Zclub討論區 Z板

楼主: CK-阿傑

請問有苗栗的車友嗎?

回覆給:愛FZ
今天真是感恩啊..謝謝你幫我把車調順了些
只是沒料想到車子的狀況還挺多的  >"<|||
唉呀....看來以後還得慢慢整囉...

回覆給:丫國

愛FZ  M55都是寒舍的車友.....有關的問題可以問他們

有機會再來寒舍看看吧..不一定要修車

推一下~~^^! 好久沒來推嚕

對嚕~~有人想要出來聚聚一下嗎?列如吃個飯.聊天之類的
我已經好久好久沒碰F了>"<

版裡有台北的車友嗎~~不知阿凱問的怎樣嚕!!寒舍^^"我去台中會迷路~FZ系列的車真的難找嗎?如果真的不好找的話NSR有可能第2選擇了

他還在當兵…沒有辦法問…

哈哈......今天去敗了一頂"新古"的阿賴
感覺起來跟秀以的設計取向有不小的差別
但是都有個共通點就是..都很舒服喔^__^

不知板裡覺的這台如何http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c8391733
雖然年分久但是改過的東西不少~~而且車主急需錢35張跟他看車合得來嗎?>>>>>正在等台中那台^^" 
還有我想問~~過戶一定要把車牽到監理所嗎?還是只要雙方同意就可以了

對了~~~還有問一下寒舍如果用35張小朋友大概能有多好的車況^^"

一台車的年紀如果已經十歲了,要過戶就一定要先驗車才能去過戶!
不過不是驗排氣量,而是驗那台車子的外觀,如:車殼、排氣管.....等!

回覆給:Benson = FZ啊傑
好幸福喔!(~0~)都戴SHOEI跟ARIA的

上禮拜回去台北去看那雙手套覺得手套的配色很合我的車子(^__^)手感也很不錯,所以就直接買下來了!
等下次有出來,再戴給大家看吧!

回覆給:俊煌*~nsr~*
還好耶....都是去撿便宜貨啦
不過那頂帽子不像網頁上那麼新
好家在有當面鑑定過..再殺價~!!
不然寄回家就吐血囉

回覆給:CK-阿傑
你出現囉..最近很忙吧
有空的話會再找大家一起出來的啦
這是我們前幾週聚餐的相片你看一下吧http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/rb26dett34/my_photos

不用考慮了,不買…買了你會修不完…

你是說黃色這台嗎?叫我不要考慮^^"
還是你的意思是叫我不要買車嚕~~~那我會點點點~呵呵,我想問你如果35張小朋友在寒舍能整理出怎樣的車~對了台中那台是一個姓梁一個姓羅2個人合買的車~不知是不是你的學長^^==========>急需騎檔車的丫國留

黃色那台不要買…
照你說來的話,那可能不是我學長的車…可以去看看…
另外寒舍整理出來的車要有40k-50k之間的預算哦…

回覆給:俊煌*~nsr~*
這周三我學校機研社的同學要去跑118
你們有興趣嗎?
時間是下午一點半在118公路入口的加油站等喔
若要去的話你們就要走台3然後一直走到快接近關西那邊喔
或是從頭份進台三線過去..在騎個30分鐘左右就可以到118起點了

我前幾天有去後龍找讀仁德的朋友
那.......蔭屍的傳說是真的假的啊??   = =

回覆給:小猴子阿凱
你是愛FZ嗎???>>>>>怎沒看過你@@

我不是小猴子啦…><

Yahoo