Zclub討論區 Z板

楼主: s4

為啥是204這個數字不是250

其實上篇是為了..

而留的..

回覆給:速克達
說別人的缺點時,請先想想自己的用詞!!
你從小的教育是教你講話一定要那麼沒水準嗎?!?!
而且說別人無聊....可是從你的言詞中,卻又明顯的表現出你比他們更無聊...會讓人共幹不是沒有原因的...好好想想吧@@

請你的用辭遣字的造詣稍微高一點好嗎?不要連國小的水準也沒有好嗎?看了這麼多的留言…就屬你的最最最…差…連佳輪的老闆也比你好…你嘛幫幫忙…
叫人家別吵也不是這種叫法…我想你是又想引起眾怒吧…還是想見人家在那邊吵得不可開交…你好坐"收漁翁之利"…你的行為…值得再商確...

只不過有很明顯欺騙消費者的嫌疑,還有死不認錯令人眼紅而已!

回覆給:佳輪
對不起大家~~~我知道錯了~~~我是小狗~~~真是不好意思~~~
我不該來亂的~~~我知道錯了~~~請個位大大原諒我~~~我不會再上
來亂說話了~~~希望大家給我一次機會~~~謝啦^o^

哪個死白痴亂用別人的暱稱來回話的…
非得逼的要人家開罵嗎?
少沒品了好嗎?
做人要做到那麼差勁嗎?
我看連人都不如吧…

委屈天逸兄了…

忘了說了…上一篇的留言是針對這個IP:210.66.148.210的傢伙…所發表的…
叫他少沒品好嗎?沒種自己發表言論的傢伙…

看來有人可能會被鎖IP了.... :-P
阿彌陀佛......
210.66.148.210這個IP是台中的.... ^__^

回覆給:天 逸
對不起大家.請大家告訴大家.都是我的錯
我以後一定把250說200...
謝謝大家熱烈批評指教.....
天逸來店修車購物打五折....
Z族.網友打八折.........抱歉加感謝....都是我的 錯........

樓上的....降很好玩嗎?你幾歲啦....原本想說算了.佳輪一開始的說法我還能接受(柳橙大汁郎PO的那篇文章).所以息事寧人..沒想到佳輪的態度越來越糟.還放了一堆狗出來亂吠...學歷沒什麼?那光陽怎麼不請你去當研發部的主任阿?憑你自己說的豐富經驗.應該當總技師也沒問題吧?而罩你這麼說GP的技師群經驗那麼豐富.他們什麼儀器也不用就可以調教出一輛冠軍車囉?唉.一家店開到這樣像話嗎?你明明就是204.大家提醒你.改了就沒事啦.還死不認錯.堅持250..告訴你.檢舉你拍賣的就是我......一家好店值得鼓勵.但一家糟糕的店應該要受到制裁.Z族的朋友們.大家到雅虎拍賣上檢舉佳倫所有的不實拍賣吧......至於那些被騙了還幫他數錢的笨蛋們.好自為之吧...個人造業個人擔....

改了就好...抱歉我回文時還沒有這篇文章

回覆給:孤山老叟
老叟兄......您真是一位好人啊........

回覆給:孤山老叟
阿彌陀佛......感恩喔..............

回覆給慢慢騎ㄉ204
  不好意思吶,最近課業重,畢業專題又迫在眉睫,常常睡不飽,且又看在網路上看到沒擔當的黑心店家,所以肝火大了點!!歹勢啦!^_^

回覆給孤山老叟
  真是太專業、太令人感動了@_@!!等哪天我的全原廠FZR150引擎掛了,我一定會找你改”專業”的204強化版,絕不會去那種只會靠一張嘴唬人的黑心店家的!

回覆給佳輪
  都快12點了,怎麼不見你正面回答問題啊?又在唬爛人了哦?為什麼又耍了大家?說謊很好玩嗎?真是一點信用都沒有的店家!

回覆給速克達
  哇李咧...下偶一跳...原來是你忘了刷牙哦!快去刷!快去刷!刷完我就會原諒你的!對了,建議你也別在Z-club出現了,以免又讓你的父母丟臉!真是造口業喲~~~

回覆給GeNkI ~T 桑連和邦= =!!..
  本來想說放學後可以搶到第200篇留言位置,高興一下的說!沒想到...唉...還是慢了一步!不過大家還真是捧場吶^_^

回覆給:IP為210.66.148.210 ID也是天 逸的仁兄
  你要學我也學像一點好不好,你至少有以下三點沒學好~
一、我的文章每段開頭都會空二格!
二、我的標點符號都是用全形的!
三、你的IP位置學錯了哦,我的IP是:211.78.42.17啦!
  所以你放心,大家都知道IP:210.66.148.210的你是小狗啦!

回覆給:佳輪
  今天的我在此依然堅持著二個信念->一、交易至少必須以誠信”為原則;二、術業有專攻,每個人在其專業的領域都應該不斷進步和自我充實提昇才對,不應該自恃甚高!
  但你只會唬不懂的人又愛硬凹,加上店裡的客人還會放話恐嚇人,不管你打幾折,沒人敢去你的店啦!
  你不是要在12點前回覆我的問題嗎?已過了12點了,我只看到老叟大大的專業解說!但依然不見你的IP對我所提出的問題做正面答覆吶?為何你又要騙大家啊?真是個沒信用的店家!!
  這幾天來我對你的專業方面又多了好幾個問題,所以我乾脆重新整理一下,讓你有機會說清楚講明白,麻煩你用你一直強調修車只需要的”常識”直接回答就好了,不用再拐彎抹角讓大家看笑話:

問題一、既然你開了機車店,那你所擁有的證照有那些?全名各為何
    ?又是怎麼來的?否則為連排氣量都不會算?

問題二、降墊片提高壓縮比後產生的的高熟及爆震問題你是如何處
    理?還是根本不處理啊?

問題三、調空燃混合比、化油器雙缸同步、氣門間隙這三項的順序先    後以及步驟應該怎麼樣才是正確又合乎常理呢?還有那個要
    在冷車時調整?那個又應該在熱車時調整?

問題四、佳輪在奇摩拍賣的回覆->〔52.5的內逕簡單的說是125CC
    兩個是250不會錯 .我不是學排氣工程的排氣的CC數我不會
    換算〕
    佳輪在第一頁的留言->〔回覆給:約翰尼~參上
    這位仁兄你講ㄉ我是認同.可是我在奇摩刊ㄉ我從頭到尾都    有說明是125是套缸.兩 ㄍ125是250.可是我並沒有說排氣量    有250..〕
    〔回覆給:ㄚ文
    你好.250ㄉ問題很簡單ㄉ說.那只是我用風光125x2的 一ㄍ
    代表名詞.我並沒有說他ㄉ排氣量是250cc我不是硬凹也不是
    在誇大.〕
    佳輪在第三頁的留言->〔...那排氣工程是講給你這個
    沒有常識聽的.到底大學是怎麼讀的.有沒有排氣工程都不知
    道...〕
    那你的250到底是指什麼?說來聽聽吧!但別又硬凹了!
    大家都很好奇吶!
    還有”排氣工程”是那一系所的啊?在下才疏學淺目前還真
    是沒聽過吔!而且為什麼算排氣量又一定要是學什麼”排氣
    工程”的才會算啊?你到是說說看啊?國中教的算圓柱體體
    積明明就可以算了不是嗎?

問題五、佳輪在第一頁的留言->〔其實排氣量之大小不一定要用公
    式算,像排氣門車大,他的排氣量也會變大,再換一個高角
    度凸輪軸他的排氣量也會不一樣!〕
    請問排氣量不是用公式算那是用什麼算?世界上各車廠各車
    款的排氣量又是如何算的啊?
    排氣門車大,排氣量也會變大??換一個高角度凸輪軸他的
    排氣量也會不一樣??你這二個理論從何而來?麻煩解釋一
    下好嗎?或者那本書有寫啊?很多人真的很想知道!

問題六、佳輪在奇摩拍賣的回覆->〔你講那些什ㄇ圓徑半徑我想.
    你曾宜蘭問到鵝蘭鼻ㄉ機車行我想沒有幾家能達ㄉ出來.〕
    請問你為何能誇下如此海口?你是去問過了嗎?告訴你啦,
    很多家的機車行師父都會算排氣量啦!自己不會算排氣量又
    憑什麼說這些話啊?把一堆機車行的水準批評得這麼差,你
    的良心何在?

問題七、佳輪在第三頁的回覆->〔回覆給:皮皮
    你說排汽門大小跟高凸輪軸.他跟排氣量都沒關係.這話講給
    別人聽我不知道.我聽起來簡直是大笑話..那壓縮大小跟排氣
    量有沒有關係.難道活塞磨損壓縮變小他的排氣量也不會變.
    那就是[捷克]太神奇了.我是不知道你是不式修車的.我有辦
    法做到換氣門跟凸輪軸會讓他的壓縮變大.壓縮變大難道他
    的排氣量不會變大.誰又規定.同樣得汽缸他的排氣量會完全
    一樣〕
    〔回覆給:天 逸
    你的所謂公式我聽起來覺得又無奈又好笑.或許是你老師教
    你公式的算法..我請問你 同樣得汽缸壓縮不一樣他的排氣量
    會不會一樣.多一片殿少一片殿片他的壓縮不一樣排氣量會
    不會一樣〕
    〔回覆給:天 逸
    我在跟你講一次好了...只是不想跟你這個沒常識的講.
    壓縮不一樣排氣樣會一樣.你去問你的老師....懂點常識再來
    講.......〕
    你一直堅持改變壓縮比後排氣量也會改變?到底原理為何?
    事實又是如何?說說你的高見來聽聽吧!

問題八、佳輪在第三頁的留言->〔回覆給:天 逸
    ...那你的公式裡的排氣管聲音.跟我改的排氣聲音不一
    樣.難道那多出來的排氣聲是我放屁的聲音.那我就沒話
    講.......〕
    〔回覆給:B&K
    你知道什麼叫技術嗎.叫上面的老兄的畢業證書拿去擦屁
    股〕
    為什麼你說公式裡會有排氣管的聲音?我實在百思不解!!
    在下願聞其詳!
    至於你腦羞成怒而罵人...我認為你應該鄭重道歉!

問題九、佳輪在第三頁的留言->〔回覆給:天 逸
    我就回復給天意.今天的一切都是天意.你講那些我.看來複
    雜.可以是我改每一部車都要處理的..這些不需要公式.我只
    需一點常識就可以把他弄得好好的.你那什麼那內徑半徑的
    ...什麼公式.一加一都不一定等於二.程振隆是誰你知道
    嗎.青雲的董事長.是立法委員他在立法院公開的講現在的大
    學生根本就沒有素質可言..我看你大慨就是其中的那一個.只
    董公式沒有常識.....〕
    請問一下如果只需要常識就可以把車弄得好好的,那你就是
    在暗指去你店裡的客人是因為沒有”常識”喲?而且我相信
    你的客人很多都是大學生,你好像也罵大學生罵的很高興吶
    ?你這麼說會不會太夭壽了點?你回個意見吧!
    而且弄車若真的只需常識的話,那許多專門玩FZR的店家不
    都可以關門了,而且世界上各大車廠也應該爭相挖角來請你
    去當技術總監才對啊?你也回個意見吧!!

問題十、佳輪在第五頁的留言->〔昨天那部會熄火的FZR.客人叫
    我幫他調同步可是油門一鬆停個2~3秒車就熄火我就跟他講
    同步不要調了是汽門漏氣換好4枝汽門間隙也調好了..〕
    請問你如何確定油門一鬆停個2~3秒車會熄火就得要客人花
    錢換氣門呢?你確定氣門有壞嗎?

以上簡簡單單十個問題,希望你能用你所一直強調的”修車常識”直接正面回應,才能讓人信服,切勿再打太極拳!否則只會讓大家繼續看佳輪的笑話而已!

Yahoo