Zclub討論區 Z板

楼主: @@

請問一下有騎過APRILIA RS 125 的前輩~

哈哈哈~~我是無敵的~~~
可惡的外星人~~~
看我十倍界王拳加超大龜派氣功~~~~哈美哈美哈~~~~
咻~~~~~~~~~~~~~~碰!!!!!!!!!!!!!!1
什麼~~還沒死~~~
好~~~看我最終無敵超級賽亞人八變身~~~~
加154564211541024倍的界王拳~~~~~
哈哈哈~~~~魔人普\烏~~~死了吧~~~
哈哈哈~~~~我是最強的~~~~~~
哈哈哈nsr最快啊~~~~~~~~哈哈哈
我是最強的啦!!!!!!!!!!!!!111

我想.......
筋斗雲一定比你的NSR快~"~

to惡夜狂飆
"我是最強的啦!!!!!!!!!!!!!111"
我認同!!!
從龍發堂出來還會騎NSR的~真的很強...只是可憐那那台小N...

回覆給:Wu
"從龍發堂出來還會騎NSR的~真的很強...只是可憐那那台小N... "

這麼嘛.......我是服務精神障礙者的社工人員
龍發堂那邊的住民可利害囉....種菜打掃什麼都做^^
或許他們是瘋    以社會大眾的眼光來說是不正常
但是一點也不"白"     ~"~
別用龍發堂的住民跟他比   不然他們好可憐^^
精神病患在社會中已經受到媒體和大眾夠多的歧視了
以他的表現  只能說
~~~佩服佩服!!

別吵了~
快又怎樣? 趕著投胎啊?
右手賤一點就很快啦~
我騎nsr將近十年了
在市區時一堆速克達都比我快
常常連女孩子騎小50都比我還快
被超過我也不覺得怎樣啊
別罵我騎那麼慢幹嘛騎nsr
我就是喜歡啦
以為自己是GP冠軍啊?
安全回家比較重要

我覺得單就製造商的定位而言,本田的車,不算差但也不至於好到讓大家敬禮。
輸出平平,操控也平平。
相對的其他的廠商所設計的車就比較有個性一點。
個人偏好有個性的車,抓準之後,車子可以發揮的動力往往讓我嚇一跳。
台灣的車界本來就是畸型的市場,太好的東西本地無法接受(國產車)
基本上我認為自NSR一代推出之後到2002之間,台灣的車廠完全沒有進步,不斷的沿用舊東西,沒什麼好比的.
至於什麼車才是國產之王??眾說紛紜,到底該以佔有率高來比,還是以外型?還是以技術鄉當得車手來做比較?這些都可以自由心証?能找出來嗎??
別忘了還有C12R這個神秘的車子...(據我所知...他的各項數據可是比NSR漂亮多了)
我的經歷相對於各位而言或許還淺。又或許相對某些人來說算高深?
只是我不覺得可以自滿?我認為一旦自滿就是開始挖墳準備埋起來的開始...比快??真的快的話為啥不去比賽?山道稱雄又怎樣??
常常在某些地方跑,要是一天到晚被人家八那真的需要檢討了??什麼叫做主場優勢阿..=.=...
以上為個人觀點,請大家指教.

當時的台灣外型或操控性或性能較極端的車買的都不會說非常好..只有較平民化的車比較受歡迎..當時TZR到台灣時因為外型過於極端..仿賽式樣而讓人有點不大適應而後來改成RZX和RZR式樣時就賣得超好的....所以nsr算是國產車性能較高一點點的車而較極端的車因為比較沒人買早就死光光了不然就在未出產時就胎死複中了

換了尾管就當自己是神...nsr要換全段才有差.回去多做點功課吧

......別吵了啦各位...大家自己騎的爽就好了啊...有些人的言論真的看看就好...比來比去到底有甚麼好比的...能享受騎車的樂趣才是最重要的吧...

********換了尾管就當自己是神...nsr要換全段才有差.回去多做點功課吧******

哈哈哈~~~~妳這個白痴~~~我從頭到尾什麼時候跟妳提車要改過~~
車子真的要改的話~~~重改dio也可以八到原裝nsr看不到尾燈~~~
我從到到尾都是說原裝的~~~真的要改~~重改nsr都可以八到400cc看不到尾燈~
我再跟妳講啦妳這個白痴~~~排氣管換了全段才有差嗎???
化油氣不用調哦~~~~化油氣不調的話~~比原裝管更慢啦~~~
只會轉速變快啦~~~~誰要做功課啊~~~
是妳沒寫回家作業吧`~~~~哈哈哈~~
~~~~~~~~~贛!!!! ~~~~~~

回覆給:惡夜狂飆
看你的回應已經變成我上Z版的樂趣之一了...
回覆給:nilsson
C12R..這是啥,小弟蠻好奇的,可以請您介紹一下嗎。

以前覺得2行程的車很吵,但現在聽到2行程尖銳的拉轉聲,反而有一種熱血的感覺,也許就像飛機迷聽到F104的狼哮聲一樣的感覺吧,我最哈的APRILIA RS250好像也停產了,不過好車會永遠留在車迷心裡的...

回覆給:NightWalker
貼張圖給你看看:

全名是CAGIVA FREECIA C12R 125
這部車是當時三陽工業替CAGIVA代工,回銷至義大利的車
只依稀記得它是二行程,水冷125cc的引擎
出力好像有30ps左右
它有一個最特殊的地方,就是它的變速箱..........前進檔有7檔的車
我只記得這麼多了!!!.........................^_^

有事沒事上來看你卡虎爛還滿好玩的~

回覆給:nilsson
c12r到底是啥車?
是功夫嗎?沒聽過可以解釋一下嗎?

回覆給:NightWalker
抱歉!!更正一下
是CAGIVA "FRECCIA" C12R 125 才對!!!...................>_<

回覆給:NINJA-阿羅哈的小飛俠
照片看不到啦~~~>_<

回覆給:S1
看不到嗎??不會吧!!
那我給你網址:
http://www.spitfirebikers.com/gallery/albums/MNB_zek/cagiva_c12r.jpg

你再試試看!!!!

剛剛去找了一下~~
這裡有資料!介紹的還滿詳細的~
這台車感覺起來很像AF1~

http://www.sweb.cz/cagiva125/index.html

你那麼會說因該就不用問這篇白痴的文章吧!?

"換了一隻尾管~~比原廠管短又細~~~
加速比較沒有那麼猛了~~~
三檔之前都能到110~~換了之後勉強可到100~~~
請問換尾管的影響也會這麼大嗎???"

話先說在前面,我不想罵你,也不想跟你吵架,更不想跟你爭辯哪輛車是“車王”只跟你分享幾個觀念,聽不聽由你......
NSR的確是很快的車,但是不是國產車“速度之王”還有待討論  (最少我就不知道光陽的VONEX 250的極速多少,但馬力比NSR大是真的--27.5PSvs22.5PS)  可是嚴格說來,他是國產唯一的2T仿賽車,而且相較於其他的2T街跑車  (沒錯,追風、王牌、AR,都是街跑車,RZR也只是有點仿賽外觀的街跑車,唯一接近NSR設計水準的,是RG125)  是最晚出,排氣量也最大的一輛,換言之,就算你贏了,你打敗的也只不過是比你舊,比你小的車罷了,這樣,很爽嗎?
另外,既然你說“我的nsr在路上還沒吃過灰”那我要請問你,什麼路,哪一種路?連續小急彎上下坡混合山路?林道?上班時間的塞車路段?賽道?要知道,這些也都是“”;NSR在山路上未必能贏FZR   (
你也知道,FZR車體較穩,所以在彎道上比較有利車主發揮,中低速扭力大的4T車在連續急彎上坡時也比需要高轉速的2T車佔便宜),在林道上保證輸給DT125、VR150、STRYKER,在上班時間的市區道路上,你大概贏不了KTR,甚至連小50的尾燈都看不到......
也許你會說,在這些路上我根本無法發揮,叫我如何輸的服氣,這就牽扯到一個問題,每輛車都有他最適應的路段,如果你只把目標設定在大直線路段或高速彎道,那你當然贏,因為那是你的NSR最適應的路段,但是如此一來,你要那些騎其他車種的如何服氣?更何況,這裡討論的還只是有關速度的問題,你要不要和DINK比配備,跟豪邁比普及性,跟DIO比改裝空間,跟VONEX比馬力,跟野狼比長青,跟追風比維修容易,跟RV比後座舒適度,跟FZ2比長途旅遊後誰會先腰酸背痛,跟速可達比方便性,跟雄獅比載重!如此一來,車王的標準何在?你先把這些車的強項都打敗完了,再告訴我你是車王吧....

大家都是喜歡車的人,才會進來Z版,希望你不要被大家罵昏了頭,也希望你學會尊重每一輛車不同的優點,拋開自己狹隘的觀點,能夠學到更多知識,交到更多朋友,共勉之.......

评分

我看了一下你的回應時間,哇塞.....凌晨2點多....還不睡,小心第二天開車打瞌睡.......把阿羅哈當86開,在輸花公路上甩尾......

Yahoo