Zclub討論區 Z板

楼主: CK-阿傑

請問有苗栗的車友嗎?

2004/06/05 板聚簽到簿
第一階段
==============================
1.俊煌
2.Ben <== 視情況而定
3.小精
4.魁
5.真夜(附帶一提 需要女人)
6.丫國

==============================

第二階段
1.俊煌
2.Ben
3.小精
4.魁
5.真夜(附帶一提 需要女人)
6.丫國

簽到時請複製原稿於~發言內容~再自行簽到,謝謝各位(^0^)

辣...

簽........
呼......剛剛回到家....感覺真的有點累了
整路上一直跟我作對的後避震..搖啊晃的
搞的現在有點腰酸背痛
這幾天把新的避震拿到就把它給休了~!

回覆給:Benson = 阿傑
阿記得拆下來要摔在地上採幾下洩憤阿...
...好累...準備來去吃辣椒

下週還能再來一次板聚嗎.^^
因為這週有很多大大們都有事不能前來.真是有點可惜.所以下週在來一次大家還有興趣嗎?

可惡阿..試貼圖啦....火辣辣的喔...

嗚...貼圖失敗....天阿...怎麼會這樣...畫面只有一半...救命阿

不好意思,家裡網路壞掉,手機不巧給女朋友給帶上台北,不到一天半,竟有73通未接…@@

3.FZR一代儀表總成(8成新加煞車油汙點)2400 * 0.65 = 1600元
5.磷酸錳車架(5成新無歪)(5180+600+800) * 0.45 =3000元
11.傳動臂(2成新但軸承正常8成新)760 * 0.4 = 300元 
14.二代改一代化油器(1成新但正常免洗)5800 * 0.175 =1000元
18.尾燈總成含11pLED燈泡(8成新)(365+180) * 0.45 =250元
23.左右手把含鍍鐵弗隆上三角台(3成新)300元 
25.2代前土除(黑色1成新有擦傷要重烤)50元
>>
目前1;2;4;6;7;8;9;10;12;13;15;16;17;19;20;21 ;22;24;26,已有人預定。

回覆給:真夜
你的油冷排組要宅配還要自取?

回覆給:愛FZ
叮咚.....有沒有人在啊
我有傳地址給你 應該有收到吧??

最近忙打工、考試,還要安撫女友…真想睡個好覺…以經有一個星期每天只睡四個小時而已…好累。

嗯...........古人名言"女子小人難養也"~!

回覆給:真夜
沒有辦法聯絡你,看到這個請與我聯絡或回覆…

抱歉呀~~~~~~忘了給你聯絡方法呀!
我的電話是0915-470-333 阿國國就是我!
如果打不進來請多打幾通~~~~這隻號碼怪怪的!!  @.@"
有時候會忽然斷線~~~~ ^.^汗
抱歉呢!

耶....魁大終於要教我殺灣的方法嚕Q_Q"高興....9.40明德水庫停車場見.....耶....

回覆給:小精=勒令 女友退散=
彎~~~~~~~~~~~~不要亂殺! =_=

哈哈哈
今天傍晚放學回家...把避震器給換下來了
還有恨天高翹屁式樣狗骨頭
現在不管是外觀或是效能都很讚說 ^^
而且後面變高之後 還有一點腳踏後移的感覺...呵呵

晚上才剛剛換好 騎出去繞了一圈對於現在的車身高度
還不是很習慣..而且後避震搞定之後..變成前叉又太軟了
得找個時間把前叉處理一下...屆時就變成殺彎式樣了
哈哈.......準備報名明德班囉

耶....魁大終於要教我殺灣的方法嚕Q_Q"高興....9.40明德水庫停車場見.....耶....

這句話實在不敢當...說到殺灣我祇算是小小角而已,有機會的話你可以找愛fz來教你畢竟他才是"殺到暴青筋界"的佼佼者阿

推....
今天從頭份騎到新豐上課
在路上試了一下阻尼...哪感覺真是銷魂啊....哈哈
現在車子一點都不會晃了...跟以前的水床狀態比起來還真不習慣
過彎也不像之前好像在跟車拼命一樣
讚啦........!

Yahoo