Zclub討論區 Z板

楼主: @@

請問一下有騎過APRILIA RS 125 的前輩~

禁止發言一個月
給他一個月的時間好好學習禮貌吧,希望下次看到他時能看到他PO一些有建設性的文章。

至少他不是一個射後不理的混蛋,也會去找資料來掰,不過很沒禮貌是真的
那...就投停權1個月吧

不過在此之前,惡夜狂飆 是不是要先為之前狂妄的NSR車王論跟大家道歉呢?
不要找到一個3檔破百的新話題吵,就以為大家都忘了

我覺得還好啦,停權一週好了.........

回覆給:惡夜狂飆
就事論事,所以以你自己貼的公式來算,3檔沒有破百,而且轉速表誤差(實際是否到11000轉?)還沒計算在內........

159.2kmp是理論值
各齒輪間摩擦動力損失,機油阻力,鏈條動能損失,輪胎/地面摩擦力
甚至空氣阻力.都沒算進去
最主要一點,公式不包含人的重量.
把這些因素扣掉,實際速度140kph已經算是很高了.

消失+3
在板上不管任何主題,一定都會有不同的意見及看法,且會有小小的爭議,但至少每位車友不管對與錯都會虛心求教,就唯獨這個混蛋從頭到尾一直以自我為中心這就算了,到最後竟然還以非常難聽的言行來辱罵他人,SO......讓他消失吧

上面公式沒錯~~但是輸出部分的問題
那是以空算~並不能表示車輪在路上跑的速度
因為有不少因素會影響速度
~所以數據別太在意~不如你可以參考一下
官方之前一開始公佈的極速會比較客觀~~
對了~NSR是快~但是不能說他是國產車喔^0^
因為也都是國外技術支援的喔^0^

請虛心討論~謝謝^0^

好笑\咧~~~不知道是那個龜蛋先提到查齒比哦!!!!!!!
我才會去查公式的!!!!妳們以為我喜歡看那些死的東西嗎//
人家寫啥~~妳就信啥???
那改天有人寫說~~其實妳是從妳媽的屁眼生出來的
妳也要信嗎//?
跟妳們們講啦~~我自己本身就沒有在看
網路上的公式跟其他車的數據啦~~~
不知道是那個龜蛋先提到齒比的關係還有nsr只能到140~~~
那請問一下妳這龜蛋是 不是也用公式去算nsr的三檔呢???好笑咧??
你能用公式~~~我不能用公式嗎??
只準洲官放火~~不準百姓點燈嗎??我操!!!!!!
那請問一下你們是不是都用別人的公式呢???
那我就去查啦???結果好死不死~~被我查到~~~
以公式算出來``1萬1千轉的六檔可到159.2公里啊!!!
那我這樣有錯嗎???就算妳們說這只是推論值!!!!!
好啊~~~有個龜蛋說nsr三檔能不能破一百~~
說是齒比的關係~~那我請問一下~~
妳說的齒比關係~~不也是用推論值推出來的~~
那可真毛頓啊~~即然妳說的齒比關系也是推論值
我復制過來的公式也是推論值!!!!!
那我也無法判定nsr急速是否能到159.2公里~~
因為我是 用推論值!!!
即然妳也是用推論值!!!!!!!!
!!!!!!!!!!那妳憑什麼用妳的推論值去判定nsr三檔無法破百咧??????我再操
都是妳自己把妳自己困在公式裡的~~
人家寫啥妳就信啥!!!!!!!!!!
如果網路上流著一篇妳是龜蛋~~~你就信妳自己是龜蛋嗎???
妳的nsr真的爛``就牽去給車行修一修!!!!
妳自己車爛再加妳只會用公式的原因
就認為全天下的nsr跟妳的nsr一樣龜嗎???
只會騎~~真的不會保養的話~~就拿去賣
!!!至少車行還懂得保養!!!!比給妳這龜蛋養好!!!!!
不然有天真的晚上聽到妳的nsr在哭!!!
嗚嗚~~~我主人只會騎我~~都不會保養我!!!!!
嗚嗚!!!!!!
還有路夠長夠直都沒車的話~~~
一台正常的nsr六檔要拉到1萬1千轉應該不是問題吧~~~
這樣的話我用1萬1千轉帶入公式公式有錯嗎???
如果更猛的話~~我拉到1萬2千轉~~
不就可以用12000轉帶入公式嗎/?
那這樣不就破160了`~
懂嗎???公式龜!!!!!!!!!!!!!!!!
妳自己車爛再加妳只會用公式的原因
別當別人的nsr跟妳的nsr一樣龜!!!!!!!!!!

!

.....夠了沒啊.....Z族都快給你臭掉了......

本來還覺得停權一陣子就好,但是看他最近這篇實在有點過分!
消失 再加一票!

讓他消失....

我守信閉嘴~~^^

你還是為你的nsr努力吧~呵
三檔破百很美好的~~哈

要不~我再說一下~你的nsr最強~^^ 這樣你爽了吧^~^

喂喂喂~~你不覺得你越來越不可理喻了嗎??看得出來你在z版應該也混了一段時間了怎麼看起來好像是外面的人來這亂的啊??講到不順你的意就硬要掰回來就是了啦..看你發言好像越來越gy了咧..理論歸理論實際歸實際...NSR了不起就尾速快了點而己啊...你騎車不用起步加速就可以到尾速了嗎??那讓NSR當國產車之王好了啦..那NSR在加速能稱王嗎?在低速扭力能稱王嗎??台灣的檔車不是只有NSR一台而己耶..你要搞清楚..那麼愛尾速你一發動就給我用尾速騎啊..反正你也不要起步和加速..

從APRILIA RS 125討論到NSR最後連龜蛋都跑出來了...這算Z版的不可思議之一嗎...

罵髒話了!~~
消失+1

連當你是個 給你個修言道歉的機會
你都不知進退、不知好歹......哀,自取其辱,選擇當畜生
BAN掉+1
別以為換個ID就換個身分重來,這段時間被圍剿的事實,是永遠存在的

PS.要比罵人難聽,老實講你還太嫩,回家多喝點奶再來...呃...也不用來了啦

我覺得很可惜....
本來看他願意去找公式,開始言之有物,覺得是個好的開始,所以覺得停權一週就好,沒想到,我把人性想的太美好了...........

消失+1

呵呵~~~小魔仔~
會轉移話題不錯哦!!!!
我跟妳爭的不是我的nsr是全天下最快的~
我跟妳爭的是nsr三檔能不能破百~~
ok~~~呵呵~~請不要轉移話題~~~
也請正面回應我的答案!!!!!!
不用用那種小兒科的機將法~~~呵呵
說實在的~~那些話是我讀高職時後在聊天室在用的~~
想不到多年後還會有人說這種話~~~
我從一開始就對妳說nsr三檔無法破百
還叫我去查齒比的關係!!那我問妳
去查齒比是不是要帶公式!!!
好!!!!帶入公式nsr六檔1萬1千轉能到159.2公里
不過那只是理論值~~不能信!!!
那如果我去用三檔查齒比再帶入公式!!!
就算得到的理論值是不能破百~~不也是個理論值~~
那妳用妳的理論值去判定nsr三檔不能破百~~
不是自打嘴巴嗎???我請問一下哦~~
妳是憑什麼說nsr三檔無法破百呢???
妳藍叫有比較大嗎???!!!!!!!!!\
呵呵~~~如果妳要計續轉移話題~~
或漠不關心也行!!!!!!啊~呵呵~~~

阿勒~我閉嘴也不行喔~~><
那好吧~下面是框起來的你剛剛說的
【我從一開始就對妳說nsr三檔無法破百
還叫我去查齒比的關係!!那我問妳
去查齒比是不是要帶公式!!!
好!!!!帶入公式nsr六檔1萬1千轉能到159.2公里
不過那只是理論值~~不能信!!!
那如果我去用三檔查齒比再帶入公式!!!
就算得到的理論值是不能破百~~不也是個理論值~~
那妳用妳的理論值去判定nsr三檔不能破百~~
不是自打嘴巴嗎???】
一開始就說三檔破百的...好像是你吧~我沒說過三檔可以破百耶~~

還有~計算出來的理論值是"最佳狀況"~
就是不考慮到離合器有無打滑~輪胎有無打滑~有無風阻~
加上計算條件上面並沒有載重~
所以用最佳狀況的理論值都沒有辦法跑到一百了~那~我為什麼不能推論nsr三檔不能破百阿~^^

我這樣有回答你的問題了齁~~
還有~我到最後只是不想講~那公試我很早就知道~當然沒說清楚也是我的疏忽~
所以才會拿理想值來說~
反正我們話不投機~多說也是無益~上面就是我的回答啦~
你可以當成我在毫洨~說我在迴避問題~還是說我俗辣~都沒關係~
再吵下去我也覺得很對不起horo大~~把他的版當成吵架用的~><

回復給影子的瑕想

罵髒話只是想多點笑果!!!!!!!
因為我自己一邊看我自己打的字也是一邊看一邊笑~~
有時工作到一半時~~突然想到也會笑~~
旁邊的人還問我笑什麼~~~~
我當然說沒什麼!!!

回復給老猴子

我其實是沒有在找公式的人
你自己也說公式帶出來的nsr急速159.2只是理論值!!!
不能信!!!!
那小魔仔說nsr三檔無法破百~~是因為尺比的關係~~
那我請問一下~小魔仔說的尺比關係不是也用公式帶出來的理論值嗎???
小魔仔用他的公式帶出來的理論值去判定nsr三檔無法破百公平嗎???
你們大家不是都說理論值不可信嗎???
小魔仔啊小魔仔~~妳這回真是因勾李翻傳啊!!!!!!!!
自打嘴巴囉!!!!!!!呵呵
不是很愛帶公式嗎??再帶啊~~帶啊!~!!!哈哈!!!!!!

回復給Eyesman

我不覺得我罵人很利害~~我也覺得我罵人還很嫩~~
可是不知道怎麼的我跟妳們對罵很爽!!!
也不知道爽幾點的!!!!

回復給小魔仔

再帶公式啊!!!!呵呵~~~
妳用妳所謂的公式得到三檔無法破百!!!!
然後說nsr三檔不能破百!!!!!!唉~~
妳這不就根那些死背書的那些書呆子沒二樣嗎??
好愛帶公式嗎???我帶給妳聽!!!!
老師說::>>公式nsr三檔不能破百~~~~
學生說::>哦哦哦(緊張樣)~~~nsr三檔不能破百~~~~
老師說::>公式nsr尾速不能破一百四~~~~~
書呆子說::>(更緊張樣)~~~nsr尾速不能破一百四~~~~
老師說::>公式小魔仔是龜蛋~~~~
學生說::>哦哦哦(超緊張樣)~~~公式小魔仔是龜蛋!!!!!!!\
@@!!!
哈哈哈~~這樣妳還要相信妳所謂的公式帶出來的理論值
去判定nsr三檔無法破百嗎????
\還是妳就要堅稱nsr三檔就是無法破百~~
妳說了就算哦???是怎樣???妳藍叫有比較大嗎???

回復給QQ
要消失板主早讓我消失了~~~~
其實板主是織英雄重英雄的人~~
我其實是把他心中平常不敢說的話~~全部說出來而以~~
你看看Z板有那個人敢象我一樣正義直言啊??
沒有~~~只有惡夜狂飆我一個~~~
想必板主一定是個跟我頻率相近的人~~
所以才不砍我帳號低~~懂嗎????
小小小龜蛋!!!!!!

回翻給飄楓

讓我消失我怕z板從此無聊下去啊~~~~
我是為了妳們好我才呆在z板的~~
懂嗎???超級小龜蛋!!

回復給HIROMI

我可以讓他香回來耶~~
妳要聞聞看嗎??

回復給貼地平飛~小老鼠

我是不太在意公式的~~~
是小魔仔說nsr三檔無法破百~~
叫我去查尺比~~~
\那請問下~~我去查尺比是不是要帶公式呢??
那用公式帶出來的值~~是不是叫推論值呢???
那推論值妳們是不是一直叫不能信呢???
那就算推出來的推論值不能破百~~
那我們真的要相信他真的不能破百嗎???
那我請問下~~小魔仔拿著他手中的推論值去說nsr三檔無法破百!!!!!
是怎樣???藍叫比較大~~
還是他是魔人普嗚?????可以一發氣攻讓地球滅了!!!!

回復給卡本特

我罵人是可以很義術的妳知道嗎??
只是小魔頭說nsr三檔無法破百
而且說的很肯定~~~是怎樣~~藍叫比較長??
還是比較粗????.

回復給老爹

對~~~沒錯~~說的好~~
上面那急速公式只是理論值~~不能信
那請問小魔仔說的尺比關系是不是也用公式帶??
好!!!!公式帶出來的理論值不能信~~~
那小魔仔用公式帶出來的不也是理論值???
可是他卻用他的理論值去說nsr三百無法破百~~~
而且說的很肯定!!是怎樣~~他的理論值比較大??

回復給老猴子

一台正常的nsr三檔能不能上1萬1千轉~~~~~
我想妳該比我清楚!!!六檔更不用說了!!!!!!
那急速我用1萬1千轉帶進去還算客氣的咧!!!!!!
如果一台原廠狀況更優的能上1萬2千轉~~
那我是不是就能用12000轉帶進去呢??
不過那只是個理論值~~不能信~~~
即然都是理論值~~~那為什麼小魔仔能用他
公式帶出來的理論值去判定nsr三檔無法破百咧??
是怎樣~~~~~他會龜派氣功嗎???

Yahoo