Zclub討論區 Z板

楼主: CK-阿傑

請問有苗栗的車友嗎?

愛董你這禮拜5有空嗎??如果有的話那我們就相約正午過後嘿!!

還是你明天要來明德跑跑順路來幫我看看咧?

回覆給:小杜
會不會是因為被撞死的那一方有錯?
不過即使是這樣應該多多少少也會有過失罪巴...
不然....就是那個檢察官的腦袋裡面裝的是..........."大便"

回覆給:FZ
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1129165040
這根不知道好不好
街車用的雙槍.....可是下座不同 要上的話得修改一下

回覆給:魁
星期五一樣是中午過後有空,去明德的話…應該是可以,洗車也洗了三個星期了,也該出去跑一跑了…

回覆給:Benson = 阿傑
修什麼?  把它的阻尼氣瓶修掉嗎??
不然我幫你找一下有沒有重車避震好了,我那個賣日本料的朋友去當兵了,不好聯絡…

前幾天跟 Benson = 阿傑 大大出來聚一下.......
你的車真的是好讚阿....我愛上這種聲音了..............
呵呵 好想快點在和 苗栗板的大大一起出來跑喔...
我已經手養腳養了啦...有活動一定要通知我嘿!...Q.Q"

回覆給:愛FZ
所以你明天要過來??如果有要過來,可以麻煩你帶一下卡哩卡哩嗎?我的後卡鉗上次要拆拆不下來....~"~
現在是處於沒有後煞的狀態.......

哪根下座根FZ不同所以要修改
如果可以的話你幫我問一下重車料好了
不然我就找原廠新的囉

120/80/17有什麼好胎阿??價格多少??

還有誰知道中部哪裡有可接受訂做卡鉗座的地方阿??
買了一個爛後單搖臂 什麼都沒有
連卡鉗都沒有~~

去車行換來令片就好了,一定要換原廠的哦,有yamaha包裝紙…料錢是200內,看他收多少工錢,一定要換原廠的哦…

回覆給:Benson
它的組尼氣瓶也塞不進去啦…

120/80-17首推tt-900,再推bt-39ss…

http://www.zclub.com.tw/newflea/message.asp?no=24322
這根不知道如何...CBR 400 的 也算有點年紀了
還沒聯絡到賣主.........=.=

我有去買原廠的來令片了,不過價錢是200多禮拜五過去你那邊再換嚕....

夭壽........車子電系出狀況了....開關轉到 ON 但是
起動馬達還有電系全部不理我.....
但還可以推發......~"~

大燈那些都不會亮嗎?
我之前類似的情況是電線老舊會跑水進去,後來找斷線的地方,再重接一次就ok了,不過我有考慮要去買一組全車電系回來當備料(~"~)
你之前不是也說你的整流器有點問題,去跟阿國借來試試看是不是整流器出問題也說不定(^__^)
看來你的荷包要失血嚕(>"<)

回覆給:俊煌
大燈之類的電系都罷工了....="=
檢查過 繼電器 保險絲 都沒問題
我猜可能是 開關吧...因為之前有時候燈會不亮
開關重新打開就好了.....這一次也是突然就不亮了
轉速表也罷工........氣死我啦
但還可以推發就是了

那你的車子最近還是不要騎比較好,如果不幸太晚回家,你的車子又是黑的,這樣太危險嚕(@__@)

你可以先拆鎖頭那邊看裡面的線有沒有鬆掉,我的n可以拆不知道fzr可不可以!
再來你的車既然還可以推發,表示點火線圈還是有通電,所以說可以查看看不是點火線圈的另一組線,哪邊有用~電火布~包起來的地方,拆起來看裡面的電線有沒有可能斷掉或因進水而鏽掉的地方!

我之前剛跑完台21時,車子不管在on還是off都可以發車(~_~)如果發起來後要熄火也要塞住排氣口才能停下來,用鑰匙沒辦法控制,後來是查到哪一條電線又因進水鏽掉而斷了,所以才會這樣!

這都是我之前車子出好多次電系的問題,所找到並解決問題的辦法,但是不保證我說的就一定對喔!
因為我還是新手(~"~)所以只能說參考看看嚕!

祝你車子早日康復~~~(^___^)

受不了你,給人家賺一下工錢會怎樣…@@ 
安全的東西還有等一下再裝的的哦…@@
星期五我可能會去明德跑,再看看要不要約那邊…回覆

有可能是某地方短路造成的,如果真的是短路的話,燈泡第一個掛…我之前不知道有短路,以為是大燈燒掉,跑去換一顆,結果車子晃啊晃的,又短路又燒…再回車行看才知道是短路,花我白花了燈泡錢…

禮拜五你們要出去跑阿....偶可以跟嗎???
偶的小狼狼說她也好想要出去動一動....
偶的yahoo及時通happyla520max
MSN yehchihkai@hotmail.com

哈哈
我又來囉~~ 今天考照結果筆試沒過~"~
想哭 哈哈 都怪我自大  不看書= =
下次一定要考100><"

在頭法的旁邊刻了幾條線~"~
看起來錐錐的 哈哈~"~

愛董...你禮拜5是中午要去明德嗎?那可以"順路"來我們家嗎?
不過要麻煩你帶卡哩卡哩來耶,換完就可以跟你一起去了,200多還ok拉...雖然心中有點xx因為我是到你說的那間拿料的,所以想說是不是小姐看我太幼齒所以沒有特價給我 ~"~
換來令我也是十分迫切想要換阿...只不過螺絲卸不下來很懊惱捏

我推一條 BT-001全熱融胎

可惡電係還沒搞定...下午再回家拆開關看看好了 = =  掯...

回覆給:存仔
太混了喔....這樣不行滴 ~!!

換來令用隨車工具就可以了啦…還有我到你們那邊不順路,而且我想先跑台三,在明德那邊換就好了…另外手冊價是給簽約車行的,所以伸東行加了10%進去,所以就是200多…
還有bt-001不適合當後胎用,如果你的後胎是3.5吋框還可以接受,不然會變形…另外前胎是重導向不是動抓地力,因此胎面形狀不相同,儘量不要混著用…

回覆給:小精
來吧,時間到時再上網看

Yahoo