Zclub討論區 Z板

楼主: CK-阿傑

請問有苗栗的車友嗎?

回覆給:蘊釀中部大板聚的台中大頭
推~!
But..我們這邊愛將好像只有兩台喔
如果到時候你有什麼詳細的行程內容
在跟我們公告一下吧
我相信大家應該都很有興趣的^__^

剛剛下班走在路上~~腦袋昏昏的(因為上夜班)
看著遠方的中央山脈~~~~
A~~~~~怎麼今天這麼清楚呢??
不對阿~~~我剛下班眼睛應該不太好阿~~
心想奇怪~~~~
所以原地駐立 低頭沉思~~~
突然間~~~豁然開朗~~
因為~~因為~~我看到地面上是濕的~~~
哇~~~~~什麼時候下雨的~~~
天呀~~我最討厭地濕的時候去過彎的~~

所以~~所以~~~今天下午三點應該是不會出現那台籃白色的車車了~~

晚安了~~我要去睡了

沒錯.讓你見識見識我們苗栗人的熱情.

回覆給:Benson = FZ
苗栗版裡的愛將不是只有我一台嗎.還有哪位是騎愛將的阿....

哈~~~又要聚會唷!!
我的小綿羊換FZ2嚕^^"
最近天氣老是怪怪的~~~~一直下雨~加上油錢又漲很多
害我不敢拉高轉~~順順騎巡航比較自在====換檔車之後
就很少去看尾速~順順騎安全第1~~~苗栗版希望能更熱鬧一點唷
不管什車都可以進來聊聊~~~一起去RV^^

http://www.zclub.com.tw/newflea/message.asp?no=22053
剛剛看到這根R1的尾管..感覺還不錯
價錢也在預算之內
還有看到"隼"的原廠尾管也是不錯的樣子^^
哈哈 大家給個意見吧

回覆給:雞蛋車隊-隊長
對啊 我知道還有一位也是住頭份的車友叫"柳橙大汁郎"
他也是騎愛將的...但他都在台北耶 ~"~

回覆給:小杜
保重保重保重保重
一樣是上大夜的,盡量多休息別亂跑
我同學也買nsr了
原場車,他跟我只騎原場不會亂改=___=
我看他應該會跟我一樣東改西改的吧
-----------------------------------------------------
小n偷改計劃推動
目前偷改*************這些
等我車弄好了之後
找一天出來RV吧^___^
其實我沒去過明德耶,帶路吧

明天星期三下午二點半會跟魁兩個人去跑明德水庫(^__^)
有興趣的人可以留言說一下或打我手機跟我說0928603251

多謝~Benson&雞蛋車隊-隊長~兩位大大啊~
北區車友就交給您們~會合囉~^O^

關於板聚~忽然有了些構想!
日期還是不詳~到底週六好還是週日好???
行程方面~忽然有了些靈感....
part 1

北部地區車友{苗栗以上的}:約9:30直接在~
中興嶺7-11集合!(請雞蛋車隊大大帶隊??)

台中一帶的:約9:00在大坑口榕樹圓環前的
橋邊會合~(我&jk大帶隊??)

南部地區車友{南投&彰化以南的}:約8:00~
在文心路上玩具反斗城1F麥當勞前集合!
(請世崧&阿和帶隊??)

在中興嶺7-11集合全員到齊後~出發到~
薰衣草森林~大家到那邊~喝茶聊車經~
{我應該可向薰衣草森林訂位}那邊停車場方便~
大家也能邊享受風景技研交流一下~
then~走台21山道遊走~體驗中部著名山道~
我帶龜爬組~jk大帶爆走組!中繼休息站~
長流加油站~休息後~找午餐吃-->7-11?鐵帽??
then~走136接上太平~北區車友可於加油站回程!其他的???!!!

part 2

北部地區車友{苗栗以北的}:約8:30直接在~
中興嶺7-11集合前往中臺醫護技術學院!
9:00到達~(請雞蛋車隊帶隊??)接著前往~安養院
門口會合!

台中一帶的:約9:00在太原北路底安養院前集合~

南部地區車友{南投&彰化以南的}:約8:30~
在文心路和中港路交叉口加油站集合!
{請世崧&阿和帶隊前往??}直上太原路接上~
太原北路安養院會合!

全員到齊後~殺往136~目的地~月光森林!
技研喇賽交流後~找午餐吃??!!~或是直上136後
達國姓後再解決~then~長流加油站休息~接著~
上台21~山道遊走~達中興嶺後~北部地區車友~
可先返家~中南部的則下到太原北路再解散~

基本上~我剛好想到這兩個版本.....希望有興趣~
一起出來聚聚交流的車友們~提供意見給大家!
雖然回應的車友不多~我還是會努力以赴的~
盡力而為囉也感謝支持我給我打氣的前輩大大們
我的手機0928979515~
{月光森林}也可以換成{高巢生活}~感覺蠻適合
大家聚會交流~月光森林的路也不錯玩咧^_^

ps:我會利用空閒探勘一下~ex台21要接136之處~
是否有午餐可用?!&如何向月光森林訂位??.....
各地區集合帶隊車友不限定!我所舉例的是我~
大概認識的~歡迎熱心的識途老馬幫忙!!謝謝!

anyway~希望大家到時多捧場啊~^o^
現在重點還是時間啊~沒車友回應那天好
那天不好~我不知道怎麼訂日期咧...
{只有世崧有出聲他週日要補習....}
板聚方案當然不限於我所提的這兩部份喔!!
要提議附議的~都萬分歡迎期盼~
謝謝大家~祝大家行車平安~

你的構想還不賴喔
都是一些風景不錯的地方..也是"挑戰彎道的名勝"
但中興嶺在哪裡我們都不知道耶?? "@@"
還有現在梅雨季馬上就到了
所以時間的訂定上要注意點喔!

中興嶺假日人都很多,不適合集合,建議在東山樂園入口空地集結比較好…進中興嶺也可直接走小路繞過7-11。
另外假日薰衣草森林人太多了,找個人少一點的地方吧…鐵帽就不錯,但中午過才開…其中可以台21待久一點…

回覆給:愛FZ
薰衣草深林 還有 中興嶺在哪啊?
是觀光景點嗎?
聽來好像不錯喔^^

我帶隊 不 好吧.我還沒那種份量.@.@

看苗栗版的大大們有沒興趣一起去.我跑中間就好.假如只有我一個人時間允許的話我一定到.

還有.我也不知道中興嶺在哪也.哈哈

回覆給:Benson
嗯多謝誇獎...只是剛好~小弟只跑過那條山道...
中興嶺在新社鄉~本以為大家在那會合會較方便
可是~有車友建議東山樂園!!感覺更好喔!
空間夠大~又好認!!應該都知道東山所在地吧??
現在是算{霉雨}季吧~也有車友提議四月後辦~
so~我想就訂五月初吧~
大家覺得呢??!!
感謝回應啊~^_^

回覆給:愛FZ大大
多謝提議!那集合地點就改東山樂園好了~
方便停車集合~又很好認~

我會提議薰衣草森林是因為~可以預約....
後來也有車友感覺那裡太糟了...so~
不知道去哪兒好哩~
啊鐵帽也不錯啊~我每次去都經過而已~真糟...
您的提議不錯喔~在台21晃久一些~還是~就~
佔據長流加油站好了~^_^~

回覆給:雞蛋車隊-隊長
帶隊的話~只要知道路怎麼走就好啦?!!
不用啥份量啦~難不成要像我一樣近百kg重嘛>_<

時間~決定訂五月初好了~
中興嶺在新社鄉~本以為苗栗車友走山道~
過去會合會比較快說~
仔細想想~車友說的對~東山樂園集合還比較讚! 

大家好啊~~我先自我介紹一下~~
原來Z club也有那麼多苗栗的車友啊~~看了真是高興呢~
我是讀仁德的學生,我騎藍色的勁戰~下次大家有看到~~
要打個招乎唷~~呵呵呵~~~
這個星期天有人要夜跑明德水庫嗎??
假如有的話請留言唷!!!!
基本上時間是晚上10:00在明德水庫的停車場集合~~~
希望的大家可以一起來交流唷~~~
要去的請留個電話連絡唷~~~
這是我的電話0926876777
希望苗栗的天鵝們或是G4可以大集合一下啦~~

Great~!
希望這次
版聚可以像上次北部的聯合版聚一樣熱鬧喔^^

回覆給:小藍
歡迎!
苗栗這邊的車友比較少..而且大都是騎檔車
說真的在這裡真的看不到幾台勁戰
大都是一些"金豪邁  迪爵"之類的車 ~"~

苗栗的車友直接在天冷牌樓會合比較快,他們也省得繞路,直接台三接台八就可以轉台21進天冷了…
有問題再討論哦~

回覆給:小藍
原來哪台藍天鵝是你的阿....看起來有在保養喔
那天在車廠喵了一下你的大鎖,好像是"神眼鎖"的樣子
應該不便宜巴.....

ok ok

期待版聚那天能快點到來. 因為我現在也有跟你一樣的煩惱.兵役問題.不知哪時會突然被調去當兵.

回覆給:Benson
對沒錯.希望苗栗版的車友們能踴躍參予喔.把這次的版聚搞的比北部的還要熱鬧.

Yahoo