e422f190289668b90bd644|1102328812-/hsuabo/Ns150r.htm

不信的自己去看!!!我沒那麼白痴做一個網頁來圓自己的謊!!!!
我技術也沒那麼好會做網頁~~~我只會噴噴噴
轟轟轟~一檔三十@!!@二檔八十~~三檔一百一呀~~~
蛙糙~~我又破紀路啦~~媽~快放邊炮慶祝!!!
蛙粗溫啊~~蛙粗溫啊啦~~哈哈哈

痾.....真是夠了,你還看不懂嗎?沒人再跟你爭NSR是不是最速車種了,剩下你一個人不知道在耍什麼任性而已。
別再繼續這話題啦!

可以請板主開幹礁區嗎???

我騎nsr,不過我以你為恥。
nsr有你這種主人真是糟蹋了他,快點賣掉nsr吧,你騎nsr他會哭的。

還有~nsr三檔是沒辦法破百的~要是這樣的話~那四五六檔都沒啥用了~
去查查齒比和速度之間的關係吧~不要被快樂表騙了~
多做點功課才不會被笑~不要丟你爸媽的臉~玩車玩成這樣~
跑上來被大家公幹~
有空多充實自己~不要讓自己成為大家的笑柄~
有空上來這邊打嘴炮~不如用這時間好好讀書或是孝順父母~

唉唉唉...NSR最強好了...跑的都比廠車快好了...這樣爽了嗎...真搞不懂....

保安...

哎....算了.....能做的我都做了,溝通無效......放棄.......

哈哈哈哈^^
你不錯!!!!
很好玩^^

不好意思喔!!我也騎nsr~~~但三檔要破100實在很容昜喔!!我是到120啦!!呵呵!!
只是想更正一下啦!!你的車可能是齒比的關係吧!!還是有其它原因!!這些都可以用算的算出來~~~nsr真的是好車!!請大家不要在為了nsr吵架啦!!真的無意義!!倒是可以約出來跑跑山道啦!!走一走也不錯啊!!對了!!忘了註明!!我是騎nsr~~不過是sp的!!!

小魔仔

@@@還有~nsr三檔是沒辦法破百的~要是這樣的話~那四五六檔都沒啥用了~
去查查齒比和速度之間的關係吧~不要被快樂表騙了~@@@

nssp1

@@@不好意思喔!!我也騎nsr~~~但三檔要破100實在很容昜喔!!我是到120啦!!呵呵!!
只是想更正一下啦!!你的車可能是齒比的關係吧!!還是有其它原因!!這些都可以用算的算出來@@@

哈哈~~被吐草!!!!!!!!!!

不覺得他已經在亂小了嗎...該停止這篇沒有意義沒有營養沒有知識的討論了..再討論下去~台N真是被弄臭了...

回覆給:NINJA-阿羅哈的小飛俠
嗯嗯這台車也是有資料的說..他是二行程水泠的沒錯...動力有義式的強悍風格..國內沒有銷出啊~~可惜......不過到目前為止台灣的某處泠門車廠仍輸出許多性能強勁的車至歐洲而我們不自知罷了...性能大多都比我們台灣內銷車強很多

回覆給:NightWalker
嗯嗯..suzuki也有出700cc四缸二行程的jeep...上次看到某雜誌的報導車主把那台二t汽車開上技術車的場地去玩大斜坡.和跑高落差的坡度....

惡夜狂飆

看不到你的連結~
台n再怎麼快~也只有實際速度140km(沒動終傳)
你三檔一百二~那四五六檔要來做啥~

如果真的說錯~我也不會和你一樣硬要爭自己是對的~~呵

幹掉妳這小子~~三檔就夠了................
不.................二檔!!!!!!!!!!!!!

哈哈~!!你好強喔.我也住高雄呢.不知道有沒機會看的你的英姿!!

Yahoo