Zclub討論區 Z板

楼主: @@

請問一下有騎過APRILIA RS 125 的前輩~

250TR...
http://www.kawasaki-motors.com/model/250tr/color.jsp
參考一下囉...
台灣呀...

我也不知道我那天是遇到什麼車~~不過被他雙載又巴過去~~
真的~~nsr也是有吃灰的一天`~不過應該是我自己的技術有問題~~
我會多加強的~~就象有一天一台過改dio~~
雙載~~~~我單騎~~他在我旁邊~~催油門~~
我也是靜靜不敢多動~~因為我沒機油了~~
紅燈一直在亮~~結果緣燈一亮~~她就衝出去了~~~
我想在她的心中~~他也是在想nsr也不過如此~~

我只是 沒機油不能騎快(紅登一直亮)~~~~~~~~~~~~~~@@

回覆給:惡夜狂飆
我從頭到尾都沒有說"NSR是一部爛車"!!
你看到哪裡去了???
只是對你所說的"NSR是國產車王"這一句話
個人並不同意罷了!!!

回覆給:丫文
你說的那玩意兒應該是叫做AETC!!

RG125也不是像你所說的"沒有那麼神"
畢竟十多年以前,當時我騎朋友的RG125和另一個朋友騎的一代NSR150比較時,
在兩部車皆為原廠未改,且又都是新車的時候(各約二千多公里)
平路上,兩部車差不多!
(皆為水冷引擎,NSR只比RG多了0.5匹馬力{多了25cc},又有RC閥的加持!不過RG的車重硬是比NSR輕了十幾公斤)
上北宜,NSR屈居下風!
(RG重心比NSR低,並且前16吋,後18吋的輪框配置使得RG
在彎道上的犀利程度更勝NSR)
只可惜,RG125當初因為銷量不佳而停產!!(個人感覺它的外型滿醜的)
一輛幾乎全為日本進口零件,而在台組裝完成的車,就這樣的結束命運了!!
(好像只賣了幾百輛而已)..............殘念!!

**真的~~nsr也是有吃灰的一天**

當你的NSR遇上了重車時
吃灰也沒什麼!
剛剛好而已啊!!
想開一點吧!!畢竟是一部只有150cc的國產車罷了!!

我當初騎ZZ-R 1100的時候,
也是輸給HAYABUSA啊!!!.....................^_^

把時速60公里看成時速60英里

就會快樂很多........我都這樣滿足自己的..XD

rg125外型是不那麼討喜的說有點憨憨的感覺.....只賣了幾百台而己啊??難怪到目前為止只看過一台在中古車行要出售不過隔一天就不見了...有那麼搶手嗎.......

該不會是改鋼絲框的一代srx6吧!
(那台車把手不算,只比老狼寬一寸.又是單缸)

回覆給:NINJA-阿羅哈的小飛俠
我不是說RG不好啦.我的意思是.好車歸好車.不用將他神話...我當時騎的RG可能虛了吧.時速150左右差NSR半個車身.之前都贏說...不過山路NSR要追RG真的不容易阿...回覆給:老爹
老爹...那個人.該不會是你吧...=_=

別誤會,我也沒有把RG125神話,
(我並不是很喜歡SUZUKI的車,我最愛的是KAWASAKI)
我想要表達的,是在兩部車都在原廠未改的設定下,
NSR不一定比較強,RG也不見得比較弱,不是嗎??
我相信你也知道,不能以一部車會不會跑,來決定它是不是"車王"
若只是這樣比較,那畢竟太膚淺!!

個人玩車也玩了十多年(從小車到大車)
心中只有一個感覺:
一山還有一山高!科技永無止境!
就這樣........................................^_^

不是我啦!
載人時我的時速不會超過50km的

沒錯.我完全贊同你的說法.所以阿.沒有大車嘴臉.也沒有小車嘴臉.只有自己車嘴臉...唉唉...

抱歉~看到你的發言知道你是NSR的愛慕者
但是這裡並不鼓勵在馬路上競賽比快
如果你想說你車最快~相信你可以去TIS跟其他
騎FZR或NSR或RS車友們互相切磋
~但請不要說在馬路上比什麼快等挑釁字眼~
1.2T和4T同排氣量不能拿來比較因為~引擎構造不一樣
2.請不要把街車跟彷賽車比
3.請不要公路危險駕駛

PS:這邊每個人都有喜歡的車~所以說話方面~請有禮貌一點
     避免造成口水戰~謝謝

上面那篇是回覆給:惡夜狂飆

說的好~!!道路不是賽道.愛護自己.也尊重別人

~~nsr是國產車王~~
````外形夠殺~~超猛動力~~
這二點還能讓妳懷疑嗎???
妳找出國產車那台比nsr猛的!!!~~
我倒想聽聽~~拜託~~我想來想去~~
國產車還找不出來~~
妳幫我找~~拜託~~
一台要有外形~又要會衝的車~
我不是速度狂~~我只是愛騎nsr
就是這麼簡單~~

NSR外型殺?雖說外觀這種東西是見仁見智...但是原廠NSR的醜幾乎是公認的.尤其是台灣人自己設計的二代殼.完全沒質感...還是...你以為泰N殼是原廠殼?...XD

**找出國產車那台比nsr猛的!!!~~**

台灣PGO的V2 1600
這一部車雖然沒有量產
不過它也確實是"國產車"喔!!

說到比雅久...他還有一部125CC水冷2T跑車叫功夫125.也沒量產.現在只剩幾輛放在他們的實驗室.而且功夫125有27匹馬力喔..... 但是基於市場考量...還是沒上市.唉唉

我發覺你好象都拿那種在路上很難看到的車來比較~~
這次竟然拿出1600c.c的~~換句話說啦!!!!
你可以在路上指出一台國產車比nsr快的嗎???
這樣夠清楚了嗎???
有嗎???沒有嘛~~~那我這樣說nsr是國產車王不過份吧~~
程認吧~~nsr是國產車王~~
上面那台v2我問妳妳自己本身有看過他在路上跑過嗎???

快??
再快也要七天才會到家
"安全"比"快"重要的很多很多   不是嗎??
一部車的價值絕不是只取決於"速度"
如果只以馬力和速度來評斷一部車
幾年前Zclub某前輩針對速度問題說過一個例子
給一隻猴子一部悍住龍頭的車
在直路上搞不好他還騎的比你快.....
不怕死的永遠最快
要快    還要有命可以騎
在一般馬路上請別騎那麼快
別認為自己技術很好
你可以不想活    但是其他眾多的用路人
他們還有家人   他們還不想死

Yahoo