Zclub討論區 Z板

楼主: CK-阿傑

請問有苗栗的車友嗎?

我換bt38s了
但還沒裝上~~~殘念
因為少了後卡鉗座~~卡鉗裝不上~~

下午把鎖頭給拆了下來
結果發現是電門的其中一條線脫落了 ="=
哈哈.......真高興不用多花錢了
但不幸的是沒有銲錫可以把哪條線接起來
嗚嗚..........只好等救兵來幫我焊了

回覆給:Benson = 阿傑
你們學校不是有一大堆救兵??

回覆給:愛FZ
我的車車沒有那個....~"~ 

那要在哪相等呢? 是大停車場還是你之前去的卡普灣??

看來後胎還是TT-900跟BT-39ss為第一考量了

其實學校有救兵也沒錯啦
只是我想說車子都沒電系 沒方向燈 煞車燈
所以就沒有騎去上課了

今天晚上小精幫我弄來一根點焊筆...幫我把脫落的
線焊好就大公告成了
沒多花材料錢.......真是爽啊

呵呵...車子修好發動的一瞬間 感動...也要感謝阿傑大大 無私的教導我調整鏈條...呵呵...真高興...再阿傑那邊的十後 我也檢查了一下我自己車子的電系...赫然發現.....我電瓶旁邊的一跟很粗的電線破皮了...還冒出火花...還好緊急用電火布(台語)幫他包扎止血~_~"看來 我的車 在不久 又要進場了~_~"天阿...

回覆給:小精
原來小精一吃完就去幫你邱裡車車了唷!
難怪MSN都沒回應

回覆給:魁
禮拜五我也要跟喔....但是幾點阿...到哪裡集合勒...阿要怎麼聯絡阿......

肯…我有啊…不要逼我打你…@@

吼!!!我的重點是我沒有工具可以換啦 >"<
禮拜五要在哪等呢? 還是你打算自己偷偷去.....這樣不好喔

藍天阿龍車上好像改HORNET 600避震器,似乎也是不錯的選擇也!
而且他也有描述說裝那隻避震器,只須重配上下螺絲,在加些墊片就OK拉!
改裝方面又不用動到什麼,有機會可以去徵徵看(^0^)

回覆給:俊煌
呃......說到這根我才懊惱
拍賣頁po出來沒多久不滿8hr 就被他先標走了
被搶先一步.........="=

問一下喔 仁德是不是六月十二畢業典禮啊??

嗯......這根TZR(3MA)的避震似乎不錯..但價錢 ............ http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d6499027

不會吧..偶爾來逛一下就看到你要打人..實在是太暴力
什麼時候要上來玩呀

看下午的天氣如何再決定…不巧的是我昨晚摔車…@@,能不能去還得看今天騎回家身體的狀況如何在說…

這支品相不錯,可惜太貴了,以我的經驗有兩種,一是他專門是賺這裡黑錢的;另外一種是在台灣買那種一線的人賣的,在轉賣拍賣…我朋友就遇過這種轉賣的…另外這一類的避震器從日本標過來都不會超過兩仟多元含運費…FZR/FZ400的更便宜,一仟多就有了…搞不好不用一千咧<---成本

摔車人有沒有什麼大礙阿....下雨天騎車要小心喔
看這個天氣應該是好不了嚕....所以我看今天還是暫且收工巴
還有....我今天下午可能不會過去了,怕下雨所以就不騎車回家了巴,應該是座車車嚕,真是抱歉本來跟你約好了

回覆給:小精
小精大大,真是抱歉捏,下次有機會再一起出來跑跑巴

那根的品相的確蠻不錯的.....但是5000我覺得蠻貴的
我還在考慮要不要敗下去 =.= ..  或是再慢慢找別的

還有你人跟車應該沒大礙吧?  天雨路滑得小心騎啊
祝你早日康復^^

摔車....小心咩....愛大大...

沒有關係啦 而且下雨天勉強要跑的話 真的很危險的說Q_Q"

小心點~~~

Yahoo