Zclub討論區 Z板

楼主: s4

為啥是204這個數字不是250

回覆給:Rambo
  嗯~深有同感~

今天淡水好冷喔..(中午又爆熱!)

下午連上四節成本會計 眼睛都花了..手指按計算機按到要抽筋..

剛剛把昨天買的肯德雞爺爺拿出來啃一啃..

擺了一整天 好硬好冰好難吃 可是肚子餓的受不了..

去買了泡麵回家..咦 家裡沒熱水? 喔...原來是熱水瓶壞掉..

燒開水吧!嗯..嗯..嗯..水怎麼還沒燒開..

麵條乾乾的吃好像也不錯..吃吃看....(咬..咬..咬..) 阿!吃完了QQ..

學姐不理我 超難過的啦 嗚..車車又頻出小狀況..

為了存錢買皮衣又兩天吃一頓了..(煙是省不得的!) 可是..還是要半年..

最近生活沒什麼重心..有點想念家人....不知道下次全家團聚是哪年?

嗯.. 現在很多愁善感.. 奇怪= =!!..

咦..

對不起..

我進錯篇了..

對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起..

回覆給:天 逸

其實我覺得可以不用理他了
因為你們講的一些名詞以及英文方面之類的用詞
搞不好他看了也不懂你們再說什麼
所以沒得回答 :P

今天的太陽依舊升起.路旁的野狗在狂叫著.開啟鐵門拿起拉鐵門的竿子把野狗趕走.那可惡的流浪狗近然在門口拉起一坨大便我還是一如往常拿著掃把把門口掃一掃只是今天那坨大便要把他清乾淨....
昨天那部會熄火的FZR.客人叫我幫他調同步可是油門一鬆停個2~3秒車就熄火我就跟他講同步不要調了是汽門漏氣換好4枝汽門間隙也調好了.拿起化油氣看著先看進氣蝴蝶葉片.我就問客人這葉片誰幫你調的?他說:是有一個同學幫我調的好像就是那條野狗的主人我啊!難怪那條野狗只會叫!!!那客人跟我說調化油氣要有公式我說公式只能配菜不能當飯吃~我就先把兩片蝴蝶葉片調到兩邊平行在裝好化油氣.在把調整怠速螺絲放到最鬆在往回鎖緊頂到怠速控制筏再往前鎖緊一圈.裝好濾清氣油箱裝再把車發動波波波車就發動了油門催2下在催到高轉速油門一鬆怠速毫不遲疑的瞬間降到1.5車子波波波的也沒有小鳥聲車也不會在熄火了那客人說老闆~~~~你幫我用負壓表測看看.看2邊同步有平行嗎.負壓表管子接好.轉鬆2個表的螺絲看著指針0~20上下跑著.再把2個表的螺絲鎖緊2邊指針剛好指道10.收起負壓表把車交給客人他說我有同學的車好像也有這樣的問題.我改天叫他也騎來給你看看.
路旁那條野狗也看著客人從店門口離開~*一轉眼不知為何那條野狗也不見了?
~風依舊吹著今天比昨天冷.樹上的小鳥在吱吱的叫.只是在也沒有看到那條野狗了
.公式.公式.我只需例行公事.就把人家的車弄得好好的合需公式?
旁邊那台FZ內鏈太長ㄆㄧㄚㄆ一ㄚ的叫.客人也叫我幫他調同步.
我跟他說內鏈太長點火時間都跑掉了同步根本調不準~他說怎麼辦 我說要把2調內鏈換新~同步就準了.他說你幫我換掉我下午來牽車.內鏈換好了再發動油門一催.在鬆開油門轉速表馬上就掉下來了調到1.2.1.5.唉!管他不會熄火就好.靠近引擎兩缸的聲音都一樣我想也不用負壓表這樣就可以交車了!
日出日落明天的野狗依舊叫著~*風依舊吹著~好快又過了一天今天的營業額竟然超過三萬.懂公式的你不知一個月能不能賺到三萬........

靠不實廣告賺三萬也沒啥了不起的...講難聽不過是欺騙...
野狗都比你善良,至少他知道什麼人的家門口欠人拉屎...
看你口才不錯,拐彎末角打太極的功力也很好,應該很適合去寫小說還是當當政客才對!
去當小說家好啦!當政客或者出來開店都會遺害人間的...
這篇的語氣是尖銳了點,但是你從來不正面回應網友提出的質疑,從來不針對事情的問題回答,最後還寫了一篇小說來硬凹...真受不了...
勇於認錯的店家會在網路上留傳成白店,欲蓋彌彰粉飾太平的老闆只會把自己的招牌搞臭而已!
不想多做回應了...反正是非自有公斷!

回覆給:小優
不是他的車特別快
是那台TZR騎太慢....

回覆給:佳輪

有空去回回問題吧..前面有一大堆問題等你回勒............

佳輪我在此公開的說以後不再回應認何問題..一切都是認不認同的問題.

↑↑↑

不是說不再回應了嗎?說話都這麼沒有原則...難怪會有野狗來拉屎
因為夠臭才夠資格啊!

回覆給:小海龜
是喔
要爆老叟的料呀
我倒是滿想聽聽的

看是有修哪一台車後有問題不負責的啦
或是哪位車友偷他料號去拿料他知道不追究的啦
或是有其他車行要找他改的車在一般道路尬車他不想理會的

還是其他是你知道的事
說一下嘛
我滿想知道的

回覆給:charlie
他好像是開玩笑的耶....@@

回覆給:阿仁-204
是喔
可是我是真的滿想知道的

我跟你說,我就是有認識補習班老師懂公式,讓公司一個月賺幾千萬,他三小時一堂課一萬,你能嗎??你一個月賺三萬,對他來說可以說是忽略不計,還有學校老師,一個月 7萬,3 4 5 上半天課,沒事在家,有事才來,他就是懂公式,背背公式而已!你能嗎?你還要1~6開門,早上到晚上,沒客人就沒錢賺!

回覆給:GeNkI ~T 桑連和邦= =!!..
你這個北七...跌股!

支持天逸一票

無知並不可恥
可恥的是明明無知還要狡辯

j回覆給:佳輪
是你們養那隻嗎...說水果日報?的....
大家探討的早就不在204或250上了...
現在我只對你的專業感到質疑...=.=
別說專業知識啦....
我看你連常識都沒有....
開始我也沒針對你....
我告知發文者204的由來....
為何是204而非250....礙到你嗎...?
擋到你財路了歐....
你排氣量不會算怪我喔...
人家問你的問題...你顧左右而言他....
不敢正面回應.....
答不出來就算了....
回答一些讓人噴飯的"專業知識"....
笑掉人家大牙....
你連汽門.凸軸的作用都不知道.......
還第一次有人告訴我+墊片可以+排氣量哩.....
醬子還敢出來開車店喔....
最不可原諒.....
惱羞成怒....
還放你的狗來恐嚇........真不要臉.....=.=凸...

嗯~嗯~沒錯!野狗也是有靈性的!當然知道拉屎該在那裡,所以才會在貴店門口拉屎!
  笑死人了!誰說會熄火就一定是要換氣門啊?不懂還想唬人!麥來這套啦!你比政客還厲害!
  可憐哦!又一個佳輪的客人被坑了....唉....請大家告訴大家,不要去佳輪這間沒專業知識的店弄車車,否則只有被坑的份!
  到現在還在號稱改250,明明就是204C.C.啦!要教你幾次,你才會算排氣量?趕快找個國中生教教你吧!連注音符號也都標不好,你的文章,跟國小程度的比實在是.....
  沒本事就別開車店了啦!只會亂弄別人的車!連我的問題都還不敢正面回答!黑店一間啦!快滾出Z-club啦!別污辱了這裡!
  倚老賣老,不知檢討!連本來幫佳輪說話的”貼地平飛~小老鼠”也都不知道該怎麼幫你打圓場了!可憐哦....只剩下佳輪的客戶會出來幫你亂扯...你還真是教導有方吶!
  只是那些客戶也不知已被你坑了多少錢???真為他們感到難過!

~阿~彌~陀~佛~善有善報!惡有惡報!
  由衷希望你晚上睡覺時不會作惡夢!願上帝保佑你!阿門!

這篇我也注意很久了...
看來我想雙方都有些誤會.一堆無法詳細解釋與無法詮釋的道理.

以消費者來說:
店家以大改250可能起初會造成消費者的吸引與誤會.
但若他有需要動刀時.想必一定會到店裡去問詳細.
看來店家也應該有把詳細做法告知他.
但對於實際排氣量...只要消費者滿意.服務好.何必在乎排氣量.
就如前幾篇說的~"R1實際排氣量也沒有到1000整".
那也可以說YAMAHA在欺騙消費者嗎?
店家首先以250吸引客戶.但也把詳情改法告知消費者.
雙方買意當然就成交.比不用刻意在乎那所謂的"實際排氣量"

關於店家車友的講法:
看來那位店家的車友.應該只是為店家抱不平.想幫店家說說話.
那當然個人的行為語法語氣表態.責任歸屬應該也屬於個人行為.
不應該算在店家頭上.店家也不可能去管消費者的行為.

對於鬥嘴激怒:
網路真的是非常方便的媒介.但當一件商品還沒在被詳細了解前.
被流出不好的傳言.是很難抹平的.也許各位沒有實際的了解店家.
店家的做法與實情.只能透過文字上的敘處來詮釋.
若當有人的打法稍微的激怒到了對方.就會造成如今的鬧場.
網路說重話與沒營養的話是最糟糕的.被激怒時也難免會偏移話題.
希望大家還是冷靜的思考真正問題.而並非口水戰<沒意義>
!!有話好好說.問題好解決!!

店家專業:
其實各位一直在懷疑店家的專業.我想店家的專業.
他應該也沒有必要告訴大家他的證照是..執照是...
各位就以店家立場想.被詢問的滋味是..
在加上大家的火氣越來越大.一直考他問他問題.叫他解答
若是各位呢...您會理性的詳細解說問題嗎?

對於這次的疑問轉變為攻擊事件.想被店家應該也得到不少認知
因該不會在強調排氣量.而是大改的方法與做法

.

回覆給:降火兄
重點就在於他死不改.........

今天若是他有錯誤 身為店家應該勇於承認......

而會質疑他的專業也並不是沒有原因....他之前的回答真的是令人

啼笑皆非......所以會問他擁有何種證照 我想乃屬人之常情....

今天店家若是真的有 說出來大家也可以稍加了解....或許他曾經努力

過....並不如一班車行的土炮...

會問他問題 如果他能解決的很完美 基本上大家也不會再質疑他...

他老是執著 學歷無用...改車只需"常識"不需公式...

而又四處吐口水..遇到稍加專業的問題便避之不談...

這當然讓大家不服...

Yahoo