Zclub討論區 Z板

楼主: @@

請問一下有騎過APRILIA RS 125 的前輩~

回覆給:ming
泰N的汽缸 ^^"

好個混血n...^^

回覆給:艾力克斯
請問你一下~~改裝過後的nsr是大改還是小改的呢?~~
要改到什麼程度才能跟rs差不多呢?~~~
而你那台是完全原裝的嗎?~~問一下~`感謝啦!!

回覆給:nsr~~
花得錢要很多喔
不如去買一台泰N 不用改就輕鬆破時速200公里.........
比起中古的Aprilia還猛
台版NSR.......大牛角泰缸...泰版區軸...
選購較大膨脹室的加速管.....39口徑化油器...
連帶卡鉗 牒盤 也要改 不然那樣的動力.....制動系統還保持原廠 "ㄟ系"
懸吊應該也要換掉 把後叉換成高一點的 讓騎乘姿勢更低
一般的倒插 好像都25cm的 買個600RR 29cm 的倒插裝上去會很翹....

所以要先把安全性改裝 準備好
在來才改動力...這樣比較安全唄...
直接改動力會飆太爽 "動北刁"喔~ qq

回覆給:~ ~
又來時速破200了....
你以為泰n是廠車阿.......@@

回覆給:ss
哩g8勒 我才不是沒根據亂講的

我是當面跟泰N車主聊過的
他前一台車 是Aprilia RS 125
他有說過 "泰N檔輕鬆破200", "泰N比RS會跑"

除非那一位車主虎濫我...
更何況
泰N極速能破200
也已經不是新聞了 很多人都知道 為何你不知 凸~~@__@~~凸

嗯......
閣下您的嘴可以破200這我絕對相信啦~
不過最好親身騎過再來吐比較有說力呦~~

嗯實在很抱歉 我沒有NSR150SP騎過
你去問問板上有騎過的大大吧 看看表速是不是真的能破200

http://www.geocities.com/Tokyo/Bay/5623/nsr1.htm
NSR速度機器

能不能破200
我聽過很多人都說可以
你硬要說不行那我也沒辦法

幫你找圖片上來...免得你認為泰版2行程仿賽 不能破時速200公里 = =
原廠 NSR150SP 最高時速刻到 240km/hr 是刻假的嗎 @@?

這張比較清楚

我的嘴可以破200 那外國的網站也是隨便寫的嗎 ??????????
39.5ps 假的嗎......? 還是你是認為怎樣 ??

http://www.google.com.tw/search?q=cache:SioyVPej3kYJ:www.riverside-jp.com/niki/niki.html+nsr150sp+200km/h&hl=zh-TW&ie=UTF-8

NSR150SP日記 <--- 日本網頁
裡面有寫到NSR150SP 實測200km/h

少在那裡沒憑沒據說別人喇叭 凸~~

http://www.google.com.tw/search?q=cache:vNwFW1CqyRAJ:www.stormpower.com.tw/second%2520hand.htm+nsr150sp+200%E5%85%AC%E9%87%8C&hl=zh-TW&ie=UTF-8
裡面有寫 "輕鬆破200"
www.stormpower.com.tw
這個網站 也是虎濫的喔 ~.~凸

唉.......
你真是不死心阿....
我的小破車原廠數據156
改過化油器但也沒快多少~~
跟sp跑也不過一個車身的差距罷了~
你不會要告訴我一個車身差50km吧....@@
sp是部經典小車沒錯~
不過他也只是台市售150罷了~~
大改過有可能破200我相信~
想要原廠無改就破200...........
懶的再為了這幾公里跟你爭辨~沒什麼意義~
你認為原廠200就原廠200八~
說話別太衝~
靠嘴巴騎車沒啥了不起~
敝人車在網路上也是大家都說破200阿~
其實就算大改加換缸也做不到啦~
既然都是小車了...
能有多快呢...
您說是吧~

剛性RS還是比較好........

改裝無限創意

SP改要破200...應該不是件大事....

至於台N......很多人說原廠改根管輕鬆上170~180....
我只能說....我的車辦不到....就將......

RS小改要上200也是很輕鬆....有沒有心臟而已....
我只小跑到17X而已....1.不是自己的車 2.車性還不了解 3.摔一下...N賣掉還賠不完......=.=

耳聞過最快的rs跑到190~
sp改完可能可以破200我信~(但是原廠就很難信.....)
不過rs真的很難....
呵呵...
換過缸的數據也不過只有到180~
反正只是部小車嚕~
開開心心騎就好了~~
到底有沒有多那一兩公里......
不是很重要啦~~^^

「不如去買一台泰N 不用改就輕鬆破時速200公里.........
比起中古的Aprilia還猛」
「NSR150SP日記 <--- 日本網頁
裡面有寫到NSR150SP 實測200km/h」

您提到的都只是”碼錶”的數據吧!所以真正的時速可以先打個九折,約180km/hr左右比較差不多(可能還更低),跟你聊的泰n車主的車有沒有改過您確定嗎?否則您說「不如去買一台泰N 不用改就輕鬆破時速200公里.........比起中古的Aprilia還猛」這句話就不對了,還可能會誤導很多人!!
  只能良心告訴您,原廠未改的泰n是不可能不用改還可以”輕鬆”破200公里時速(非錶速),反而還有一段不少差距,除非找個很長又下坡的直路慢慢拉看看(但可能也有點因難啦)!
  不過如果改的好且調校不錯的泰n要破時速200公里(非錶速)就真的不是難事了!!
  我把女友他哥那台光陽二代nsr的rc閥固定在h的位置,騎到錶速150km時就心臟不夠力了.....所以車子不一定要騎到錶速200km或者多快才是好車啦!要能停得快停得穩保住生命才更重要,您說是吧?

回覆給:天 逸
原廠未改可破錶速200公里
我沒有寫是實際速度 !!! 別搬弄是非

原廠未改台N 都有錶速160的實力了
1萬2000轉 22.5ps 的馬力而已

泰N 11000轉才紅線....最高轉速13000轉
擁有39.5ps 的馬力
假設跟你們所說的 只能跑錶速160~190公里

那泰N的1萬3000轉 不就是虎濫的?????
39.5ps 也是假的嗎?????

拜託...台版NSR 性能跟 泰N 的性能 差距那麼大...

Yahoo