Zclub討論區 Z板

楼主: CK-阿傑

請問有苗栗的車友嗎?

我來簽到了
2004/06/05 板聚簽到簿
第一階段
==============================
1.俊煌
2.Ben  <== 視情況而定
3.小精
4.魁
5.
6.

==============================

第二階段
1.俊煌
2.m55→說什麼也要把他拖去(~"~)
3.Ben
4.小精
5.魁
6.

簽到時請複製原稿於~發言內容~再自行簽到,謝謝各位(^0^)

回覆給:愛FZ
老闆我也要尾管啦!!
手腳太慢了吼!!

回覆給:Benson = 阿傑
給親愛的阿傑...
今天我一直在Ohlins的地獄中徘徊.....
一直想著要換原廠要換Ohlins~~~
Ohlins只有一個字~~~~~就是貴!
剛好看見有一個人在奇摩拍賣Ohlins的避震器!
似乎不錯但還是貴了些!(二手要15000)
就過很多人的解說後~~似乎原廠的也還不錯!
有考慮說就換原廠的好了! @@"
不過那一隻長度是310MM~~差一公分!  @.@"
不過似乎可調(沒用過那一隻~~所以不確定!)
貼出位子給各位看看好了~~也給阿傑"聞香一下"(台語)
誰有勇氣與衝動飆下去~小弟就看好戲好了! @~@(好貴)
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d5750050
是中間那一隻喔! ^.^

問一下唷~~~你們要在哪裡聚會呢?
幾點?

我要第22項~右曲軸箱蓋+金屬油管+VOLOVO加大油冷排+白鐵吊架 2500元~
哪裡拿呢?
鍍鈦前叉一對含外管是長怎樣的呢?

我要跟你搶避震器...............>.<

回覆給:真夜
挖哩.....OHLINES 好讚啊
雖然不便宜..但是光看到金色的桶身+ohlines mark
氣勢就嚇死人了
但是有必要用到那麼好嗎?!...不然你加油點 衝了啦 呵呵

還有我們聚會是在苗栗...有空的話一起來玩啊^^
避震器的話........嘿嘿 下次請早吧 哈哈

口黑~~~~~~~怎麼這樣啦.................
後避震器呀~~~~~~~~~~~~(吶喊中.....)

回覆給:Benson
苗栗板聚喔,有些遠說~~~騎FZR下去不知道多久~~~
我住台北說!
要經過桃園跟新竹!
來台北板聚吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈!
(還是沒說幾點板聚)

呃.....哪真的有點遠
我倒是怕你如果騎下來 看到只有小貓兩三隻
可能會......點點點
哈哈

自取的話在台中,用寄的也可以,油路我會用化油器清洗劑洗過,包含控制閥…等零件,你如果要diy的話,最好在換機油的時候換上去,順便換新的油濾(我賣你30就好,新的備料未拆)和墊片。照片的話暫時沒有辦法給你,我沒有相機和相簿;此外case的我重噴過的,可能會和你車上的顏色不一樣,用去漆劑可以還原成原色,因為我買的冷烤漆蠻爛的…@@    如果很在意顏色又不想處理的話要考慮一下哦~
鍍汰前叉含外管就是前叉一整組給你啦…只有兩根前叉不含下三角台,這組前叉有摔車過小歪,整支拆卸內管送油壓校正,誤差十條內,內管無銹,鍍汰也沒掉,狀況保證正常、漂亮(可以問魁他們我怎麼騎的…)另外我有改阻尼,偏sport設定非競技(非鐵管設定),路感提升又不軟腳,前叉彈簧去年更新是跟老王買的料。前叉油要換嗎? 我也用不久,大約4000km而已,你要的話,加200元,我再保養一次換新油給你(飛登20w避震用油)

我是因為FZR的內管銹蝕所以想換掉!
(外管也是銹蝕,不知道怎騎的........)
不過就是沒換也是還好~~~~~
然後我主要是想要散熱模組跟後避~~
無奈....可惡的阿傑先說一步害我後繼無力.......
可恨呀............

不會啦~~~~~我向信妳可以著急一狗票的人出去玩的!
如果我去的時候真的只有小貓了三隻........
叫把你滴車車懈開拿回家當土產.......哈哈......

還土產哩.................= =

3.FZR一代儀表總成(8成新加煞車油汙點)2400 * 0.65 = 1600元
5.磷酸錳車架(5成新無歪)(5180+600+800) * 0.45 =3000元

6.磷酸錳後搖臂(5成新含正常軸承、吊架、蓋)875 * 0.5 =430元
7.前煞車:總幫+分幫+油杯+卡鉗+紅線5.1(好用)5000 * 0.5=2500元
8.後煞車:總幫+油杯+卡鉗 (功能還好但正常)4500 * 0.15 =700元
9.鍍鈦前叉一對含外管(有校正過,誤差10條內)6000 * 0.4 =2400元
11.傳動臂(2成新但軸承正常8成新)760 * 0.4 = 300元
12.前框含雙碟(3成新金色正常都無歪)3400 * 0.5 =1500元
13.後框含後碟(3成新金色正常都無歪)3900 * 0.45 =1800元
14.二代改一代化油器(1成新但正常免洗)5800 * 0.175 =1000元
15.空濾總成上蓋有挖洞(8成新+1成新)690 * 0.45 =300元
17.一代黑灰配色油箱(8成5新無繡)2800 * 0.65 =1800元
18.尾燈總成含11pLED燈泡(8成新)(365+180) * 0.45 =250元
20.一代薄幕燈總成及海綿墊(9成新+1成新)200元
22.右曲軸箱蓋+金屬油管+VOLOVO加大油冷排+白鐵吊架 2500元
23.左右手把含鍍鐵弗隆上三角台(3成新)300元
24.油箱下左、右三角蓋原漆(9成新) 100元
25.前土除(黑色1成新有擦傷要重烤)50元
26.KUKA 前叉預載調整器(4成新有傷但正常)150元
>>目前1;2;4;10;16;19;20;21 ,已有人預定。

油冷排組給買走了…抱歉,想要什麼東西直接說,不買沒有關係我不會生氣,我車上的東西大家都有看過,自然有保障,我朋友想凱的也很多…
7、8、9、12、13、6已有人在考慮了,這些東西我保證一定直上馬上用,且效果都不錯…
3.FZR一代儀表總成(8成新加煞車油汙點)2400 * 0.65 = 1600元
5.磷酸錳車架(5成新無歪)(5180+600+800) * 0.45 =3000元
6.磷酸錳後搖臂(5成新含正常軸承、吊架、蓋)875 * 0.5 =430元
7.前煞車:總幫+分幫+油杯+卡鉗+紅線5.1(好用)5000 * 0.5=2500元
8.後煞車:總幫+油杯+卡鉗 (功能還好但正常)4500 * 0.15 =700元
9.鍍鈦前叉一對含外管(有校正過,誤差10條內)6000 * 0.4 =2400元
11.傳動臂(2成新但軸承正常8成新)760 * 0.4 = 300元
12.前框含雙碟(3成新金色正常都無歪)3400 * 0.5 =1500元
13.後框含後碟(3成新金色正常都無歪)3900 * 0.45 =1800元
14.二代改一代化油器(1成新但正常免洗)5800 * 0.175 =1000元
18.尾燈總成含11pLED燈泡(8成新)(365+180) * 0.45 =250元
20.一代薄幕燈總成及海綿墊(9成新+1成新)200元
23.左右手把含鍍鐵弗隆上三角台(3成新)300元
24.油箱下左、右三角蓋原漆(9成新) 100元
25.2代前土除(黑色1成新有擦傷要重烤)50元
26.KUKA 前叉預載調整器(4成新有傷但正常)150元
>>
目前1;2;4;10;15;16;17;19;20;21 ;22,已有人預定。

街車的頭罩你知道哪裡有賣嗎?? ( 像你CB的哪個風鏡)
有沒有size小一點的...像是 Ducati monster的型
剛剛在拍賣上找了一下...一些像是XJR 之類的車用的 都粉貴啊= =

我要怎麼跟你拿那一組油冷呢?(貨到付款郵費我出?)
還有第9項幫我流到發薪日好嗎?我在決定要不要買!回覆給

:Benson = 阿傑
妳的車車解體不知道有沒有什麼值錢的可以當土產還不知道呢!?  @~@
不過我覺得應該很好玩呀~~~~~~~
幾點集合呢?

集合時間這幾天注意一下應該會po出來

還有我的車應該是沒啥可以讓你解體當名產的玩意..^^|||
不如把你的車留下給我們當紀念吧 哈哈

油冷排OK!!
鍍鈦前叉組我幫你留到發薪日,錢一起給就好了,但你得跟我確定要或不要,因為也有人在問你這兩組,油冷排組有三個人想要,前叉一人…
我不會用競標方式放心,大家都是朋友,我也不是商人,我不是想獲利賣的,只是剛好有機會回饋給車友,這台車從牽車那天到現在花了不下20萬…陪我走過二年的時光,這台車改變了我的一生…把他凱汰賣掉我相當難過…很難過很難過…實在是逼不得已做出這樣的決定…

回覆給:Benson
我之前把DUCATI   MONSTER 風鏡那組賣了…賣8000去貼改FZR的料…@@
目前已沒看過比我那個正點的風鏡了…
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b7409344

哇塞..相當的讚啊...價格也是"PRO"級的
我看我還是再找找看有沒有平價又好看的好了....@_@"
呵呵...不然暑假比較閒...來學學FRP 看能不能糊出一個
DUCATI MONSTER 風罩^^

其實說真的 你這台車凱掉...真的很可惜..哪感覺像是割心頭肉

回覆給:Benson = 阿傑
閒晃的時候看到的,不知道你有沒有看過了
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d6711959?aucview=search

另外看到這組後土除好像還不錯.....
有閒錢的可以去買回來玩玩
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1129273534?aucview=search

我聽Benson = 阿傑有底把的手把@@~~~有點想改成底把的手把!!~~~~對了
我的坐墊底下有2個之前車主說要換的不知是什東西我也忘了~~~好像是空濾是嗎(還有要去那裡買)

Yahoo