Zclub討論區 Z板

楼主: CK-阿傑

請問有苗栗的車友嗎?

期中考終於快考完了
所以明天下午終於有個難得清閒的時間了
大家應該很閒吧
來提個案吧...看要不要去哪兜兜風啊^^

回覆給:CK-阿傑
記得我吧,藍色fz1代,加上巧克力胎,好久不見了,5月2號你會去嗎?

忽然發現2004/05/02(日)
就快來臨了咧~*O*~SO~來點名一下好囉~
麻煩被點到的請答有->並上此篇回應一下喔!
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=22418&cateno=4&indexpage=1&keyword=
不小心遺漏沒有被點到的~麻煩自己補喊有!!
依縣市做間隔~排列依想我想到的順序~

台中一帶的~
大頭~(龜爬組頭頭~)
阿信~(龜爬組員兼載貨??)
JK大->(應該還可拉出2台愛將1台狼!)
小海龜前輩~(爆走組班底)
啊嗚~(應該來得及完工吧)
泥轟~(努力改車中)
BSR~(搞論文??)
阿蓬~(會出現吧?)
千田~(龜爬組班底啊呀)
阿和~(趕報告中?)
阿超~(回覆訊息~會出現!)
小黑~(正要改??)
小豪~(還在改??)
SAMSON~(不路跑~直接到M)
小豬~(龜爬組員之一)
KG~(龜爬嗎??)
小強~(應該會再帶2台車以上出現?!)
艾力克~(事業繁忙中?!)
小流~(修車養傷中?)
不是新的小NN~(好像車子又改了喔!!)
影子前輩~(一定要出現的啦!)
龍A~(??)
皮兒~(要上班)
緯仔~(騎FZ加帶其他車友??)
阿輪~(是鐵人嗎??)
死貓在機車上睡著了~(是阿貓前輩嗎??)
沒有點到名&有興趣的可以報名喔!!!!!

台中以南的~
彰化阿智~(要上班..)
龍A~(???)
小風~(???)
小快~(???)
至尊寶~(???)
彰化龜行者~(???)
HAnes~(???) 
愛將DRAGON~(???)
ninja~(???)
SR一直修理中~(???)
d.d~(???)  
福克濕~(???)
Bowin(黑色原裝騷包將)~(???)
flip~(???)
pda~(???)
鐵人~(就是阿輪???)
小愛~(???)

台中以北的~
毛毛弟~(是苗栗車友嗎??)
愛FZ~(會出現吧??)
BENSON~(???)
雞蛋車隊隊長~(???)
俊煌~(???)

其他有興趣的車友都歡迎來插花喔!!
我的機0928979515~
mail:iwjk.skyline@msa.hinet.net

要帶什東西報到?!
人!車!錢!+基本的安全護具~
全罩安全帽~至少是3/4帽~{謝絕瓜皮帽}!
{要晃山道著}勿著短T短褲拖鞋涼鞋!
至少要有長袖外套+牛仔褲!
全身皮衣~防護衣褲是最好的!
最好有手套不論長短! 

車況~人況~請前一天~調整準備OK!
車:油料~胎壓~煞車~進退檔~燈號~喇叭~
油門~引擎{會縮缸與否??}~
車上各螺絲是否鬆散..............
人況:體力{是否可以同行?!宿醉?嗜睡?}~
技術{殺彎速度快慢?!切彎角度?!}....

請依自己能力~
做自己可以做的!
勿作出危害他人
傷害自己的傻事!

快樂出門以外~
要能平安回家~
才是重點!

台中一帶車友&彰化以南車友~
OR其它想晃晃山道的車友們~
台中集合~大家晃上136接台21回台中!
約8:00在台中縣太平市一江橋集合!
8:30準時出發上136前往長流加油站!
預定約10:00前到達中繼休息站{加油站}
最多休息30分~then~走台21回台中!
約12:00前到達~文心路上麥當勞!

苗栗以北的車友們有興趣的話~可以~
晃台21到加油站碰面??再一起回文心路??
or~直接11:30後到那文心路上麥當勞即可!

{我有同學在M打工~再問她有沒優惠活動折價券
這樣的話!台中以南車友~回程~走文心路~接上~
文心南路接復興路回去~

台中以北車友~走文心路接北屯路往豐原方向!
或~文心路接從崇德路直奔豐原!
這樣台中以北車友就可避免舟車勞頓又要跑山!

我忽然想到~這個行程~應該是最簡單有力了~
想晃山道的~也不用太早起~沒辦法晃山道的~
中午也可以直接過去~M!
不過現在有個問題!要再看看大家的意見!
並要有確切人數!!自己再來點名一下吧!

請問~2004/05/02~
有苗栗車友
會出現嗎??

回覆給:蘊釀中部大板聚的台中大頭
我會去,但不曉得要從苗栗去還是台中…到時再決定好了,對了,我不跑136,所以去的話也是台21來回…

我的話~~如果苗栗版車友有去的話我就會去~~~因為我跟本不知路~怕迷路^^"

回覆給:愛FZ
如果你從苗栗去你打算怎麼走?

我有回苗栗的話一定到.

期待您的出現啊呀!^______________^
路線規劃~當然是以自己!方便為主囉!

回覆給:丫國
你可以和苗栗車友聯絡喔!他們多有留mail!!

回覆給:雞蛋車隊-隊長
沒回苗栗~就台中直上??

回覆給:Benson = 阿傑
苗栗的話…我從鯉魚潭那邊接台三南下,到東勢大橋前左轉接台8 中橫向東行,到了天冷時右轉接台21到長流…你們如果要一起的話,可以約在台三見面…還有我這段路程約一個小時之內應該可以走到天冷牌樓…

別這麼說,天冷我有近三個月沒跑了…@@  自已也很癢…
對了,星期二下午你有空嗎?

呃.........你是說用你的速度大約一個鐘頭嗎??
我們大概會跟不上你吧 ~"~

呵呵.我也想阿.但沒辦法.突然被老闆叫下去台南的工地幫忙.我也是千百個不願意阿.

回覆給:Benson = 阿傑
我已經多加半個小時了,我騎cb約三十分鐘內到…@@

了解~! ^^
如果確定要去在跟你約時間囉
前提是先得把後避震搞定 >"<

今早真是夭壽~因為前晚忘了調整手機鈴聲~
鬧鐘變成震動...給它睡到8:10....+_+~真是歹勢...
後來傳訊息給jk大~他們2將1狼~已經在136某處~
休息了....後來~經過我努力以赴的龜爬~好不容易
在國姓的7-11碰面了~休息一下吃了早餐後~前往
長流加油站!一群重車友~{好像有焦點人?!}~
大家都討論起jk大的神奇大改將...^_^~接著就上
~台21~後來在著名的天冷大U彎旁停車~休息!
後來我向JK大請教殺彎問題!發現我用的姿勢!
是不易壓車過彎的越野車姿勢>_<....難怪~我~
一路上山~始終龜爬....後來!JK大&追風將阿民~
都有用我的車~示範過彎給我看!真的很屌~~
原來我的車也可以這樣壓車殺彎~*O*~回程~
我發現~真的獲益超良多....跨出自己騎技----->
好大一步~大概由5%->50%!殺彎變順暢多了!
雖然要磨膝蓋還要好久好久~但是自己進步了~
就是~爽啊~越來越愛晃山道囉~^____________^
感謝JK大(阿琪)+追風將主(阿民)~感恩啊呀!!!!!
後來到了中興嶺7-11休息時~超巧~遇到愛將車友
2將1爽~都是興大的~一個是曾廉讓便宜好料給我
的小陳{Sunnyboy}~原來!他就是傳說中中興大學
大改愛將啦~蘇波翠普的管~亮灰色~真是猛!!
另一台將則是前輪上fzr喔!還有一位教授騎豪爽
他們正準備上日月潭!後來彼此道81後~我就從~
中興嶺騎到文心路3段上那個麥當勞~計算路程!

簡單報告一下~
1.太平一江橋出發到國姓鄉{指136跑完}
約27.8KM需35分(上坡多且技術彎多!)

2.136終點到國姓鄉長流加油站
約15分左右!路程不詳!

3.國姓鄉長流加油站到台21起點的牌樓
約25.6KM需30分{下坡較多}

4.台21起點牌樓到中興嶺7-11
約14.2KM需25分{路小&遊客車多}

5.中興嶺7-11到文心路3段上(玩具反斗城)麥當勞
約18.9KM需30分{市區車多}

2004/05/02(日)

約8:00
在台中縣~
太平市一江橋集合!

8:30準時出發上136前往長流加油站!

預定約10:00前到達中繼休息站{加油站}

最多休息30分->
走台21回台中~
前往麥當勞!

約12:00前到達~文心路上麥當勞!

苗栗以北的車友們有興趣的話~可以~
晃台21到加油站碰面??再一起回文心路??
or~直接11:30後到那文心路上麥當勞即可!

不跑山道或不克上山的~可直接到麥當勞!!.
我的手機~0928979515~

我週一到三學校都沒課~
週4:下午2節~週5:下午就沒課了!
但是週二&三多要陪大老婆!
要找我的話~可以先電聯一下或來訊息!

唉.........上來幹一下
學校報告一堆
看來今天得忙的超晚了 ~"~
呼............累啊

本來想找你先複習一下天冷…不過你去陪老婆大人吧,我還是去游泳吧,好熱啊~@@~

灌水中.....推一下.....

Yahoo