Zclub討論區 Z板

楼主: CK-阿傑

請問有苗栗的車友嗎?

回覆給:小杜
呃..........大手筆 ^^|||

沒有啦~
只是股票抓對時間賣出而已~~
但改完後就不能在改了~~

因為小小杜要出生了~~
要開始為小小杜賺錢了~~

回覆給:存仔
我今天去材料行問過後避震的價錢了
結果是相當的天價啊..5000 有找喔 -.-|||

回覆給:Benson = 鄉下人
有含安裝嗎?? 4900??4100?? 呵呵 也是有找,不過有差一點~"~ 呵
還是謝謝你吶^^百忙之中抽空幫我問…^^ 阿里阿都…
今天放學回家擦車子還把一堆廢貼紙撕了 呵  好像順眼多了 哈哈~"~

==========簽到簿==========
1.愛FZ
2.Benson = 阿傑 ← 無敵龜爬戰隊 大隊長^^|||
3.路人甲
4.路人乙<-- 甲乙 是我(Ben)的朋友..有興趣所以就一起去囉
5.雞蛋.........................車隊-隊長(無敵龜爬戰隊-隊員)
6.

回覆給:Benson = 鄉下人
如果要一起過去的話,我們約在台三線南下和苗130線鯉魚潭入口處等你們,集合時間的話是早上八點半…
你們如果騎台一或西濱一定比較慢,考慮看看吧…

==========簽到簿==========
1.愛FZ
2.Benson = 阿傑 ← 無敵龜爬戰隊 大隊長^^|||
3.路人甲
4.路人乙<-- 甲乙 是我(Ben)的朋友..有興趣所以就一起去囉
5.雞蛋.........................車隊-隊長(無敵龜爬戰隊-隊員)
6. 小古(奶奶家在三灣,應該算苗栗的吧....^^)

回覆給:愛FZ
你是說從三義裕隆廠前面的大下坡底下...哪個轉進鯉魚潭的地方嗎?

回覆給:小古
請問你住哪呀?
周日我跟住頭份的車友一共3個人..要從頭份去
你要一起來嗎?

我奶奶家在三灣,你們要從頭份出發阿,可以阿,我到頭份跟你們會合,集合地點在哪阿?時間?
我的手機:0918880347
我騎墨綠色的fzr....^^

okok....等確定了再通知你喔^^

回覆給:俊煌
搞失蹤啊...都沒見到人影 ~"~
週日快到了..快確定一下在哪等啦~!

回覆給:Benson = FZ~啊傑
不是,那是台13線,我是說你們直接走台三南下,然後我台三與苗130縣道鯉魚潭入口的交叉○等你們,所以會合的地方是台三線,大約位置在過了大湖快接近卓蘭的地方,這樣你知道了嗎? 

嘿嘿,你終於出現了…我說的地方你應該知道吧,星期日早上八點半等哦…
我的聯絡電話:0919076782  如果沒人接就是在騎車…

嗯~!......哪簡單來說就是台三線一直往下走嘛 ^^|||
如果從三灣進去台三線到你說的交叉口
要多久的時間你知道嗎?

回覆給:Benson = 阿傑
大約三十至四十分鐘吧(你們的速度)…從三灣明德入口到我說的交叉口…

okok....收到
哪我再橋一下時間吧^^
到時候見囉

TO苗栗車友們~

麥當勞所在地~

台中青海
台中市西屯區文心路3段85號之一 
(04) 2311-9765 
06:30 - 23:00 
供應早餐 
生日派對 
寬頻無線上網 
ATM提款機

2004/05/02(日)

當天行程~要跑山道的{不論是那個地區}~
7:30在太平市一江橋集合!約8:10分左右出發上山!
[不知道路的可以7:00到呆大的店門口集合~
由我帶頭騎過去會合~我的機0928979515]

上136~長流加油站休息尿尿喇賽拍照後~
走台21回台中!!最慢會在中興嶺7-11休息!
然後前往文心路3段的麥當勞~解決午餐!

苗栗車友有興趣晃山道的可以跑台21~
到加油站吃早餐和大家碰面~

不論大家怎麼跑~
爆走OR龜爬~
重點只有----->

<安全第一>

還有記得要到文心路麥當勞集合!

大致上就是這樣!
有問題可電聯我~
0928979515~大頭~

明天就要去板聚啦!
不過今天好無聊喔~~~有沒有人想個地點一起出去熱熱胎丫(^___^)

唉呀.......今天換機油結果把機油加太多了
而且離合器片也快壽終正寢了
車子變的粉軟
看來明天註定要當龜爬隊長了>"<

2004/05/02(日)

中部板聚~
中部晃山道的~
約八點左右開始在一江橋集合~08:30啟程上136!

要來呆大店門口的~7:20開始集合!!7:40出發~

我的機0928979515~

安全裝備不可少~
勿著短褲拖鞋...安全裝備~越齊全越好!!

車子狀況~{煞車~油門~燈號...}務必注意!

騎士狀況:自己注意!

不論龜爬爆走~
安全第一~

騎車時!一定要開燈!
不論大小燈~
有任何問題~按鳴喇叭!!

苗栗車友們~^o^
長流加油站~見囉~

安全第一~
路上小心~

呀呀呀....大家都在聚會了…我在家裡混...真可惜><""
祝大家玩的愉快囉~~~ 呵

Yahoo