Zclub討論區 Z板

楼主: s4

為啥是204這個數字不是250

...100

回覆給:窩原來是個白痴啊
Z-Club的車友在討論的時候
都是心平氣和可以理性討論的

真理是越辯越明
不是耍黑社會手段
或是涉嫌對網友出言恐嚇就會贏的

做生意就是要和氣生財
特別是要做網路上的生意

我已經說過
大家剛開始的討論都是基於專業上的理性討論
對於店家沒有任何攻擊的意思
可是你們的回覆卻是讓人感到心寒
要在網路上生存請互重互諒
要逞兇鬥狠還會有法律這一關

回覆給:larry
我眼裡只有檔車才是車 = =

回覆給:~ ~
今天HORO開這個站
是給有興趣DIY的車友互相討論的
大家分享資源及維修技巧
很多人也在這交到很多的好朋友
我也是其中之一
貼貼紙是對這個站表示認同
跟任何店家或商業行為是沒關係的

回覆給:CHARLIE
我是說~ 我覺得很多人貼zclub 可能每個有fz/r的人都會上zclub
要是集體公幹某某車行...
那不就沒生意了

如果hung-ya 有出貼紙
我會貼hung-ya
=.=

回覆給:佳輪
算這個好像跟書讀的多不多沒有關係!嗯~~我想問一下!排氣量應該是固定的,我是指在固定的條件下,至於尾速多不多十,那是輸出能量問題,排氣量大不代表快,只是改變它輸出時的時間或者方法,但終究排氣量一定是一個constant,而並不是variable !!還有現在大學生的素質差,那是指某部分,但你說的好像泛指全部,這就太不厚道了,你知道你在用的電腦裡的許多東西,可是你口中所說的沒有素質的大學生,研發出來的!還有在你週遭的許多你所用的東西也是,別把讀書與沒讀書,當作你的藉口,有本事,你就不要讓你的下一代唸書,你親自教它,讀書雖然不能當作是一切,但它可以累積一些基本技巧,與知識,那是一個增加自己技能的方法!!

看到這些回話.....
我也不知道該說什麼....
因為排氣量~只要行程跟缸徑一樣~~
基本上排氣量是不會變動的....
像天逸所說.....
改變壓縮比也只是改變引擎的出力曲線...
關於多店墊片這問題~除非是拉行程
在刻意去車削鋁製墊片(是墊10~20MM的鋼套墊片...)
這是自己想做的~有車有試過了嗎??
FZ\R有辦法拉400條車CASE嗎??
(給老叟~~抱歉拉...英文~真的粉差~SORRY)
高角度凸輪軸~則像皮皮說的一樣
只是改變近排氣時間...
對於天逸說的維修的3個問題
其實這是滿重要的問題....
因為...這些是可以讓車子改出來差異粉大的一些地方...
多多學習....
也不要再說出一些那麼不禮貌的話...
畢竟Z-CLUB是個討論的地方..而不是來吵架...
也希望你能多多進步喔
你因該還記得我車~54.5缸~號稱230
那紅白色的.FZR^0^
多多加油巴~老闆......有空也歡迎來逛逛^0^

回覆給:窩原來是個白痴啊
有辦法就舉個事實來反駁別人的批評,不然就舉個實驗或者學理上的結果,再不行好歹也引經據典.....
而你說的那些80年代流氓用語...能證明什麼?

PS類似話我以前好像也在別的討論區說過=.="

回覆給:小優
呆魔ㄉ車車...偷偷告訴你....不要跟別人說歐....
她先把機油露光....再把大豆花生油倒入1980CC
再把後壁振器換下.直接上一跟長25CM 寬50CMㄉ鐵棒...
前後輪用高科技夢幻飛說振興胎.前後各打2KGㄉ胎壓..
其他ㄉ他說改天在跟我說........

開ㄍ玩笑...........不要身器^.^

羅同學......別降害人家啦...

呵!呵!我記得這篇本來好像是在打檔區的樣子,現在被移到閒聊打屁區來了,看得出站長大大們的用心良苦!
  我原本也是很客氣喲,但看看佳輪回覆的內容,實在是令人覺得OOXX....所以如果站長們對我的發言覺得有不當或不妥之處,也請盡管修改或刪除我的句子或文章,沒關係的!

回覆給窩原來是個白痴啊
  不好意思,你誤會我了!現在的我是個吃不飽又有很多事要做的人!我沒有躲起來啊!我的IP一直都沒變啊!你一定眼花了?至於罵人這方面....請你先去從第一篇留言開始好好看一看吧!看看是誰先損人的!而且佳輪還損不少人吶,光是全台的機車行就被佳輪批評成很沒水準了,還敢說我罵人!這豈不是〔做賊的喊捉賊,無法無天嘛〕!看看佳輪被指出錯誤還會留言牽拖別的車行、又腦羞成怒....唉...真是沒度量!!
  你何苦要硬說我攻擊呢?我只是指出交易應該以”誠信”為原則,不應該誤導或欺騙消費者,不對嗎?難道你有何不同的高見?說來聽聽啊?
  你指的社會特別黑暗是在暗示我什麼啊?想威脅我啊?盡管來啊!等您喲!!
  原來去佳輪改車修車的都只會來黑的哦?果然佳輪讓人感覺越來越像間一堆兄弟出入的店!
  至於你認為:〔我們這些給佳輪修車都是白痴ˋ智障啦!〕我想我也只能默默點頭了,唉!無言以對......

回覆給:皮皮
  嗚...嗚...嗚...我已經30歲了啦!比老叟還老一歲...@_@”

回覆給:天 逸
喂~~~~我才20歲.....永遠的20歲~~~~別把我扯進去了.... >_<
留一點給人打聽啦..... >_<
拜託拜託......

說個小故事給您聽聽吧..... ^__^

以前有個詩人,我忘記他的名子了,他有個好友是個佛僧,他們兩個常常在一起聊天並且鬥嘴辯論。
有次他們兩個坐在岸邊,那個詩人聊著聊著就問那位佛僧說,"你覺得我現在坐在這邊這個姿勢,看起來像怎樣?"那位佛僧就回答:"你看起來像是一尊佛"。詩人大喜。接著佛僧就反問他,你覺得我坐在這邊看起來像什麼,詩人回答:"你看起來像一陀大便"。之後詩人回家之後興沖沖的告訴他的妻子,說他終於讓佛僧在這次的鬥嘴當中慘敗,並把當中的對話告訴他妻子。他妻子一聽,搖了搖頭,告訴他說:"你才是個輸家,因為佛家心中有佛,所見即是佛。而你心中有大便,所以看到的就是大便,你輸了....."

希望這個小故事可以給您一點啟發.... ^____^
放輕鬆點.... ^___^

蘇東坡...&佛印...^.^y

回覆給:孤山老叟
呵呵.那個詩人是蘇東坡.和尚則是佛印

有道是:〔君子愛財,取之有道〕,今天明明就看到佳輪這家車行的廣告明顯有灌水22.55%的行為,這種財是一定要擋的啦!怎麼可以姑息呢?否則為何會被雅虎取消拍賣!我好心的提出來跟佳輪說明白,却反遭佳輪不客氣的回應!而且還牽拖一堆有的沒的,超會打太極拳的!且又會恐嚇人....實在太不像話!
  畢竟人是互相的,今日佳輪若是能善意回應,且不再做誇大不實的廣告,我想車友們一定會相互介紹去消費的啦!又怎會演變今日成集體公幹的局面!可是佳輪的回應著實太不客氣了,又沒什麼專業知識,我之前問的問題到現在也佳輪的老闆或佳輪的車友們也都不敢回答!這種店家還能讓他們生存下去嗎?一定不行啦!沒有專業知識只會把顧客的車當白老鼠,這實非車友之褔!
  佳輪現在在奇摩拍賣還有一個號稱”野狼傳奇改200”的被問到排氣量的問題,回答的也是超會打太極拳,實在看不下去啦! http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=b10419991

在此也請大家告訴大家,車友們告訴車友們,若有人要去佳輪消費的請三思而後行,以免愛車被越搞越差後悔莫及!

以上言論為本人個人立場,不代表Z-club立場,有任何意見者,歡迎批評賜教!

回覆給:孤山老叟
哈哈 老叟...好想爆你的料......

佛印和蘇東坡超愛鬥嘴的
http://content.edu.tw/senior/chinese/ks_rs/content/play/lan/doublestory.html
這邊有他們的一些故事集
多看看文學的東西少點火氣吧.......充實一點文學修養也好

不好意思~我來插花~
不小心找到了....這個網站....
裡面有些東西~解釋了車友的疑問!
EX證照???
http://home.kimo.com.tw/chialunmotor/indexx.htm

回覆給:台中大頭
  那個佳輪的網站可以不用去看了,用字遣詞有夠會唬的啦!好像很神的樣子,要行銷宣傳也不用這樣誇大!而且也還是宣稱”改250”一點也沒有收歛的跡象!黑店一間啦!還”本店自創抽油機”咧!真受不了!
  至於那二張結業證書和技術士證照,實在看不清楚,連我把畫面解析度調到640*480也看還是不清楚全部內容,所以很難相信是真的....因為他竟然連排氣量都不會算吶!真好笑吔!呵..呵..呵..

充滿了禪意阿~
真正的武林高手,厲害的不是武功,而是武德
武功再怎麼的厲害就算是宇宙第一,不會謙虛也是罔然,
人要在最謙遜的時候才能客觀的看透了解事物,
自我的膨脹,只會侷限住自己而已,
把自己侷限住的人能看到什麼?
還能看到什麼?
相由心生阿~

Yahoo