Zclub討論區 Z板

楼主: CK-阿傑

請問有苗栗的車友嗎?

回覆給:愛FZ
謝謝你的油冷呀~~~感謝感謝!
我一定會好好的使用下去的!
我之前的油冷不知道為什麼被一堆泥土卡在裡面還乾掉!
(很像控水泥.......)
不過不要說是我不保養...是我拿到的時候就這樣了~~~
真的清不下來......慘......
油冷我一定會拿,只是要稍微Check一下交貨方法而已!
前岔讓我想一下~~~ 5 or 6 號我給你答覆(視荷包而定..沒辦法...)
可恨的是~~~~阿傑.........口烏口烏............

回覆給:Benson = 阿傑
小精說我如果要去的話~他前一天要下來我家住宿!
然後隔一天要培我一起去苗栗板聚耶~~~嘿嘿~~~~~(有些高興!)
但是怕回不來~~~哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~
還有呢~~~~~等你把後避換上去我跟你要後避當土產好嗎?
恩恩恩~~~~~~~~~好嘛!  ^0^

回覆給:魁
哪個頭罩 我覺得外還還好..裝在FZ應該沒那麼好看
之前我有看過外國有人裝在 "特技重機"上倒是蠻殺的

回覆給:真夜
咦.....壞掉的後避震能做啥用啊?? 拿來當鑰匙圈嗎?! @_@"
超殺的...有急用還可以防身....哈哈

回覆給:真夜
油冷排組ok,要寄或自取都要等下星期,我才有時間拆…另外要寄的話可能是用先匯款的方式,我會給你帳號,再寄宅急便給你。如果要拍賣點數,我就po上拍賣,你再去下標就好了。
前叉組我先不幫你留,有人要我就先給別人囉…

3.FZR一代儀表總成(8成新加煞車油汙點)2400 * 0.65 = 1600元
5.磷酸錳車架(5成新無歪)(5180+600+800) * 0.45 =3000元
6.磷酸錳後搖臂(5成新含正常軸承、吊架、蓋)875 * 0.5 =430元
7.前煞車:總幫+分幫+油杯+卡鉗+紅線5.1(好用)5000 * 0.5=2500元
8.後煞車:總幫+油杯+卡鉗 (功能還好但正常)4500 * 0.15 =700元
9.鍍鈦前叉一對含外管(有校正過,誤差10條內)6000 * 0.4 =2400元
11.傳動臂(2成新但軸承正常8成新)760 * 0.4 = 300元
12.前框含雙碟(3成新金色正常都無歪)3400 * 0.5 =1500元
13.後框含後碟(3成新金色正常都無歪)3900 * 0.45 =1800元
14.二代改一代化油器(1成新但正常免洗)5800 * 0.175 =1000元
18.尾燈總成含11pLED燈泡(8成新)(365+180) * 0.45 =250元
23.左右手把含鍍鐵弗隆上三角台(3成新)300元 
25.2代前土除(黑色1成新有擦傷要重烤)50元
26.KUKA 前叉預載調整器(4成新有傷但正常)150元
>>
目前1;2;4;10;15;16;17;19;20;21 ;22;24,已有人預定。

喔~~~~~~~好~~~~那前岔妳就先台去賣吧!

回覆給:Benson = 阿傑
我是要你換上去的那一隻新的呀~~~~~~~~~~~~
(後避當鑰匙圈喔~似乎不錯~只是有些重~不過我已經把記憶體當鑰匙圈了耶!)

2004/06/05 板聚簽到簿
第一階段
==============================
1.俊煌
2.Ben  <== 視情況而定
3.小精
4.魁
5.真夜(附帶一提 需要女人)
6.

==============================

第二階段
1.俊煌
2.m55→說什麼也要把他拖去(~"~)
3.Ben
4.小精
5.魁
6.真夜(附帶一提 需要女人)

簽到時請複製原稿於~發言內容~再自行簽到,謝謝各位(^0^)
老闆我也要尾管啦!!
手腳太慢了吼!!

第一階段
1.俊煌
2.Ben  <== 視情況而定
3.小精
4.魁
6.丫國

第二階段
1.俊煌
2.m55→說什麼也要把他拖去(~"~)
3.Ben
4.小精
5.魁
6.真夜(附帶一提 需要女人)
7.丫國

簽到時請複製原稿於~發言內容~再自行簽到,謝謝各位(^0^)

順便往上推@@

你這週會來聚會嗎?
如果有的話..順便把我要的東西一起帶來好了...謝囉^^

這個禮拜六(2004/06/05)想辦個苗栗車友的小小板聚(^0^)
當日行程分為兩個階段:
===============================================
第一階段:下午二點在明德水庫練跑,有空、有興趣的車友們皆可參加!
===============================================
第二階段:預計六點前到餐聚的地方,與其他車友會合吃晚餐!

這是初步的暫訂行程,行程與時間會儘量配合各位車友!
如果各位車友有疑問或有意見,可直接留言在苗栗板上!
餐聚地點目前還在商議中,各位車友如有提議也可多多發言!

~~~希望苗栗車友能多多參與~~~

你之前哪個"怪獸"擋風罩 越看越正點 但缺點是太貴了= =
我今天有研究了一下FRP
等暑假有空的時候再來作作看..看能不能糊出一個一樣的東西
再加上換個新顏色就更正點啦...哈哈

第一階段
1.俊煌
2.Ben <== 視情況而定
3.小精
4.魁
6.丫國

第二階段
1.俊煌
2.Ben
3.小精
4.魁
6.丫國

注意事項:有參加的車友們,當天請穿著長褲、全罩式安全帽、球鞋(只要不是拖鞋或涼鞋都ok),有練跑的盡量把護具都帶來!
希望大家能多多配合(^0^)

當天餐廳選擇在苗栗市的某義大利餐廳,一般消費約兩百左右,如果食量大或肚子太餓的,可以帶多一點錢!

嗚...錢....我快窮死了....吃義大利餐廳阿....真好 呵呵.....

回覆給:小精
窮嗎~~~~~~~~?
放心~義大利餐廳門口附設西北風沙拉吧!
專為減肥,錢少,好節食的人設的~~
免付費~服務迅捷~隨到隨吃唷 ^^!

真糟糕~~
剛剛一直在弄車
想說調好後~明天下午去明德說
殘念~~~
但我應該會去跑一下就是了
只是時間不一定~~
看車車給不給面子~~~
而且可能跟你們打招呼一下就會騎走~~

就這樣~~明天下午見了~~
晚上要上班 先睡了~~

唉....6月8號才返台說....@@

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c11134107

這台車得價格看的我有點心動說.假如車況沒問題加上還沒當兵的話.我這個月就想把他殺回家.^!^

http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/cow890015/my_photos
試貼我的FZ2最近某些因素不知會不會突然離開我~~~~嗚嗚!!
看到我的車車別把我的管子給切了^^"

嗚嗚~~ 明天我要畢旅啦= = 又不能跟了啦>"<
奶奶滴! ><"

今日行程分為兩個階段:
第一階段:下午二點在明德水庫練跑,有空、有興趣的車友們皆可參加!
第二階段:預計六點前到餐聚的地方,與其他車友會合吃晚餐!

~~~希望苗栗車友能多多參與~~~

注意事項:有參加的車友們,當天請穿著長褲、全罩式安全帽、球鞋(只要不是拖鞋或涼鞋都ok),有練跑的盡量把護具都帶來!
希望大家能多多配合(^0^)

Yahoo