Zclub討論區 Z板

楼主: CK-阿傑

請問有苗栗的車友嗎?

回覆給:愛FZ
下午我會去唷!!

回覆給:真夜
你可以考慮看看啊...聽說第一批貨可以量身訂做的樣子
不然你直接撥個電話到RPM應該比較快
但是 rpm是第一次生產FZ車系的避震...我覺得有很多變數都很
難講...不過好在是國產的嘛...不怕壞了 沒得修^^

回覆給:阿宏
??我小杜啦~~~阿杜在湖口上課

東西太難搞了 還沒弄好~~
加上最近手有點給他"賤"
什麼不搞 偏偏搞什麼全車線路更新和上偷買的新腳踏

這下好啦~~
沒拆線還好 一拆就發現我之前對線路做的改變可真多呀~~要慢慢的改回來
至於新腳踏 因為後原廠煞車總磅的問題 害我必須切車殼讓油管跑進去車體裡 痛阿~~~~

還有一堆油管問題(一般管子太小 pj39油孔連插都插不進~~)

我看等搞玩了  俊煌可能都去當兵了~~

難搞喔~~~

對了 我最近才知道 pj39原來有分可調怠速(我這顆)和不可調怠速的~~~^_^"

推~~~~~~

回覆給:Benson = 阿傑
我昨天去過"新店武田技研"
問過老闆關於FZR150(簡稱150)後避震器的問題了
老闆說基本上150的後避都是改像是FZR600或是相接近系列的
如果是600的後避改上去話庸為6~7K元
是內涵氮氣的不是外接氮氣灌的!
外加的要10K以上的價位
要可以直上150的後避只有ohlins~~起跳30K (噗~0~)
然後關於RPM的呢~~武田的老闆說~
之前RPM有給他們一支150的的試做板..
試用結果不竟理想......(已經是半年前的事了!)
現在沒有新樣品釋出  =_=|||
以上~~~是我跑去武田長舌的結果!

PS:武田老闆對人真的很好,解說超詳盡的~只要你肯長舌!
PS的PS:前提是自己也不要太機車! ^^
PS的PS的PS:我所說的600CC的車我忘記是不是指FZR600了!

錯字錯意訂正~~~~~~~~
如果是600的後避改上去話庸為6~7K元
為:如果是600的後避改上去話費用為6~7K元
要可以直上150的後避只有ohlins~~起跳30K (噗~0~)
為:要可以直上150的後避只有ohlins~~起跳30K左右 (噗~0~)

真夜:
哇哩..好貴啊..看你這樣解釋起碼都要6k起跳
我還是再找找看好了^^
等你有換了什麼好料 再跟我說一下感想喔

大家安安吶…不知有沒有忘記我 哈哈

最近都在打工啦><
晚上都是在工作  沒時間和大家聊 呵呵
下次考照一定要準備

^^

怎麼可以不跟勒...我一定要跟....
阿傑大大啊...下禮拜五call我一下吧 提醒一下我吧...
2004/06/05 板聚簽到簿
第一階段
==============================
1.俊煌
2.Ben  <== 視情況而定
3.小精
4.
5.
6.

==============================

第二階段
1.俊煌
2.m55→說什麼也要把他拖去(~"~)
3.Ben
4.小精
5.
6.

簽到時請複製原稿於~發言內容~再自行簽到,謝謝各位(^0^)

存仔:
你還沒去考啊 ="=.........

愛FZ :
嘿嘿....我的避震有沒有下文啊 ?! ^^

他還在坐牢...@@

呃.........@_@"

我剛剛烏然想起一個問題遍尋不著答案~~
FZ/R的後避震器孔距是多少呀?
關於這點只是小小的解答~~~但是盡然都找不到答案呢!
啊傑兄不知道知不知呀!

孔對孔是300mm
你找到適合的避震了沒? 有的話出個聲來參考一下

最近弄車弄得有點懶了...我應該會直接買原場新的來裝吧..呵呵

我的後避震要賣了,不過我可能會賣貴了點,因為除了是正廠花4800買之外,這支外觀還有7成新…拍賣上可能會賣1500元。你要的話你開價好了,絕不還價。

1.FZR一代雙圓燈總成(8成新)1110 * 0.7 =770元
2.橢圓碳纖維管(2成新+裂傷+擦傷) 6000 * 0.25 = 1500元
3.FZR一代儀表總成(8成新加煞車油汙點)2400 * 0.65 = 1600元
4.前後TT900GT(皆有8成胎肉03年)(1800+2700) * 0.5 =2200元
5.磷酸錳車架(5成新無歪)(5180+600+800) * 0.45 =3000元
6.磷酸錳後搖臂(5成新含正常軸承、吊架、蓋)875 * 0.5 =430元
7.前煞車:總幫+分幫+油杯+卡鉗+紅線5.1(好用)5000 * 0.5=2500元
8.後煞車:總幫+油杯+卡鉗 (功能還好但正常)4500 * 0.15 =700元
9.鍍鈦前叉一對含外管(有校正過,誤差10條內)6000 * 0.4 =2400元
10.正廠後避震(7成新正常非雙義行)5000 * 0.3 =1500元
11.傳動臂(2成新但軸承正常8成新)760 * 0.4 = 300元
12.前框含雙碟(3成新金色正常都無歪)3400 * 0.5 =1500元
13.後框含後碟(3成新金色正常都無歪)3900 * 0.45 =1800元
14.二代改一代化油器(1成新但正常免洗)5800 * 0.175 =1000元
15.空濾總成上蓋有挖洞(8成新+1成新)690 * 0.45 =300元
16.左右腳踏含變速桿總成(5成新+7成新)1000 * 0.5 =500元
17.一代黑灰配色油箱(8成5新無繡)2800 * 0.65 =1800元
18.尾燈總成含11pLED燈泡(8成新)(365+180) * 0.45 =250元
19.二代牌照架(1成新)50元
20.一代薄幕燈總成及海綿墊(9成新+1成新)200元
21.前、後坐墊包防滑皮(7成新)(350+245) 300元
22.右曲軸箱蓋+金屬油管+VOLOVO加大油冷排+白鐵吊架 2500元
23.左右手把含鍍鐵弗隆上三角台(3成新)300元
24.油箱下左、右三角蓋原漆(9成新) 100元
25.前土除(黑色1成新有擦傷要重烤)50元

@@"~~~~~↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
這麼多東西是什~~~不懂>>>>>拆車車唷!!

下星期才開始賣…有需要的考慮一下,這些東西很多都是新的,我從FZ改成FZR花了近25000元,而且都是直上馬上用的,連那些卡鉗封圈也是換過、全車軸承都是新的…零件的品象都不錯,基本上大家可以信任我賣出去的東西。

哪麼..後避震我要了...其他東西我再考慮一下^^

Yahoo