Zclub討論區 Z板

楼主: CK-阿傑

請問有苗栗的車友嗎?

回覆給:Benson = 阿傑
那...我家的小銀....就有勞你哥哥多多照顧了阿....呵呵呵呵....^^

你為什麼要這麼累 將前叉下六角轉出??
好不容易拆下來了
那要鎖回去時怎麼鎖上去呢??(而且還要鎖緊)

直接將前差整隻拆下來 從上端漏油就好了~~
(你應該只是要換前差油吧~~~@_@")

我已經有跟我朋友聯絡了..他也有給我賣輪胎的那個人的資料
如果有確定的話 我再聯絡他
還有我有稍微問一下..他說基本上是3條五千
如果數量多一點的話 還會有一些數量折扣
你們考慮一下囉

回覆給:俊煌
咦....你要回台北工作啦?

今天我自已去明德RV時又磨到小圓球=.=",更扯的是半路還被警察攔下來說行駕=.="還叫我摧給他聽聽看聲音,可惜我不是重車~~~而是150cc的車車而且有牌~~^^">>>>還問我為什麼改裝管子*.*

回覆給:愛FZ

叮咚...
週五有沒有空呀?..想去找你重整一下前叉 ^^

今天下午和明天都有空…我一個人在家…下午也想搞車…要一起搞嗎?

okok....明天跟魁還有俊煌去找你喔~!

你明天什麼時候有空呢??

星期五晚上沒空…看你們要早上還是下午來都可以…

回覆給:Benson = 阿傑
你們幾點要去找 愛大大勒....

我今天下午去看了我車禍的現場 呵呵 那條滑行的限還在耶 現在殺灣比較有壓力的感覺了.....天阿 又離殺到暴青筋遠了一歨...

我們明天早上過去喔...有小精..魁..俊煌
到哪邊大概11點多吧....^^

這兩天試了一下斷一角的三角台
在一般騎乘狀況還撐的住說....真是太神了
等過陣子再換個新的上去...反正暑假到了車子應該不會常騎..呵呵

昨天把車頭降低之後...感覺整個車的重心都降低了
車頭轉向變的有點重...But騎乘姿勢有點鳥...看來得找低把來裝囉

昨天在愛董那邊回來....因為趕著4點要上班....在西濱公路上騎快車....
一年來 我的愛狼 都騎不上100KM 沒想到....回來的時候 時速竟然到120了....
為何會這樣勒....好恐怖阿....愛董....為何我感覺到我的車 變順了 震動變小了 卻出乎意料之外的變快了阿.......

到底發生了什麼事情勒......阿我的車車怠速線再停紅綠燈的時候...時高時低....還會熄火....發生了什麼事情勒???

牽去機車行 他說 有可能是 引擎裡面的"交"跑掉了???

"交"又是蝦米灣高勒 他好像有牽涉到 正時 這個東西????

總之 現在一頭霧水 明天想去找愛大大幫忙....萬能"愛"

Q_Q

回覆給小精:
恭喜你~~~輕量化成功嚕↖(^__^)↗

回覆給Benson:
m55那邊好像有一組原廠前叉及分離把,有時間打電話去問問他吧!
不要說我講的唷(~"~)
對了!機烤會已經開始繳費嚕,你、丫國跟魁錢記得要繳吶!

回覆給:丫國:
護膝等機烤會那天再拿給你(^0^)

回覆給:俊煌
可是...好像也輕出毛病了...
怪怪...

今天下午去明德 練習掛豬肉的感覺^_^
速度不快..還在練習姿勢的調整
不過還頗好玩的啦

這應該是我騎車以來第一次這樣嘗試...呵呵 總覺得有點遜咖 ^^|||

我也想掛@@~~~~~~沒護具>>>>最重要的是要有人指導唷^^"
我的C++完蛋了~~~都弄不出來><"

不會吧,價錢還真的有夠漂亮的
看看詳細情形會怎麼樣,搞不好下次我也有需要
對了,你是騎fz-2黑黃戴黑黃ckx的嗎??
我好像看過你說^___^,在一家很舊的早餐店

有機會的話,下次大家出遊塑膠車可以跟嗎
我去偷偷觀摩一下,嘿嘿。

回覆給:阿宏
可以跟啊^^~~~~你是在頭份斗煥里看過我嗎??>>那家早餐店的炒麵超好吃的^^"其實我還粉嫩=.="可能會被釘的死死的

明天有人要明德晨跑嗎~~~~~同學想跑跑看帶他去RV>>>>呵呵!!

明天早上幾點?
我也想去.........^^

Yahoo