Zclub討論區 Z板

請問有苗栗的車友嗎?

在Z CLUB裡有苗栗人嗎?我每次回苗栗都沒有遇到過一台 Z CLUB的車(真怪)如果有的話請簽到一下唷! 改天一起出來交流一下唷!
苗栗頭份...

回覆給:CK-阿傑

有不過在台南唸書 嘿嘿
改天會把大改ㄉ車運回苗栗
不過現在ㄉ車因為在等東東來台
所以還組不好 -.- 已經等嚕2ㄍ月嚕
呵呵 有機會再跑一跑吧

OKOK~~~我真的粉期待苗栗的車友一起跑
改天相約一起跑苗栗山道 但是苗栗好像沒有山道耶!
我只知道三義到后里的山路有幾個灣不錯"殺"

hehe...我也叫阿傑騎FZ-2..我住頭份..不過我在台中唸書喔..苗栗那邊我覺得FZ的資源不如台中多...再過一個月就要搬回家了..到時候可能車車要自己動手弄囉..有空再交流囉

回覆給:阿傑
這也是沒辦法的事阿~~~
台中比苗栗還發達阿~~資源一定沒台中多
改天一起騎車唷~~~

我老家在三彎....^^離頭份粉近

我也住苗栗可是在台南讀書...23..24..我會把車車運回苗栗...大家可以約出來見面喔..我住銅鑼...到苗栗市大概15分鐘喔....我ㄉ電話0921423705...大家可以互留電話阿..

回覆給:小閔
我的電話:0916304912
我們決定一天出來跑 看各位同胞哪一天有空?
如何??各位有興趣嗎?

我的電話..0935168692..不過我大部分的時間都在工作可能沒那麼多時間吧

我的電話0918880347,可惜我星期5就要回馬祖囉......要10月才回來,,,,,,@@

我附議......記得算我一份喔......對ㄌ忘ㄌ說我是騎狼ㄉ可是我也想和你們認識認識做交流.....可以嗎..

我念聯合的時候每個禮拜都殺一次往三義的...
@_@
不過現在畢業了,應該不會再去...可惜
對了,我現在在台中

我的電話..0918635957..如果決定好什麼時候路跑..一定要通知我喔
我住竹南~~~~~

阿傑大
你當召集人好不好
苗栗路跑活動 流標多次
希望這次不要
你不是住後龍嗎

好~~~我招集 請各位同苗栗車友配合一下唷!!
我的計劃如下
日期:6月29日早上8:00~8:30(星期日)
集合地點:苗栗火車站前
(還是有人想提議較好的集合地點)
目的地:有人要介紹地點嗎?不然就是三義的一段山路
車種不拘.請攜帶護具(手肘.膝蓋).安全帽(不要西瓜皮)
~~~以上~~~
上述的都是我的初步計劃可以再仔細討論一下
各位同鄉覺得如何阿??

回覆給:小閔
我有在台南 不過我的車車 還不會那麼快修好
你唸哪一間的學校阿 我的250在大修
就算修好嚕也要花很長的時間去適應
假如以後我把車弄回去 就是把車供起來嚕 因為會被家人
扣車 呵呵 不過還是有機會可以跟你們跑的

我朋友的車還不算完全大改 就已經快2檔破表嚕
我們在台南改天有機會叫R1 或是隼 測速時 在叫你們來看
呵呵 我不是虎爛的 對嚕我朋友那一台是NSR250 我滴也是
總之 看到有苗栗人在這 還是很高興

回覆給:1檔輕鬆破百
真ㄉ喔...最近我也在整理我ㄉ車ㄟ...好巧...真ㄉ喔..你哪

時候要測速阿...在安平嗎.....要策ㄉ話要和我一聲喔..

回苗栗又可以出來ㄌ喔....^^....好高興喔...

贊成.....算我一票喔....呵...^^....

唉~~~~板上有留下電話的我都打過了
但是只有小閔有空要參加 如果真的沒人參加的話
可能要延後囉~~~
請各位踴躍參加 苗栗車友聚會的機會並不多
我真的粉期待

Yahoo