Zclub討論區 Z板

楼主: CK-阿傑

請問有苗栗的車友嗎?

回覆給:愛FZ
這樣說來防甩效果都一樣嚕(^0^)
剛是聽你用說的裝下三角台的防甩頭就已經很累了(~"~)
如果實際去裝的話,大概又是一項很麻煩的工程(@__@)

今天上日本yahoo拍賣找到的夢幻逸品
跟小古車上一樣的R1Z 3.5"框
噗...才日幣2000
( 這價錢真感動..我們這當黃金在賣>"< )
加上運費有的沒的到台灣應該不會過四千吧...我猜啦^^|||
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21527488

對了..今天聽到 東吳機研 機烤會 7 /4 號
在新豐的三陽安駕 有沒有人要去啊??

回覆給:俊煌
裝在下三角台不會很困難,但一般人覺得較不美觀,及有整流罩的跑車不適合裝,所以比較少人用這種方法裝…回覆
給:Benson = 阿傑
可以到代標商啊…心動不如馬上行動…
機烤會一定會去的啦…

咦....哪裡有比較好的代標商?

回覆給:Benson = 阿傑
都可以啦,只要不是騙人的且價格合理就好了,上網找找就有了…

http://www.zclub.com.tw/newflea/message.asp?no=24050
物流區的東西 CBR400後搖+框 2000塊 有閒錢的可以考慮

還有發現一根hornet 600的 SHOWA後避震 孔距一樣是300的
但是刊出來沒多久就被標走了....我手腳太慢了..可恨啊 !! >"<

引擎已經升級回來了~~

有空在出去逛逛吧~~

我上面問的是小杜的車
回覆給:小杜
你裝人妖缸了阿=_=?

感恩啊~!
車子終於把另一缸的聲音生出來了
從通宵回程的時候...試了一下...低轉其實沒想像中的軟
在拉高轉的時候 轉速攀升的速度明顯的快了不少
這樣一路試回家...哈哈 回程比去程大概少了20分鐘吧
現在聲音變正常了...感覺像是換了一台車 讚啊~!!

好幸福喔(@__@)
車子終於正常嚕(^0^)恭喜吶!

拜託你,什麼時候也可以幫我生另一缸的聲音出來丫(~"~)
一直覺得車子很沒有殺氣(>_<)
也想讓我的車車有投胎換骨的感覺(@__@)

現在車感覺順暢多了....而且雖然我的是滾針曲軸...就算拉到萬轉..震動的感覺也不會太誇張...^^

避震早點換吧…

沒有殺氣??  改管啊…
你也想雙缸啊…那你先把tzr250引擎買進來再說吧…

回覆給:阿宏
我裝義大利缸
180cc的~~
但昨天發現有很多東東還沒準備好~~
so 在延後吧~~

這次要用最高標準來弄車~~
省得以後還要拆東拆西的~~

剛剛看了上篇有關大學生照違規被打和那個什麼砍頭事件~~

突然間覺得這世界怎麼那麼恐怖阿~~~??
不知到時車弄好時我敢不敢騎出去喔~~

恭喜你丫(^0^)車況終於正常了,改天見面再好好聽聽雙缸車的浪聲(>__<)

改管~~~剛開始每天都在想改哪隻管,不過現在已經不會 去想了!
因為沒有技術和心臟騎這麼快(@__@)所以還是乖乖用原廠管就ok啦(^__^)

買引擎回來改上nsr,這種玩法我可能沒辦法接受,也沒有錢可以這樣玩啦(~"~)

回覆給:小杜
車子給不給看阿??
其他的東西見面聊聊啊

給大家!
下星期日有比賽歐
有興趣的可以去龍潭看看

回覆給:阿宏
還沒裝 怎麼看~??

剛剛去我們這的環市道路旁看搖控飛機~~贊喔

避震是一定要換的.....今天從台中回來騎台13..搖的人都快
抓狂了...如果找不到適合的重車料就直接買原廠囉..反正不用修改省得麻煩

還有..說真的苗栗的柏油路不是普通的濫....@__@"
從台中開始騎如果感覺到路面開始變成 moto cross
就代表苗栗到了
反之..從新竹回頭份..也是一樣..開始感覺到路面凹凸不平
就是頭份到啦 ~"~ ||

剛剛看到一篇文章~~

無照撞死人判無罪~~
真不知那個檢察官是吃什麼長大的~~

Yahoo