Zclub討論區 Z板

楼主: s4

為啥是204這個數字不是250

回覆給:佳輪
  喲!你又來鬧笑話了哦!”天意”是誰啊?你回覆給”天意”做什麼?我叫做”天 逸”啦!別又模糊焦點嘍!
  有本事就直接回答我的問題,OK?不敢回答直接喲!又想扯到別處去喲~
  你回答不出來了吧!真可憐吶!看來你真的沒什麼本事!
  告訴你:〔壓縮不一樣,排氣量還是一樣的啦!要講幾次你才懂啊?〕
  你在上頭的回覆有寫:〔...那你的公式裡的排氣管聲音.跟我改的排氣聲音不一樣.難道那多出來的排氣聲是我放屁的聲音....〕既然你硬說我的公式裡有排氣管聲音,我也很意外...公式中怎麼會有聲音???....所以我也只能承認那真的是你放屁的聲音,才會有一堆屁話,而不敢直接回答我的問題!
  我對機車的了解不深啦,也只有一點常識而已,一樣把我的十年老FZR照顧的好好的,我的FZR全車原廠未改,連火星塞也用原廠指定的C7HSA一顆40元而已,一樣很會跑啊!十月份時曾雙載而且身上還背有二個包包的裝備上合歡山的山頂時還能有40KM的錶速啦!而且省油又耐用!你要不要自己整理一台一樣150C.C.等級的車雙載含裝備自己請車友去跑跑看到合歡山山頂還能剩多少速度和力道!
  看你的留言可知你的”專業知識”比我的”常識”還不如,還敢開店...而且改204C.C.又號稱是250....實在看不下去啦!
  你唬了誰,自己心裡很清楚啦,至少給你改的250那些客人就是被你唬啦啦!你現在遇到他們敢一一的跟他們說改完的排氣量是204C.C.嗎?一定不敢啦!對不對?別再強詞奪理了啦!知錯本來就要能改,不是嗎?
  至於開店,我資金沒有那麼雄厚啦!心也沒你黑,能把改204C.C.號稱是250,所以我應該是開不成!
  大學生不是每一個都沒有素質可言吧!目前我也只算是個專科生而已,我的畢業證書證書可是辛辛苦苦唸來的,而且我還領有全勤奬,那來的得了便宜還賣乖啊?你不要又一竿子打翻一船人,之前你也說什麼:〔宜蘭問到鵝蘭鼻ㄉ機車行我想沒有幾家能達ㄉ出來...〕這類的話,請問你的良心何在,把其他的機車行都看得這麼沒水準,你說這種話應該嗎?小心點,你快變成同業公敵了!收歛一點吧!不要~麥生牽拖厝邊!
  還有到底你說的”排氣工程”是那一系所的啊?我目前唸資管的還真是沒聽過吔!而且為什麼算排氣量一定要是學什麼”排氣工程”的才會算啊?你到是說說看啊?你說得出來嗎?明明”國中”教的圓柱體體積公式就能算了!還牽拖說我沒常識,別又讓人家看笑話好不好!

你可不要裝瞎哦!我上一篇的三個問題怎麼還沒回答我?很多人可是等著要批評指教哦!

回覆給:ming.
還敢跳下來喔.講那些連自己都看不懂.還敢說沒人發現.可見這群大學生素質有夠差?????????????????

回覆給:ming
我不是機械工程系的學生
但是曾經看過流力bibble
某一張 有講到關於引擎的設計

流體力學(Computational Fluid Dynamics, CFD)是藉由電腦來模擬流體運動過程的一門學問,其內容主要是流體力學、數學、數值方法及電腦科技等的整合。CFD的應用範圍非常廣泛,舉凡航太、汽車、船舶、土木、機械、化工、醫工、電子、材料、大氣與海洋等均涵蓋在內,應用例子如飛機、船舶與汽車之外形設計,各類引擎燃燒室及冷凍空調系統設計,空氣及水污染物擴散預測,建築結構物如超高大樓及橋樑等受風及水流的影響,心臟與血管內的血流流動,高速火車進出隧道的噪音問題等,都可利用CFD來研究與解決這些問題。

回覆給:天 逸
我在跟你講一次好了.有公式沒常識沒常識也要看電視.沒電視看就常來佳輪你就會增加知識.你下面要講什麼我都知道.你不說也罷.
機車你要講的話.看你要從前輪講到後輪還是從油箱講到角架我都可已奉陪.只是不想跟你這個沒常識的講.壓縮不一樣排氣樣會一樣.你去問你的老師....懂點常識再來講.......
佳輪我在此公開的說以後不再回應認何問題..一切都是認不認同的問題.這不是族群的問題.而是認知的問題.因為我有很強烈的政黨觀念.
連戰當選..連戰當選........

ming是不是大學生你又知道了?你認識ming嗎?我是不認識啦!但好歹他發現自己有錯,還會留言更正,而你却只會牽拖和扯一些不相關的事情來模糊焦點,實在不算一條好漢!
  真有本事的話就快點回答我上面問的問題:

問題一、你擁有的證照全名為何?
問題二、改墊片提高壓縮比後的高熟及爆震問題你是如何處理?還是
    根本不處理!
問題三、調空燃混合比、化油器雙缸同步、氣門間隙的順序先後應該
    怎麼樣才正確呢?還有那個要在冷車時調整?那個又應該在
    熱車時調整?
問題四、”排氣工程”是那一系所的啊?我目前還真是沒聽過吔!而
    且為什麼算排氣量一定要是學什麼”排氣工程”的才會算啊
    ?你到是說說看啊?

有本事請直接回答我的問題!否則也請不要再發言以免讓人看笑話!

有本事請直接回答我的問題!否則也請不要再發言以免讓人看笑話!

回覆給:佳輪-
  唉...看來你是沒什麼本事的!仍然無法直接回覆我的問題!

要增加知識的話,我想我也不敢去佳輪啦,因為我怕會增加一堆”鬼扯蛋和牽拖厝邊”的知識,這樣會降低我對機車的水準!不好!不好!

你的思想還真是老頑固吔!再講最後一次,壓縮再怎麼比改變,最大排氣量還是一樣不會變啦!燃燒室容積並不能算是排氣量,你到底懂不懂啊?多去看些書啦!笑到肚子好難過......要我去問我老師,問那一個啊?我現在唸資管吶!沒得問啦!一堆相關書籍都有寫,也不用問啦!你自己不充實還牽拖那麼多....

以上這些都不只是認同不認同的問題,其中還有很重要的”專業”問題!若你的專業知識一直都這麼低,也只能騙吃騙喝而已啦!什麼大改250,別再騙了啦!204C.C.就是204C.C.,都什麼時代了還以為消費者都不懂啊?

我是無黨無派的啦!但若支持連戰的人都像你一樣那麼會鬼扯的話.........我想連戰要當選也很難啦!

你沒辦法直接回答我的問題,就是代表沒本事,那就不要再回應最好,免得被吐到沒地方躲!也省得我花時間看你打太極拳,蠻浪費時間的吔!今兒個是我的FZR十歲生日,不想因為你而影響了心情,得要去慶祝一下,把它洗得漂漂的再騎出門去嘍!

原來是 瓦性a 酸~

你真是吃飽沒事做啊!
玩FZR10年?
那從15歲開始玩好了?
今年25學校也該畢業了罷!
要不部隊也退伍了吧!!
你老是一昧ㄉ攻擊!不知道社會特別黑暗嗎?
你以為躲起來罵就沒人知道你嗎!
我們這些給佳輪修車都是白痴ˋ智障啦!
少年仔如果Z CLUB被X果日報攻擊,
事情可大可小,
窩相信版主也不願意這樣吧!
各人修車個人意願!
希望就此打住!

壓縮比變大=排氣量加大???????
比傳統車行土師仔還唬爛~~還真他X的第一次聽到
不要一直講你如何讓壓縮比變大變小~什麼汽缸頭加墊片的...無聊

你說排汽門大小跟高凸輪軸.他跟排氣量都沒關係.這話講給別人聽我不知道.我聽起來簡直是大笑話..

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

這.........您的確是在搞笑....汽門大小<----只是調整 單位時間內可進

氣量的多寡.... 高凸輪軸<--只是延長進排氣時間.......

那壓縮大小跟排氣量有沒有關係.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
..您是說壓縮比嗎...壓縮比也和排氣量沒有關西........

壓縮比是 燃燒室大小/行程壓容積...排氣量是活塞行程容積

2者是2碼子事............

難道活塞磨損壓縮變小他的排氣量也不會變.那就是[捷克]太神奇了.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
...活塞磨損...壓縮力道變小...排氣量不會變...因為行程沒變....

很神奇吧......難道你以為 車子149cc騎久了會變125嗎????

我是不知道你是不式修車的.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
我當然修車...不過只修我自己的.....我是沒像你這樣開店....

而且如果你不去增加你的知識...你對於fzr的知識應該是不如我的..

我有辦法做到換氣門跟凸輪軸會讓他的壓縮變大.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
...換氣門 和凸輪軸..壓縮比不會變大....要壓縮比變大..只有修改汽缸

或是缸頭..缸頭墊片.....
.
壓縮變大難道他的排氣量不會變大.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

排氣量完全不會變大............................

誰又規定.同樣得汽缸他的排氣量會完全一樣.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
同樣汽缸....行程相同...排氣量自然完全一樣........

這算是排氣量的定義吧...........

-___-....

你知道嗎.上下汽缸殿片.都加一片少一片.他的壓縮也會不一樣.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
這我知道....我也早就玩過了.......

.同一台車殿片.多一片尾速會減十.少一片會都出十.的速度.你知道是為什麼嗎.因為他的壓縮不一樣..
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
這只是壓縮比的改變..改變引擎出力的特性.......

我換的汽門跟凸輪軸會讓壓縮不一樣.壓縮不一樣難道排氣量也會一樣

^^^^^^^^^^^^^^^^這個之前說過了......我很懶得再說

....或許你只知道公式裡的排氣量.那是因為你書讀得比較多.比較多而已............

我不只是有讀書....我也是有自己做....而且我不是唸你所說的

""""""""排氣工程"""""""""" 我是唸電機工程

看了看...我只有幾個結論.............................

第一 你不要把壓縮比和缸壓搞亂了......

如果有興趣你可以去找本書來看看......如果懶得找 再說一聲

我可以貼個連結給您.....看了應該對您有幫助....畢竟您是開車行的

第二 排氣量 只要行程 和缸徑不變 他是不會變的

頂多是磨損 而使缸壓不足....我懷疑您店裡有沒有缸壓表....來作測量

的動作

第三...您對於排汽門 凸輪軸的改裝 完全不知道他改變的原理

就這樣裝上去....是不是有欠專業????

第四...或許您修車修的比我久 但是您依老賣老 這是我最不爽的...

並不代表您修的比較久 您就完全比我強

附註...您真的有鍛造活塞???我和您買2顆50.25的如何....

市面上的社外活塞都不太耐.......有興趣再討論

回覆給:窩原來是個白痴啊

天逸兄現在已經快30歲了...兵也當完了

你這樣嗆人 是要代表您那的人 素質事都不怎樣

還是耍流氓???.......社會的確是黑暗......不過建議你別把這弄臭.....

在您眼中的"攻擊"...這種東西在網路上已經司空見慣

您說啥X果日報攻擊...受傷害的絕不是Z club........只不過

突顯了傳統車行的土炮而已....

不管怎麼說~
原廠設計出來的車子就是適合原本的規格......
如果任意改造.....只會讓你的機車折壽......早日投胎......
所以想要250c.c就去買250c.c.的機車就對啦~
不要惡搞........

"你老是一昧ㄉ攻擊!不知道社會特別黑暗嗎?
你以為躲起來罵就沒人知道你嗎!
我們這些給佳輪修車都是白痴ˋ智障啦!
少年仔如果Z CLUB被X果日報攻擊,
事情可大可小,
窩相信版主也不願意這樣吧!
各人修車個人意願!
希望就此打住!"

本來不想插嘴的....可是看到您這樣子說話,我怎麼覺得有那種網路黑社會的感覺啊?!
您是在暗示說要動用非正常管道來影響言論自由?
還是在明示說要動用特殊管道來影響言論自由?
言論自由是憲法保障的,每個人都有表達自以意見的權利。就如同您可以說您要動用特殊關係一樣。但是言論自由如果有涉及他人的名譽、安全等等,就會涉及刑法以及社會秩序維護法。即使在網路上,由於是公開並且有紀錄可查詢的,因此也可以構成恐嚇等相當罪名。
請問....您是想要讓這個站難看?還是想要讓您自己難看?
大家要討論什麼我是不管....我只針對您要對Zclub這個園地採取暗示、或說明示影響言論自由的可能行為與言論.....我相信您....真的很勇敢..... :-P
當然了,也勸您,最好不要繼續的勇敢下去....因為可能會造成彼此大家一些困擾。
放輕鬆一點吧! ^__^

回覆給:孤山老叟
大大你出現嚕喔~
好久吼九沒看到你嚕說^^

回覆給:佳輪-
有些東西....連小學生都懂....
打快打錯了...有意見嗎....
你看不懂...去問你的數學老師啦...
加墊片會增加排氣量....o.Oa...今天上了一課耶...
&加墊片...是降壓縮比喔...
....你連汽門.凸軸都....
........土炮改法...又批評不得...
我看...
你佳倫招牌也可以包一包收起來不要做了啦...
別讓人來看你的笑話....
水果日報如何......
你是恐嚇還威脅阿....原來佳倫都養這種..D.....o.......g...喔

事實是怎麼樣自己知道就好
不要去檔人財路吧 ~.~
(公佈在zclub可能會讓別人作不成生意)

因為我在路上看到的每一台FZ/R 都貼著 Zclub
=_=

回覆給:~ ~
我的就沒貼.....=_=

沒有涉及譭謗的....該讓大家知道的....就可以開誠佈公的說....
和做不做生意沒什麼關係....真理越辯越明....
有本事的....技術和理論兼具....才能服人....
否則....一切只是空談....

騎著我的NSR 一條街 闖過一條街
上一個街角看到FZ2 貼的zclub....(當場巴掉八他...呵呵 開玩笑的 !!)
下一個路口又看到FZR 貼zclub = =
我覺得有FZ/R 的人 應該都會上來zclub = =

天鵝 rs 星艦 愛將 nsr fzr fz dio bws sv-max
superfour vino ........
太多了....都有貼

Yahoo