Zclub討論區 Z板

楼主: CK-阿傑

請問有苗栗的車友嗎?

推推推   快結冰了~"~
小心哦  騎車還是小心為上策 ^^

呵呵 

回覆給:存仔
之前聚會時有看到~~~之後有消失了>>>你的炮管的FZR怎還不出現@@"

~~~~大家要不要辦一個聚會或聚餐啊!!像上次一樣====>因為好像有人要畢業嚕!!

有沒有人下午要出去跑跑...我在竹南喔Q_Q"
要的聯絡一下我唄...0933-547414小精...

回覆給:魁
呵,結果我星期六下午有去跑明德,跑得很爽快,但傷口再次發炎,今天把“用力“地把潰爛、發臭的傷口表面給處理掉,重新再來…眼淚都掉出來了…好痛!! 有時候了解反而是一種痛苦,學過傷害,發現一定得如此的不能裝傻的時候真的很無奈…
回覆給:Benson = 阿傑
建議你買雙義行的原廠避震就好了,除非你是殺彎狂魔或精品改裝達人…原廠的就很夠用了…

回覆給:愛FZ
謝囉....我覺得買原場新品也不錯..最近爬了一些文章
有看到說..雙義行的貨是副廠的2800.....3500則是正廠的
不知道有沒有什麼差別

如果我單純只想把屁屁翹高點...可以用修改狗骨頭的方式嗎? 會不會對整個懸吊幾何有影響??

呵呵
恩恩 我也要參加 ccc
大家再來吃吃飯 呵呵 
路邊攤可以嗎~"~??

因為………  我很窮 哈哈~"~

吼!!生氣啦...就愛偷跑,而且還是負傷去偷跑,你說的用力......該不會是把潰爛的那邊給切開,然後灑上鹽巴還是蜜糖給螞蟻咬嗎?
喔...不是拉,是灑上雙氧水跟優碘嗎,那倒是頗爽的耶!!!!!

受了傷就乖一點吼!!等好了在出來跑跑嘿!!!

改翹很簡單,把狗骨頭(臂)改短就好了,我這邊就有一組,包你翹…會有什麼影響…因為避震器沒有跟地面垂直,會偏個幾度,所以感覺避震會變硬,所以一般預載不需調到四格以上,三格就很適合殺彎了,我就是用這個設定…
你要的話我跟你換就好了…另外雙義行和正廠的比較外觀有點不一樣(貼紙部份),其它都一樣,不過代工的工廠不一樣,雙義行是台灣做的,正廠則是showa代工的,所以很貴但品質真的沒話說…還有啊,3500應該買不到正廠的吧…我從伸東行拿都要4000元了呢!!

謝啦......哪我就照這個設定去搞好了
等避震拿到手 再跟你換狗骨頭

如果買原廠新品哪我得再問問看 雙義行的料(3500)到底是正廠還是副廠.....如果是台製的話...哪我看得買伸東的4k正廠貨了...畢竟耐用性比較可以確定

應該只有2800和4000兩種價錢,3500極可能是雙義行那一支,漲價或抬價吧…
目前也沒有傳出雙義行避震器不耐用的報告…

今天從新豐回家的路上..遇到一個老頭騎"哈雷"
還蠻屌的..車子不大..但是聲音超大聲
很像是沒裝排氣管的FZx...啪啦趴啦....

呃..........哪這麼說來買4K的比較有保障了..
咬著牙買.........嗚嗚 好貴啊 ~"~|||

看你啦,現在也沒有人說雙義行的不好用啊…

哈雷真的很吵,三條街外就聽到了…這種車還能通過車測還真是有賴美國條款...

嗯........因為聽說有人用沒一年就掛了
褒貶不一所以有點難取捨..= =

大家騎檔車過灣時都是退檔→拉離合器→補油出灣在升檔嗎?
還是跟速克達一樣@@"
有人能大概說一下怎麼側掛^^"或是有好的文章或是網站或是書刊能借我爬一下~~感恩唷!!

回覆給:丫國
有關於殺灣的技巧就要請我們的愛董跟55董來講解一下了
畢竟他們是苗栗版的兩大風雲人物(一個殺紅眼一個暴青筋)~_~"
所以由他們來講解最適合不過了
回覆給:m55
55董你的車打算什麼時候要完工阿......
明德班很久沒出動了捏......
我跟俊煌下個月要畢業了,要不要幫我們辦網聚兼歡送會呢?

回覆給:丫國
這個太複雜了,建議搜尋各大技術網站之後,有個人教你是學得最快的了…

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d6616900
無意間..發現這台FZR400要拆賣
結果問了一下後避震...他說想要後懸整組賣 ~"~
掯.........

氣屬輪了 竟然偷跑....偶都沒有可以跟啦...
昨晚我家母貓生小貓了...一次3隻...天阿 晚上都沒得睡覺阿....

回覆給:魁
       最近太忙了 ...工作時數由12小時變15小時 ...所以沒時間弄車 ..
當然啦 ...如果你們有空的話我希望你們能抽個空來幫我..
       要辦歡送會兼網聚當然好哇 ...我有一個點子 ...但這是針對想學彎道技術的車友 ...就是看愛董最什麼時候有空 ...因為我覺得他的實戰經驗很多 ...各方面都不錯 ...大伙約個時間 ...想學或想了解騎乘技術的車友 ...下午集結在明德練車到傍晚的時候與下午無法來的車友集合 ...一起用晚餐...這樣的話就有兩個時間點讓車友挑 ...大家也比較方便 ...

因為俊煌與魁還有其他的車友即將畢業離開苗栗 ...長久以來大伙對於騎乘技術一直有所疑問 ...想說由你擬定出六月19日以前 ...六個中午過後有空的日期(票選) ...來舉辦這一次的車友會 ...也將由你作為這一次車友會的技術指導 ...日期公佈後...剩下的統籌事宜我會處理............................

Yahoo