Zclub討論區 Z板

楼主: CK-阿傑

請問有苗栗的車友嗎?

第八百篇嚕(^__________^)
大家加油~~~~~要出遊還是有問題都可以提出來!
不要讓苗栗板沉下去嚕~~~苗栗加油

各為大大好.有機會的話能讓小弟我參加你們的出遊嗎.但是我是騎愛將的.可以嗎.謝謝.

回覆給:雞蛋車隊-隊長
歡迎啊..
最近很多人都考完大考了 時間應該會比較多
對了 你是住在哪呢?
有空再一起出來RV囉^^

歡迎~歡迎~~熱烈歡迎(^____^)騎什麼車都ok丫!
你之前好像就有留過言了嘛,可是留一留人就不見嚕!
不然上次餐聚你應該也可以參加到(^0^)
有時間的話,可以上來留留言,上來看看丫!
不然有時候有聚會又沒辦法通知你,這樣就粉可惜嚕(^___^)

回覆給:Benson = FZ阿傑
我住苗栗市.
本來想繼續潛水的.因為不是騎FZ(R)或NSR.但是看到俊煌大大說苗栗加油我才敢鼓起勇氣跳出來.

苗栗加油''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

原來你住苗栗市而以喔,那以後如果有去明德水庫再找你一起去跑跑丫(^___^)
不要叫我大大啦!我會內咎加良心不安加渾身發養而鼠(~"~)
===============================================
玩車的主旨是玩車心態健康,四海之內皆車友.....俊煌小小提筆

回覆給:俊煌
哈哈.說的好阿.

OKOK.雖然明德水庫我常去跑.但我想應該還是看不到你們的車尾燈吧.

沒有這麼誇張啦!苗栗板的車友大半都還只是新手而以,不會快到哪去啦!
如果真的沒看到的話,麻煩請停下來到處看看,可能我在某處的水溝向你求救(~"~)

哈~~~又多一位玩車車友嚕~~~迎歡唷
我還是先把我的打檔練熟好嚕!!最近不知要留言什麼^^"
要路跑要找唷~~~~~~別偷偷跑去唷!!

如果這句話是給殺紅眼跟爆血管的人,那我100%贊同
我們只是平常人咩...又不是像他們2位老人家(剩下的可以自由發揮)

還有一個地方吼!!雞蛋隊長下次去跑明德的時候,如果在飛鷹訓練場那個石牌附近有看到一台紅白一代NSR顧路,要記得停下來幫助幫助他
問我為什麼不幫他??因為我粘在山壁上了

喔ya~~~~~換頁了!
推一下我是第一個唷(^___^)

計算錯誤(@_@)別理我

阿呆........第一個會是我的

剛才看了一些pro級的卡普照,發現我在過彎的時候車子似乎都沒有傾斜的很多,不知道大家聽不聽得懂(>"<)
就好像過彎時車子只用了30%,而我卻用了70%去過彎!
所以不論我身體再怎麼往外移,膝蓋怎麼樣就是磨不到(~_~)

自己想了一下,可能的原因有:
我的姿勢不正確,導致過彎時沒辦法人車合一,揮發出百分之一百五的車速過彎(^____^)
或者是
現在前後輪跟車上的懸吊連我自己本身都沒辦法信任,所以過彎時,心中會有障礙,沒辦法讓車子以更低的方式過彎,因此才沒辦法以百分之二百的車速過彎(^__________^)

同樣的速度過彎,能用越淺的傾角(車子傾斜越少)過彎的人技術才是好哦…這也是側掛的目的。
因為你身體外掛,克服了離心力,自然不用深傾角來過彎,這有兩個現象,一是你重心跟彎道取線確實掌握得很好,二是速度不夠快…@@

??
我遇到換頁了嗎??   ^_^"

3/30下午約三點多 在明德水庫那會出現一台籃白色的NSR  有看到的人記得打聲招呼喔~~就閃遠燈或按喇叭啦~~

回覆給:小杜
小杜要偷偷去明德跑吼!!
大嫂不是快要生了嗎?

回覆給:愛FZ
以我的技術來說,我想大概是重心跟彎道取線確實掌握得<不>好,二是速度<不>夠快(>_<)

回覆給:魁
走~~我們偷偷去告訴大嫂(^___^)

考完試也好想出去跑跑喔~~(>__<)~~
可是最近都一直亂下雨,根本沒辦法出遊,實在狠不下心讓小n去淋雨,因為我還要幫它洗澡(~"~)

目前構想!在小弟服兵役前~來搞個大一點的~
中部地區愛將車友聚會!(大家覺得咧?)
目前是專題即將最終報告還有些雜報告~
其他就還好~啊嗚前輩車也在動工了!

時間:希望是大約在4/10以下的週六日吧參考看看
週六部分:4/10.4/17.4/24.5/1.5/8.5/15.5/22.5/29
週日部分:4/11.4/18.4/25.5/2.5/9.5/16.5/23.5/30

地點~還在想咧~因為我想集合一下中南部一帶的
苗栗~台中~南投~彰化甚至其他再遠的都很歡迎!
SO地點是個很重要的問題咧~

啊!最大的重點還是在大家願意共襄盛舉啦~
時間的話~較怕大家卡到考試時間&要回家鄉!
SO~大家多提議多發表意見吧~感恩啊呀!!

Yahoo