Zclub討論區 Z板

楼主: CK-阿傑

請問有苗栗的車友嗎?

加油加油
gogogo

終於從台中回來囉.......好累啊>"<
今天可以說是繞了苗栗+台中一大圈
回到家都快倒下了
今天5點從台中出發回來苗栗....一個人騎粉無聊說
真是寂寞的台13線啊~"~

唉唉......現在得快點把避震搞定..不然註定要跟龜爬畫上
等號了= =|||

其實不太清楚~自己要上來po啥~
心裡很混亂~本想潛水一陣子....
感覺~
車子掛點了~
板聚遜掉了~

唉...對不起大家!

感謝各位賞臉現身的車友們!!
照片ok後~會到處宣傳!

真的辛苦您們{苗栗車友們}了!!+_+
不好意思~讓您們跑那麼遠........
我睡1小時騎一天的速克達~真的快掛掉...
大家都辛苦啦...以後有機會當然可以再出來走走

BENSON您的髮型還真是有型唷~^_____^

台中板聚那天相信大家應該都很累吧(^___^)休息了這麼久也該上來說說心得唄!

台21線果然是重車的朝拜聖地(>_<)沿路上看了超多重車,雖然有少數中的少數超車時,非常的不禮貌(~"~)
不過有注意到後方來了重車時,通常我都會找個好位子,減速讓他們先過,畢竟小c.c數跟重車的加速性還是不能比(~_~)

上山時爬得實在辛苦(>"<)加上路況不習,好幾次就快跟大自然作最親密的接觸(@_@)
下山時本來打算慢慢以自己的方式去習慣聖地(台21線),不過下山沒多久後,看到兩台重車並且雙載,感覺他們對路況還滿熟悉的,索性就跟在他們的屁股後面跑,雖然沒辦法跟車跟的很完美,但總算能夠提高速度,享受聖地所帶來的快感(^_____^)

下山時遇到許多車友都會主動跟人打招呼,那種感覺實在很棒(^___^)不過有時剛好卡在轉彎處,實在令人哭笑不得(@_@)
===============================================
如果在路上超車或騎車的方式帶給大家困擾(@_@)在此跟大家說聲抱歉,因為下山的時候實在太high了(^___^)沒辦法控制自己了!

回覆給:俊煌
說到超車我也有同感耶...有些大車說真的超車的感覺讓人很沒禮貌...雖然已經減低速度讓他們過也沒佔到他們的線
還是被按喇叭....真他奶奶的奇怪~"~

回覆給:Benson = 阿傑
有時候在超車前我也會按一下喇叭(~__~)
有時候會怕前面的車不知道我要超車,所以會事先按一聲(知會一聲),避免前面的車主會被嚇到或做出乎意外的事情(@__@)

我遇到的是~~~~從還沒超車時就狂叭~~~超完車時還是狂叭~~~~一路叭著過的
我都打方向燈^^"

回覆給:魁
你這週什麼時候要去找愛FZ弄車啊?

回覆給:丫國
打方向燈也是不錯的選擇啦!
不過我覺得打方向燈給對向來車看比較適合,騎在路上誰會沒事看後面的車子是要往左走還是往右走丫(@_@)
總之盡量不要在彎道前、後超車,比較不容易出事!
===============祝大家行車平安===============

應該是禮拜5下午耶,因為我順路回台中.....

糟糕.......週五我下午有課
阿凱有沒有說他那邊要怎麼走?
我想看有沒有辦法把我的引擎聲弄正常點
希望可以多一缸的聲音出來 >"<

你有msn嗎?他那邊的位置我們私底下說好了
我的MSN blake831015@hotmail.com.tw

我也有msn 哈哈^^→yan0zi0frank@hotmail.com
ccc 也將我加入好友吧^^

補充一下…我現在在竹南摩奇地工作= = 哈哈
有空來找我買一下飲品吧…呵呵 我會幫你加料的!!
多幾顆珍珠,呵呵 。

結冰了........我頂>"<

記得哦,我是回苗栗哦,我待會兒就要出發了…
有要過來的話,過中午打個電話給我…0919076782

推~~~~~~~~~~上去~~~

Z族買賣區
外觀不需整理,原廠可,
-->須引擎漂亮,無事故&;lt--
目標預算1萬左右
最好能預約看車,
若車上已有改裝品,可另議價
================================
看了真他媽的不爽(~"~)未免太看不起NSR了吧!
世界上怎麼這麼多白目的人,又要外觀不需整理,引擎又要順,卻大言不慚的說他預算只有一萬左右......XD
乾脆去個模型回家看一看就算了(>__<)

你叫他來找我阿.我有一台 恩SR 要賣.(我家老頭子).哈哈^O^

1萬.我可以非常肯定的跟他說.連我家老頭子都買不到.肯

Yahoo