Zclub討論區 Z板

楼主: 小瑋

酷龍150 vs NSR150

回覆給:小白魚~2T不死,只是逐漸凋零!

突然發現你是世X的車友,好久沒跟你去夜跑106了,你那部NSR的馬力可真是令人驚艷,什麼時候再出來跑跑啊!!!
PS. 我是騎一代NSR全原裝紅白藍被你海放的那位啦....

回覆給:beny9000

大哥您客氣了,
我是標準的車子比人凶啊~

最近天氣一直不穩定,
我也有好一段時間沒好好去跑跑了,
只能騎車去逛大街喝咖啡,
就看陳老大何時再號招囉!

回覆給:嬌生慣養的狼

妳的小R是指FZR嗎?
能維持一手的也是不簡單喔!

我的確是偏好2T小跑車的騎乘特性,
但有時想RV的時候還是4T的好啊~
多年前未開放時曾入手一部SRX-6,
單缸低轉高扭力的特性在山道上與其他跑車級的相比也是不惶多讓,
很後悔當時沒能留得住它,
現在要找這部車已經很難囉,
在台灣有看到的都只有SRX-4了~

她的小R是CBR150(其實她希望是NSR!), 騎一年多還沒破千, 哈哈!!

回覆給:駝豬

那照這個進度下去5年後就是最搶手的中古車囉~

酷龍150太龜了!!也有想過Hornet250和CB400但這兩台都太貴外型也沒有彷賽熱血帥氣!!
選來選去還是NSR150好,NSR150的C/P值高!!

回覆給:小瑋
歡迎你加入老N一族!
不過真的要有花錢的心理準備喔~

NSR太小台了....

回覆給:【慢車道居民】vino當道
那是你太大隻啦!
哈哈!

(快閃)

2T 與 4T 的車 如何相比
這是很無聊的話題

要比加速度 NSR150 能與 CB400 在伯仲之間

單看扭力就知道了!

回覆給:小邱(PTT團LDS組)

有這種事情?

哎呀 = = NSR我坐在上面好像50CC的小車= =

重車倒是沒騎過...
但對NSR瞬間加速跟市面上檔車相比
真的是很不可思議..很夠我用..好車

買NSR就對了!NSR要比酷龍慢不可能!記得慎選引擎好的車子,接下來

前叉重新設定,改顆對四,damper,後避震(預載 壓縮 回彈全可調),後3.5,28化油器

非常夠用了!騎到麻痺再挖進排又是一尾活龍。

老實說 要跟CB400拼 我很懷疑 原廠的辦的到嗎?

回覆給:小宇

挖進排 會差很多嗎

回覆給:【慢車道居民】vino當道

要跟cb400拼   原廠是不可能辦到的。大改才有可能!

挖進排的效果在於高轉的延伸性

大概可以多拖1000轉   看各家手法

而且挖進排低轉不會沒力  我配pj39  低轉的反應很好  

如果是八流  低轉非常難騎  沒力到了極點

須練成轉速不落大法  才能騎的很好  

路上一大堆100cc的女騎士,亂飆亂飆的,騎很快,不怕死的感覺,

但是卻很少看到女生出車禍,可能大家看到他們都會怕,所以禮讓吧!

女生開車、騎車都超狠的!請所有騎士們要小心一點!

回覆給:阿鏗

的確~~
可能要嘛不出事
一出事就回家了

我在五股上班每天都要騎NSR禮讓N多輛的50/100 c.c的女騎士....
有時被那種根本不看後照鏡亂超
心理會有點油門想給他轉下去噴他煙
可是又想說好男不跟女鬥....

忽然覺得....好窩囊

回覆給:老車不死

我每天也是走 五股上班 可是就是沒有看過你的車

回覆給:老車不死

那裡我常去工業區真的不少小白....有時真想在機車上貼[小白勿近]...

Yahoo