Zclub討論區 Z板

楼主: CK-阿傑

請問有苗栗的車友嗎?

回覆給:愛FZ
哦......原來賣那尾殼的是你朋友啊
呵呵...突然感覺世界真小..好像到處遇到都是認識的^^

回覆給:T28惡魔
你好啊..你賣的這組尾殼頗讚呢~!
看的我心癢癢的..但是我不想過泡麵的日子了..~"~
等暑假如果工作有著落..再請教您囉
對了...阿仁最近工作日操夜操..忙的哩 ^^

回覆給:俊煌
我以前中柱彈簧也是鬆鬆的..而且三不五時搖啊晃的很吵說
只要換一個彈簧幾十塊就搞定了

唉.....悲慘的期末考週又要開始了
明天開始考到下週一結束
不過週四考完之後就只剩下週一的一科了
所以週五整天閒閒想要重整前叉.......有誰可以當技術指導的啊??!!

等妳給我帳戶我要會錢給你呀........@@

回覆給:Benson
幫你加加油↖(^___^)↗
說到考試如果沒二技可讀,以後連考試是啥東東說不定都不知道了(~"~)
一個人住真的很不習慣(>"<)
睡不習慣台北的床,休眠了三個小時才睡著(@__@)
禮拜五我應該會很閒吧!你幾點開工丫,來去亂一下~~~~踢踢螺絲

週五的話是整天都沒事啦..你宿舍那邊有工具嗎?
如果有的話 去你那邊弄好囉^^

回覆給:俊煌又要動工了唷!!~~~~~
最近覺得讀書很機吧~~~~唉!!也不知要怎麼說,就是目前所遇到的人都以利益放第一的那種~~~~~真覺得在浪費時間>>>>>>>>啃

唸書本來就是這樣啊...班上都會有一些利益第一的人
都為了一些雞毛蒜皮的事情在那邊計較
掯..........去他的雞有八根毛...@@"

心情不好時~~~都會想去殺灣>>>>有人要殺灣嗎-.-
這一學期所遇到的事都蠻幹的@#$%#@%^^#@~~~~~~~很感嘆!!
好想離開這個學校轉到別的學校去><"

回覆給:丫國
對阿 我心情不好的時候 都會去山路暴走.....最近也好無聊阿...找個假日大家聚一聚吧...真希望愛FZ大大也可以出現.....

愛FZ大大 看到沒...小精指名要找你Q_Q"

不要打我>_<"愛FZ大大....我只是想要學習你那種"殺到暴青筋"的精神啦....我的程度只有殺到"眼紅" 有點靠蠻力的感覺 教導教導我吧~_~

用感覺去過彎~~~

呃.....大家好像心情都不怎麼美麗
都想上山去爆走.....@_@"
等我這週期末考結束在一起去吧.....但是不要電我....>"<

回覆給:Benson
到我這邊弄很困難吧!剛是想到前叉底部的內六角螺絲我就一個頭兩個大(@__@)

現在的人很多都是這樣(~_~)
所以我的朋友很少,只選擇我覺得合的來的,不喜歡的鳥都不鳥他咧(~"~)不過我的個性差可能才是主要原因吧(^0^)
心情不好時也不要老想著去跑山路,根據我的經驗,心情不好常常會油門一拜(@__@)導致不可收捨的後果..........與大家共勉之

我想問問你的手套是跟網路上標的還是去那裡買的~~~~有點想買>>>>握把太難握了。

各位車友們~~~~~最近都沒殺灣了唷!!找個時間殺灣並慶祝這學期的結束~~上次的聚會都沒來爆青筋跟殺紅眼的指導,希望有時間大家聚一聚唷!!

我的後輪抓地力不大好嗎??~~~~我自已騎時90~100時有點灣道時會感覺一點點滑>>>>>>還有想問你FZ2如果改成FZR會很花多時間跟金錢嗎??

回覆給:Benson = 阿傑
好阿好阿 週末一起去暴走吧.......但是請大家注意安全...不要學我....

哈 你們在為了XX同學不爽阿...
我是為了78老師在不爽....
我在一個禮拜就要畢業了 但是我昨天對學校送出退學申請單...
原因....
你問我原因嗎....
很簡單 就是老師太78 我沒做壞事 沒犯法 沒在他課堂上講話或鬧場...就只是不爽他不去上他的課...她打電話到我家 跟我老母說 您人那麼好 怎麼會生出這樣的孩子...阿是怎樣 嫌我爸的種不好嗎???
我老大(老爸)馬上發狠(我老爸是老師 是讀書人 一般時候不可能會這樣) 跟我嗆說...你們班導很屌喔...我不爽啦 我要他死啦 看他下學期接不接的到聘書....

※注 我老大今年71歲 國小主任退休...

唉...我有這種班導 真是 無言阿...

今天考完一科統計學.......只能說慘慘慘 ~ !!!!!!
班上大概有一半的人看到題目 就被秒殺了吧 =.=

回覆給:魁
你們有沒有想要換後輪TT900的胎
我昨天在藍天家族有人po文...有門路拿到很漂亮的價錢
3條5000.....剛好po文哪個人是賣我管的哪個
如果要的話就3個人分...一條大概1660
船期一個月...貨到了再拿錢

回覆給:Benson = 阿傑
有加上安裝費嗎~~~~正好我後輪會滑剛好可以換是120/90/17的嗎
如果有的話我要唷!!先訂1條啦!!

沒有含安裝..16XX是輪胎的價錢
給人家裝的話工錢大概300左右吧
這樣算下來也超划算的
還有尺寸我還不確定..因為也得問了才知道

我的手套當初是在奇摩拍賣找到的,有機會你也可以去看看!
握把難握就換新的就好了丫,比手套便宜太多了啦(~"~)

你現在後輪抓地力不好,應該是輪胎已經變質的關係吧!
把後輪換成FZR,我覺得沒有差太多(@__@)除了制動能力加強一點以外,沒有其他的好處,只會讓你花更多的錢而以,就我們一般人的技術而言,已經很夠用了!

回覆給:小精
我不是為了乂乂同學在不爽,只是說現在這種人太多了(>_<)

回覆給大家:
藍天家族提出的輪胎價格真的很便宜,如果有需要的話大家一起團購可以把價錢壓更低也說不定(^___^)

目前我已經問到一個不錯的打工去處,如果確定可以上班的話,我的前、後新輪胎就有著落嚕...........(~__~)興奮的發抖中

用好一點的胎輪是為了在緊急狀況下能安全的停下來,使行駛更加的安全!
並不代表用了BT或TT之後,就可以殺無殺無赦..........與大家共勉之(^0^)

Yahoo