Zclub討論區 Z板

楼主: CK-阿傑

請問有苗栗的車友嗎?

回覆給:m55
多謝抬愛,不敢當不敢當…不要用技術指導啦,說交流就可以了,講成這樣我會不敢去啦…車友會當然不成問題,但如果要技術交流,地點就要好好選擇一下,其實人少彎多的明德神秘谷是不錯的選擇…日期的話,儘量是星期五、星期六中午之後我比較有空…大家選日子啦,我會配合大家…

回覆給:愛FZ
關於日期的話,我跟俊煌因為都停課了所以都能夠配合的
基本上只要不是禮拜天應該都可以,因為禮拜天俊煌要去學車
所以在這希望各位車友踴躍參加

回覆給:魁
後天明德見吧…

推....
這篇終於浮出來了
今天頭份做拜拜...四點多從新竹回來..發現頭份市區
都被台客佔領了..
街道兩邊全都是台客地痞 + 擦的啵亮的金豪邁 ~"~
感覺殺氣好重啊...騎著我的小Z在他們面前經過還會怕怕的說 ^^|||

哦........你終於出現了...改天再去你家坐坐^^

回覆給:Benson = 阿傑
準備要幹架了~~~~~開完笑的^^"應該是互拼起當吧!!
星期5我有可能會去唷!!~~~~教教我側掛^^可是我沒護具@@"怎麼掛
有空我一定到^^~~~~~~~~~~

回覆給:丫國
肯!! 不會去買齁,直排輪的就可以了,手套我可以當天借你,防摔衣也可借你,你喜歡的話,手套跳樓價賣給你,不過有摔車破掉,之後重縫就是了,應該還有一定防護功能,至少也是 DAINESE 的咧~目前是我女朋友用的,反正也沒錢買新的給她,所以就將就用了…我現在是用DUCATI的,所以DAINESE不用也沒關係…
先告訴我你要不要看一下,我再帶回去苗栗…

跳樓價......那有沒有友情價可以賣我的!!!
後天是幾點呢??
不過我後煞到現在還沒用~"~
沒有工具而且這幾天又在忙畢業專題 ><"

直排輪的不錯用喔.....我跟俊煌目前都是直排輪愛好者 ~_~"

回覆給:小精
禮拜5你有要去嗎?去完剛好可以順便回台中......A____A"

GSX-600  的避震 <== 這玩意能買嗎?
但這台車我好像沒見過 ^^|||
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1129242332

回覆給:Benson
不行啦,這種氣瓶的設計不適合FZR,放不下…星期天我朋友放假,我幫你問看看有沒有避震好了…

M號的你戴不下啦…

手套不用的話我就不帶了哦,要出聲或者我直接戴回去苗栗好了,當天給你看一下…

當然要看一下啊~~~~練車用的手套不用這麼好啊^^~~~~~~~~~~~~~~

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1127099117
在拍賣看到這台 黃蜂的配色還不錯說
線條簡單..又有運動風格
但是去變更車色不知道會不會被打槍..不紅不白的^^|||
嗯.........考慮看看弄成這樣 呵呵

哪就麻煩你問一下囉.....感恩啊~!

下個禮拜六(2004/06/05)想辦個苗栗車友的小小板聚(^0^)
當日行程分為兩個階段:
===============================================
第一階段:下午二點在明德水庫練跑,有空、有興趣的車友們皆可參加!
===============================================
第二階段:預計六點前到餐聚的地方,與其他車友會合吃晚餐!

這是初步的暫訂行程,行程與時間會儘量配合各位車友!
如果各位車友有疑問或有意見,可直接留言在苗栗板上!
餐聚地點目前還在商議中,各位車友如有提議也可多多發言!

~~~希望苗栗車友能多多參與~~~

2004/06/05 板聚簽到簿
第一階段
==============================
1.俊煌
2.
3.
4.
5.
6.

==============================

第二階段
1.俊煌
2.m55→說什麼也要把他拖去(~"~)
3.
4.
5.
6.

簽到時請複製原稿於~發言內容~再自行簽到,謝謝各位(^0^)

回覆給:俊煌
回覆給:小精
下午我大概兩點到神秘谷…你們呢? 有要去的話打電話給我…
0919076782,中午傳簡訊給我好了,傳個“明德見“就好了…

哪這次聚餐的地點要挑在哪裡呢?

2004/06/05 板聚簽到簿
第一階段
1.俊煌
2.Ben  <== 視情況而定
3.
4.
5.
6.

第二階段
1.俊煌
2.m55→說什麼也要把他拖去(~"~)
3.Ben
4.
5.
6.

簽到時請複製原稿於~發言內容~再自行簽到,謝謝各位(^0^)

嗚~~(>_<)~~我已經好久沒有騎n出去跑跑嚕!

Benson這兩階段的活動你都要參加啦,不行視情況而定啦!
你可是頭份區的代表咧(>_<)

廢話不多說~~希望苗栗車友都能參加這次的板聚(^___^)

聽說你的FZII是不是也要換後避震器呀~~~
我也想換說~~~可是聽所有人說...RPM的沒有出FZR的避震器說!
好苦腦~~~是不是換上去都要用改的呢?

週六下午得看情況囉..如果工作太多可能會跑不掉 ~"~|||
希望這次能夠有多點人出現....呵呵

回覆給:真夜
是啊..我的車最近也要換避震器了..我現在要買的可能是原廠
或者是重車的後避震....重車料就要碰碰運氣了
如果沒有的話..買原廠也不錯啊....畢竟我不急慢慢挑也沒差
(反正後懸已經搖了哪麼久...也習慣了 ="= )

rpm聽說是有要做一批FZ/R專用的避震有掛氣瓶...但是價錢好像不便宜..大概會在6000上下..如果是這個價錢投資報酬率就要看個人了

回覆給阿杜:
 阿你的車子好了沒阿
給不給看??

想看看你的180'缸,還有其他的高檔貨XD
快阿快阿,時間夠的話,打個電話約約唄

感謝呀~~~~~我就是在等這個說~~
說真的我就是顯買RPM有附掛的氮器的後避震器說~~~
(國外的Online真是貴的不像話~~~~不敢買呀!)
就是聽說RPM的避震器效果不錯~尤其是R+的版本!
可是就是沒看見他有做FZR的.......看得有些心冷說!
如果RPM有出氮器板的6000我應該是可以考慮的! ^.^

Yahoo