Zclub討論區 Z板

楼主: CK-阿傑

請問有苗栗的車友嗎?

回覆給:愛FZ
我也恭喜你終於考完嚕(^___^)至於學校,不用怕我幫你詛咒其他考生看錯題目,所以你一定會有學校可以唸的!

要殺彎當然要找你丫,你算是我們的教練吶(^0^)我還等著你幫我調整姿勢!

還有一個問題:
我的護膝是用直排輪的,現在想加磨腳石當滑行塊,可是不知道該把它黏在哪一個位置(@_@)因為我今天磨到的位置滿奇怪的,所以不知該怎麼辦?

你總算考完研究所了.....恭喜恭喜!!
那禮拜3下午你會有空嗎?
我也要磨膝啦 ~"~ 俊煌已經磨到了,我也要....
快出現巴,卡普教練 A_____A

最近.....忽然都在潛水......事情是也不少........
但是不太知道要上來板上寫些什麼.....
有點覺得自己很不自量力..........

來Z板又沒多久--10個多月吧...
碰檔車也沒多久--8個多月吧...
騎檔車時數也不長--每月不到20小時...
山道經驗爆少--不到20次...
機車相關常識不足--還好有善心前輩灌溉我!
綜合這幾點~可以得知~我是菜鳥新手........
竟然~要搞中部大板聚........好像很好笑......

啊~2004/5/2的板聚~我還是會~
努力以赴的~

薰衣草森林~有前輩提議說那裡不好~有人要提議
其他地點嗎??我這週會和前輩去探勘一下....萬一
沒啥好地方....就去薰衣草森林~OR~鐵帽??
或是~在加油站休息而已???

總之~希望~各位多多提出看法意見囉~
祝~大家行車平安!!

回覆給蘊釀中部大板聚的台中大頭

這是 蘊釀中部大板聚的台中大頭在2004/4/12 下午 01:21:46時留下的留言 電子郵件IP:218.170.26.190

麻煩確定要去&
想去的車友
~
活動公告區留下~
名字(暱稱)+連絡電話或mail

感恩啊~

回覆給:俊煌
哇哩.......這麼猛啊
已經磨膝成功囉
改天要你教我囉 哈哈
我得快點加油囉......^0^

我發現我現在用橢圓管的聲音跟之前還沒把同爆調回來
的時候很像耶..@@"
聲音悶悶的..加速的時候沒有雙缸該有的低沉聲
還會有像同爆的啵啵聲
現在我確定排氣管的部份有鎖好..還有火星塞也沒什麼問題....但就是不知道為什麼聲音如此的"鳥"
你覺得我還要檢查哪裡呢?? 3Q~!

磨的位置應該是膝蓋中間往外側三公分再往下三公分處…所以你的護膝正面應該是放在此處,戴正的話很容易磨到布…
另外一般人都用切菜的沾板,裁成小正方型狀用熱融膠黏上…

回覆給:Benson = 阿傑
我應該是沒有調好才會這樣…@@   真是歹勢…有空再打電話給你,我再幫你調一次…

哈 那不好意思啦 又要麻煩你一次^^|||
現在車子聲音真的蠻遜的
只能拿來"看"......唉唉

不好意思~請問有苗栗車友要現身板聚的嗎??
若沒有~小弟就不再來此板面佔篇幅囉^_^

我們都有興趣啊
但希望你可以把明確的時間地點先po出來
這樣我們比較好準備^^

戴護膝的位置大概知道了,但是在黏滑行塊的時候,要黏在護膝的哪個位置?是正中間還是偏外側下面一點?

之前也考慮要用沾板,不過想到要把他裁成適合的形狀就有點頭痛(~"~)所以打算用磨腳石來當滑行塊!
昨天剛買回來了,不過感覺起來似乎不是很耐磨(~_~)

回覆給:蘊釀中部大板聚的台中大頭
對啊!頭哥~~~如果板聚的時間跟行程不先訂出來的話,我沒辦法決定也(~"~)因為我們苗栗車友結束後還要從台中騎車回苗栗需要點時間嘛(^__^)
所以就請你多費心,把時間跟行程訂出來,麻煩你嚕(^0^)

當然是正面囉~只是你戴的時候要調整一下,把接觸面調到適當的位置,因此有可能你的膝蓋正面有受到塑膠保護的只有一點點…
一對護膝我可以用很久呢…要記得磨膝時是用擦的,不是用撞的…

okok!那我大概了解了,晚上有空就把我自製的護膝加滑行塊給完成吧(^___^)

我現在怕我磨膝的時候不是用擦的,便不是用撞的,是用來摔的(~"~)

==========如遇老天爺不賞臉則取消此次行程==========
在此徵召這個星期三明德RV團,有興趣的車友可以先在板上留言,時間大約是下午二、三點左右吧!

那不是明天下午嗎??
我要跟去看看~~

回覆給:小杜
對啊!杜哥~~~就是明天下午嚕(^__^)

不過聽說今天晚上開始天氣會有所變化,所以也要等晚一點或明天早上才能確定喔!

還有一個問題想要請教你(^__^)麻煩你嚕!
有TT900f 這個規格的輪胎嗎?跟TT900有什麼差別?

推......明天我也要去明德兜風  哈哈

==========剛才找到的給各位車友看一下==========
此時前後胎的外觀上分別就只在型號標示上『F』的有無了。
只要你看到型號上有加上F字樣的基本上就都是前輪專用胎。沒有的就屬於後胎了。
一般來說前後胎因為功能取向的差異。所以內部的網絲層構造成有差異。
TT900GP的胎。其實也有前輪專用胎TT900GPF。只是進口商沒分清楚吧。
因此一般大家拿到的90或100的胎都還是後胎,來當前胎。
至於是否有差,可能因為被它的抓地力掩蓋了,所以不容易感覺出來吧。

TT900GP 90/80-17本來就是後胎…100/80-17才是前胎…前後胎的差別除了你說的結構外,另外有導向性的差異,但這兩條胎抓地力太強大了,根本感覺不出來有何差異…
明天滿堂…肯!!

翹課巴!!翹課巴!! 現在先把你催眠好了

明天明德RV團目前確定的成員有:
俊煌

Benson
雞蛋隊隊長(不知道有沒有打錯)
阿國
阿杜(不確定來不來)

時間是明天下午二點半在停車場等,如果找不到人的話,就往山路裡騎,我們算是在滿後面的山路中練車,應該滿好找的,就先醬子嚕(^___^)有事的話再po文吧!

Yahoo