Zclub討論區 Z板

楼主: @@

請問一下有騎過APRILIA RS 125 的前輩~

回覆給:惡夜狂飆
幹掉你我都不用換擋的

TO影子的瑕想~^^
打從他一開始在這邊PO~就弄臭NSR了吧~呵

給惡夜狂飆
是在跟我說要幹掉我嗎?? 我想你應該可以3檔...不,2檔就可以幹掉我了喔~^^
因為...我不會"騎嘴車"嘛~~呵
恩恩恩~甘拜下風~^^

回覆給:DA凱
回覆給:狂戰士.
謝謝你們的資訊...又讓小弟上了一課,非常感謝。
其實惡夜狂飆騎的是NSR500,他的真實身分是Rossi...

HORO大花那麼多心血經營Z版不是看大家來嗆人的,有些人勸不聽就讓他活再自己的世界吧...

疑!這篇還沒沉下去啊?
這個 惡夜狂飆 的車王NSR,自從被老猴子兄狠狠的〝指正〞了之後,各位發現他從此不跟人掰〝理論〞了嗎?就剩下氣壯而已
有道是鄙人犯錯,理不直、氣壯也......
大家繼續聊天,他的亂小小發言就當做看不見,等他自討沒趣,或是被BAN掉(這對一個人的精神層面的價值,是最大的羞辱了)

我怕妳就連騎嘴車都比我慢啊!!!!!!!!!!!!!!
懂嗎???妳的nsr三檔破不了一百的龜蛋!!!!!!!!!!

我看你是在打嘴砲...嘴砲達人喔xD

給 Eyesman
不會啦~其實蠻好玩的~上線看一個活在井裡的瘋子的笑話~^^
他還會惱羞成怒喔~^^
然後再給你激將法~^^ 看看接下來他要用啥方法~^^

給惡夜狂飆
唉唷~你怎麼看不懂國字阿~大字都不認識幾個喔~~我再打一次給你看吧~~^^
【因為...我不會"騎嘴車"嘛~~呵
恩恩恩~甘拜下風~^^ 】
上面有框起來的~就是我之前說的阿~
我都說我不會騎嘴車了~怎麼有辦法贏你呢~你說是吧~
我也都甘拜下風了阿^^ 因為我的不會騎嘴車嘛^^ 阿我就不會騎~當然是你贏阿^^

你這個龜蛋~~妳是看不懂人打的字嗎??
我的意思是說~~我怕妳就算會騎嘴車
也騎的比我慢
~~問題是妳連騎都不會騎~~
那不是更悲哀??~是誰看不懂意思啊!!!
就有人根妳說過三檔可以破百了還不信~~
不信去>>nsr高轉速沒速度<<這文章裡看!!!
有位>>>>我要變大強<<<發言~
還有我說妳的機將法好象是小孩子在用的!!!!
妳未滿十八歲吧!!!哈哈哈~不會騎嘴車~~
回去跟妳爸學吧`~妳不會騎嘴車
想必也應該不會打嘴泡吧
順便跟妳爸學學打嘴泡~
將來才能讓女人爽啊~~~我是為了妳將來著想啊~~~~~
還有妳真的不信的話~~我車可以借妳騎看看~~
看是不是真的能三檔破一百啊~~~妳太小看nsr了吧`~
不!!!!!!!!!!!!!!應該是妳說的nsr太爛了吧!!!!!!!!!!!!

3檔破百又怎樣...

還有~NSR真的那麼強...HONDA何必再出台RS 125嘴打嘴...

三檔破百不怎樣啊!!!
是有龜蛋不信nsr三檔可以破百~
我只是形容一下而以啊~~

換句話說~~例如妳有四個兄弟姐妹~~
妳老爸幹嘛生了妳哥~~又生妳姐~~
又生妳弟又生妳妹~~~
增加負擔呢???因為妳老爸爽啊~~~
同樣道理!!!!!honda出nsr又出rs125
蛙那災啊`~~honda爽啊~~~

龜蛋
妳說nsr急速只能是尺比關係到140嗎???
好~~~很愛算嗎?????你自己慢慢算

以N的後胎110/90/18的規格為例

N的原廠一次減速比3.25
N的原廠各檔二次減速比︰
一 檔 2.916
二 檔 1.937
三 檔 1.470
四 檔 1.210
五 檔 1.043
六 檔 0.916

N的原廠最終減速比 2.785 (14:39)

輪胎圓周長(公尺)公式︰((胎寬×扁平比×2)+(0.0254×輪框吋數))×π
以後胎110/90/18的規格為例((0.110×0.9×2)+(0.0254×18))×π=2公尺(大約)

各檔位的極速公式(km/hr)﹦(引擎每檔可達的最高轉數÷
(一次減速比*各檔二次減速比*最終減速比))*輪胎圓周長(公尺)*60÷1000

假設以6檔時引擎最高可拉到11000轉為例帶入...
(11000÷(3.25*0.916*2.785))*2*60÷1000﹦159.2km/hr

也就是說極速有159.2km/hr

以上是東吳機研站找到的~~可以堵住妳的嘴了吧~~~
誰沒做功課啊!!!!!!!!!呵呵!!!!!!!!!!!
呵呵~~~~愛算是嗎???我剛好亂找找到的~~
怎麼跟妳的140有點偏差呢???

喔喔喔~~出現公式了^^ 不錯不錯~
果然有進步~
不過~你可以到東機的nsr板~第283篇~看一下~
只是你的公式是假設六檔最高可以拉到一萬一~nsr版是假設到一萬~
不過~你封住我的嘴是真的~~呵

繼續為你的nsr加油吧~

那我想請問一下妳的nsr六檔上不了1萬1千轉嗎???
呵呵~~這麼說來~妳的nsr三檔破不了一百~~
六檔又上不了1萬1千轉~~那還真是台大爛車啊~~
還不拿去填海在這打嘴泡做啥??
不怕妳的nsr晚上在妳家的車庫偷偷的哭泣啊!!!
嗚嗚~~我自己三檔破不了百!!!~~
六檔又上不了1萬1千轉哦~~嗚嗚!!!!
這麼說來我的車真是強啊!!!!
三檔就可拉到10000轉了~~~
不信我借妳騎啦!!!!!!龜蛋!!!!!!!!!!
自己的車不會跑~不要當別人的車跟妳的車一樣龜!!!
懂嗎/??龜蛋!!!!!!!!!!!!

唉唉,為啥還要在吵下去呢?難道真的沒發現大家已經對這篇文章很感冒了嗎?

喔喔喔~~嘿阿~
不好意思齁~~
我讓我的nsr在哭~~哈
歹勢捏~~ 這樣你有沒有爽一點~~呵

嘿阿~我的nsr真的很爛~~ccc

關於 惡夜狂飆
我看請大家投個票決定好了..

1.他是無辜的
2.禁止發言三天
3.禁止發言一週
4.禁止發言一個月
5.帳號停權

一人一票
12/13 0:00截止

讓他禁止打NSR三個字好了=w=...

我投第5一票.讓他消失吧

消失+2

Yahoo