Zclub討論區 Z板

楼主: CK-阿傑

請問有苗栗的車友嗎?

回覆給:俊煌
哪種小白看看就好了
依這樣的價錢 想買一台N 我看是mission impossible !
其實依我看他只是PO好玩的吧
當作傻子在做白日夢吧~!

我朋友最近買了一台一代N...花了一萬塊
外觀還真的破爛到不可思議的程度
全車也是一堆要整的東西
很多人(都是騎速克達的車友)
都說他是"白痴"買那種車做什麼
當然我是覺得還好啦
但在這裡其實就可以發現...騎速克達跟檔車的價值觀似乎有點不小的出入 @@"
哈....不好意思有點離題啦...只是說說我的感想啦^^|||

回覆給:雞蛋車隊-隊長
哈~~~就是嘛(^___^)
搞不懂現在的人在想些什麼.......
快當兵了厚~~~改天找時間辦個歡送會丫!我跟魁也快畢業了,以後不知還有機會回去後龍找大家嗎?

回覆給:Benson = 阿傑
外觀破爛、需整理的東西也一堆(~_~)那引擎吶還ok嗎?
如果有機會拍幾張那台車車的照片給我看看丫(^___^)
現在騎速克達的人,大部份都嘛是拿新車去改,車殼跟車上的配件全都是新的,當然比較沒辦法體會到我們買老車的心情(~"~)
不是我討厭騎速克達的人(>"<)而是在路上或認識的沒有一個人的玩車方式是我所能接受的,每個改車的人都是別人改他也改,改的不知所云,花的錢越多就代表技術就越好!

最近可能得了畢業前憂鬱症(@__@)所以說話可能比較衝一點,如果有得罪人的話,還請多多見諒!

你看到的還算小case啦~~
有次不是有人說他家境窮困
現在是半工半讀的過日子
但想騎變檔車 希望有人能免費送他一台~~

看看就了~~或許真有那種有錢人會賣他吧~~

現在當兵不錯了啦~~跟我們那時比起來好太多了
但下部隊就要拜拜神阿~~~~什麼的
因為如果下到不好的部隊
可能第一個禮拜你就想逃兵了~~

過幾天 我的引擎就好了
到時在去明德玩玩~~~

我在當兵之前都ok的拉.但前提是要沒有上班.
大家在出來拍照一次吧(人跟車車的那種).我要把相片好好的收藏起來.多年後再拿出來看.哇-------美好的回憶阿.

我也要我也要…呵呵
我也要留念~"~ !!!

終於快可以考照了… ya 呵呵
可以騎車不怕條子囉~~呵呵 
這幾天一定要考到!! cc

回覆給:小杜
你今天有沒有去看 金卡納?!
我有去看說...我覺得汽車組 跟 機車組的車子都沒有很多耶
不過看起來還蠻刺激的啦
有看到silvia 甩尾....挖哩 車子超正點 甩起來粉有魄力 ^^
機車組的比賽就少的多了
只有幾台車在比而已...唉唉 ~"~

@_@
阿~~~~怎麼是今天
我不知道~~~
我去台中金宏昇血拼~~~
shit~~~~~~~~~

哦.......跑去金弘笙血拼喔
是不是又敗了什麼好料啊 ^___^

出現在買賣板那篇我也有看過(~__~)
真搞不懂有些人再想什麼(@__@)
有人拼死拼活花了一堆錢改車,跟流行?
卻也有人想別人給他一台車子,今天他連車子都沒辦法靠自己去買,又怎麼可能會有辦法好好顧照一台車!
有些人生活真的很困苦,但是有時候真的是有多少能力,就做多少事!

回覆給:雞蛋車隊-隊長
那就要找個大家都有空的時間才能來把苗栗車友都集合起來(^___^)

回覆給:存仔
加油丫~存仔!
等有駕照就可以跟大家一起出遊嚕(^____^)

臭Benson(~"~)偷偷跑去看金卡納,有沒有照一些照片來看看丫!

對阿~~~照片 照片

但我只要看汽車的就好了~~

嗚嗚嗚...愛老大 我錯了......剛剛翻了一下網頁才發現到我調到的是同步螺絲 ~"~
你要原諒我這個豬頭阿!!!

歹勢啦....那天我沒有帶相機去
有幾台車真的改的不錯...尤其是兩台爆改 supra
看到他的後輪差點沒暈倒..爆龜爆到一個很恐怖的程度
還有18" 超大凹框..我想寬度起碼應該有" 10.5J "吧....讚

這一次比賽我覺得有很多車手在車品方面素質都很差
很多人在馬路上就開始噴來噴去了....給觀眾的印象真的很不好..也有人在起跑點等待的時候 就開始在那邊拉轉+燒胎
結果也因為是在大馬路旁作這些 危險動作 + 台客行為
讓條子杯杯不得不去 "關愛"一下了...
如果沒有這些半調子在那邊搞臨時狀況
我想整個會場給人的秩序會好的多囉

對了..我家的四代 昨天被我哥在中二高操了一下結果引擎出怪手了..真是尷尬..現在得找過引擎了
B16A ?!..哈..窮小孩玩不起
還是找顆D16A吧 ~"~

回覆給:魁
肯…化油器沒洗已經夠難調的了你還亂動??  打屁股哦…

回覆給:愛FZ
對了..我的引擎不知道要怎樣才能多生出一缸的聲音來
你有沒有什麼對策啊?

再重調一次,上次一定漏到什麼…

感恩~!
不好意思又要麻煩你囉^^
對了...FZ上重車後避震 跟買原廠避震 你比較建議哪種呢?

忽然想到一個問題想請問大家(^__^)
防甩頭有些車是裝在車身邊邊,也看過一些車是裝在三角台附近,這兩種裝法的義意各是什麼?有些什麼樣的不同嗎?

在此想跟我的TT 900懺悔(~"~)
我發誓我以後再也不敢隨便就騎回台北了,一趟回來近三百公里的路程,把剛換上去的TT 900中間部份磨掉了不少,~~(>"<)~~好心痛丫!

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d5700482?aucview=search
貼一台奇摩拍賣我覺得很正的FZR一代車,一手車、外觀良好,看起來滿不錯的樣子(^__^)

你這週會回來嗎? 要不要約個時間?

Yahoo