Zclub討論區 Z板

楼主: @@

請問一下有騎過APRILIA RS 125 的前輩~

回覆給:Jeannan

你是說543的嗎?

回覆給:匹仔
是354啦

回覆給:匹仔
好像是354ㄉ一台橘紅色MITO..改泰缸

回覆給:小凱
那台是直接ㄌㄠˋ NSR的引擎.至於有沒有上泰缸就不知道了

不過台灣kymco "全新"的一期原廠NSR就有"表速"170公里以上的實力(追風更是誇張到爆表)
原廠泰製HONDA NSR 150SP
會跑不到"表速" 200 km/h嗎?? 噗~~~

回覆給:~ ~
你還是很不死心哩。未經改裝不可能~~~~~
看來你應該是中了那位賣泰n零件的泰缸男的毒蠻深的了。
不可否認泰n的先天引擎動力是比台n好但都在原廠條件下的實際差距如何,只有上馬力測試機或去捐獻國庫拍張照才能見真章不是說誰說誰看在說算數。單純看車廠公佈的動力數字是參考用的。除非車廠有公佈速度數據(台n原廠公佈速度上限是140㎞/hr 監理所就查的到資料)。另外台製車有硬性規定儀表要灌水,所以雖然台n原廠可以跑到錶速170㎞/hr。但不代表泰n的儀錶會跟著台n灌水到破200㎞/hr。除非是泰n引擎動力輸出還裝著台n的儀表那可能就比較有機會錶速破200㎞/hr。
回覆給:ㄚ文
我只知道那部mito車架上nsr引擎的是上了一顆直接從tis除役的nsr一期車大改裝引擎是不是泰缸沒研究。

我認為泰N有灌水 一定是可以破200公里
台N 都時速170了
200哪有什麼好難的
別把4行程作不到的事情 也想成2行程也作不到好嗎

不需要用到 泰N 跟 台N 上馬力測試機

我跟朋友去跑
泰NSP缸 泰國SP加速管
同樣是起步就1檔拉萬轉
4檔過後 我已經是被巴過去了(SP缸 原廠管 原廠化)

何況是台N 跟 正泰版NSR 150SP 拜託~

對於小排氣量二行程和四行程引擎的動力表現,我了然於胸。我根本就不會把二行程引擎的車和四行程引擎的車拿來相提併論(只是一般人大都只知道看錶速而不知道實際引擎與動力輸出特性上的差異)。
雖然你算蠻懂的善用網路資源查詢書面資料的。但也是因此限制了你對實際認知的了解。
前面就說過了,要未改車要破錶速200㎞的話照片就見真章。當然如果泰n的錶也灌水像台n或灌的更多的話的確就有可能,或是錶短路也有可能啦。

算了。看來你是屬於冥頑不化型的跟你多說也無益,你自己認為如何就如何吧。

泰N 沒改 壓縮比已經有10:1
200不可能才奇怪喔
我剛剛提出的只是一個奇怪的比較
時速表上的比較
台N刻到200...泰N刻到240 (多了40公里 多很多喔)
泰N假如上台N 的表一定破200
那泰N何必要多此一舉, 刻到240公里

我當時有打開油箱看過...真ㄉ是泰缸

請問~ ~大大
1.請問您知道如何動力滑胎嗎?
2.泰N能夠1檔破百嗎?
3.如何在山路上用改N巴隼?
4.如何改台N讓他破200KM?
拜託您告訴我,我真的不懂,我也想改
您一定知道的!!
相信您懂得很多,請不吝指教,~ ~

壓縮比代表著性能 這沒錯....不過並不代表

高達10.1的壓縮比就可以跑到200 那老叟作的187不就可以飛了?

187壓縮比至少有11..13 42的齒比..表度頂多跑到170

但是測馬力 實際速度約150...你說測馬力不重要???....

要改車前 請去多讀點書 並不是網路上隨便看點

你就是無敵狀態.....

阿就不想講太明咩~~

回覆給:~ ~之外的人.....
人家改表不行喔~~~~~
人家都說表速了~~
我要刻到2000都不關你們的事啊~~~~~
人家騎得一嘴快車是得最到你們囉

..............................................................

回覆給:Rambo
請擅用搜尋功能
問 NSR 能不能一檔破百? @____@ 你問的很怪喔

回覆給:皮皮
我從頭到尾說的都是 車子上 時速表的速度

回覆給:皮皮
187cc....表速才170嗎 是不是中古被操虛了
一期原廠新車NSR 就有160 170了

哇哈哈哈......

回覆給:阿仁-204

嘿嘿..現在是在搞笑大賽嗎???

我自己的幾乎全原廠的
拉轉速最高作到"錶速" 165km/h 還會被人笑"慢"

Yahoo