Zclub討論區 Z板

楼主: CK-阿傑

請問有苗栗的車友嗎?

我也是苗栗人唷....住在竹南
愛車是傳狼....
不知道何時還有要一起出去玩...
我也要跟.....

我的即時通 happyla520max@yahoo.com.tw

MSN yehchihkai@hotmail.com

回覆給:小精
歡迎歡迎^^~~~~~~~~

回覆給:Benson = 阿傑
那就買台新的吧~~別再修了 浪費 ^"^        欣

回覆給:俊煌
防甩頭裝載三角台比較好,因為裝旁邊一摔車比較容易掛

回覆給:小古
那裝在三角台跟裝在車架側邊的功用是一樣的嚕!
差別只是在於摔車時,裝在車架側邊的比較容易掛是嗎?

那天板聚沒機會跟你打招呼(~"~)一來是沒啥機會,二來是我本身比較不會說話,不過你的車車真的很讚(^__^)想必花了不少心血在裡頭吧!
希望下次有機會苗栗車友約一約來個小板聚唄(^0^)

星期五下午跟晚上都可以…
另外上重車後避震當然會比較好,但長度不要差20mm以上,否則會沒有辦法裝中柱,而且狗骨頭也要改…

回覆給:shirly
.............
回覆給:小精
歡迎加入啊..多一個人這個版面應該就不會沉太久了
對了 我住頭份..無聊的話就出來聊聊天啊

回覆給:愛FZ
哪周六的話有空嗎?
還有你覺得這根如何 R1-Z 的..雖然有點年紀了~"~
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d5635276?aucview=search

你也在看這隻喔(^___^)在東吳機研上也有人在說這隻避震器裝在NSR車上也相當不錯~~~流口水(@__@)

不裝中柱的話,過彎就不用怕磨到了丫(^0^)
等你換好避震器再約時間出來走走吧!

咦....你也發現囉
這根我覺得價錢還ok.. 放了這麼久沒賣掉 不知道是怎樣
R1Z 也算有年紀的車了..避震器狀況也很難說
怕用沒多久就掛掉...哪我就挫賽了

而且據賣主描述短了兩公分...不知道裝上車對高度的影響是怎樣
FZ後懸是多連桿式....搞不好短個兩公分 裝上車後會低的離譜?1

這支的狀況不知道有沒有比較好,雖然賣相差了點....
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d5882043?aucview=search

價錢當然還OK嚕!不過狀況的話就很難說了(@__@)
如果沒有門路找到不錯的重車避震器,我覺得還是保守一點買原廠新的就好了!
畢竟品質有保證㊣(^___^)

剛剛聯絡賣方了...他說狀況從另一台車上拆下時..一切作動正常
但不知道以後能不能夠翻修
結果還是卡在耐用性的問題...還是得考慮一下了

回覆給:魁
除了外觀之外..我覺得都ok
可是12R 哪種大車用的避震...組尼還有彈簧的磅數 不知道會不會高的嚇人...另外要修改的東西也很多...因為氮氣瓶的關係連電瓶的位置也要修改~"~

你的"O牌後避震" 長度多少啊? 改上去時候有做什麼修改嗎?

想不到我車車得照片有車友"ZERX"那去用~~^_^

回覆給:小杜
因為........你的車很殺~! 呵呵

過幾天 我的引擎就好了
到時在去明德玩玩~~~

這是人妖缸嗎??
坦白從寬抗拒從嚴!
------------------------------
大家好!我都有在注意苗栗版喔
只是沒時間出來以及上網交流 XD

其實是我自己想的啦......@@不過,真的裝在三角台會比較好,我有見過一台fz2代裝在上三角台,很漂亮,但轉接座就要看店家的功力了..

O牌上的話只要修改一點點而已,而且是修車架,因為它的頭比原廠大一點點,長度的話我就不清楚了,因為這支的長度可以自己調整,像我改搖臂就必須調長,就可以沿用原本的狗骨頭

回覆給:阿宏
等你車弄好一起出來兜風照個相啊 ^^

感恩^^~~!
看來改裝重機料 還蠻麻煩的...我在奇摩拍賣看了幾根..但是不知道適不適合..孔距大都是350的
還有像是7R 或是 12R 的避震 我在猜想彈簧磅數會不會嚇死人的高...裝上車搞不好跟裝鐵棒一樣  呵呵

我當初看到時也覺得這麼裝,如果摔車的話(~_~)應該比較不容易傷到防甩頭!
之前看有關防甩頭的文意,裝過的車友都說,裝在側邊的話,如果摔車或倒車時,通常都會掛點(@__@)

雖然裝在側邊是大家一貫的改法,但看過把防甩頭裝在三角台上相當美觀且不易損傷,如果要拆車頭附近的零件,可能會比較麻煩!

不知道裝在側邊跟三角台上的防甩效果哪一個比較好?

裝那邊其實都一樣,你看麻,兩種方法都是抓一支前叉內管,然後固定在車體上,都麻一樣…
還有一種就是裝在下三角台的地方,一般來說這是屬於街車的方法,缺點就是調整要下車調,不能邊騎邊調整…
雖然裝在上三角台上很炫也很方便又美觀,但不可不知道,防甩頭是越短越貴哦~另外車體的固定座也是在放旁邊的比較好做,施工難易差非常多哦,這也是一般小車都裝在旁邊的原因,那為什麼會難做呢? 因為車架及油箱都太小了,你看擺一支約150mm(算短的哦)的防甩頭要不防礙到把手作動還要固定到車架上,你看有多難??

Yahoo