Zclub討論區 Z板

楼主: CK-阿傑

請問有苗栗的車友嗎?

回覆給:魁
Hello~~你也是仁德的學生啊~~~
哇~~還滿開心的說~~呵呵~~你是那台金色的勁戰嗎??
還是??對啦~~那個是法眼鎖啦~~我上次和我同學合買,一個只要800元說~不過有點大就是了,車箱快放不下了呢!!回覆給:Benson

呵呵呵~~~不過比剛開學的時候多了不少就是了~~~
苗栗的主力改裝車應該還是金豪邁  迪爵唷~
呵呵~~~我同學的G4也是改了不少錢呢~~
上次我們去苗栗的材料店問說有沒有勁戰或是G4的改裝品
結果那個老闆很機車的和我們說~
你們不知道這裡在復古嗎??
天啊~~真是機車也~~
口合~~~
加油加油加油!!!

回覆給:小藍
哈哈...還復古哩 (哪門子的說法=.=|||)

還有車子最好是慢慢升級比較好
遇到一些不滿意的地方在慢慢改進
不是改車錢花的凶就比較好喔~!
像我就認為如果真的要改
就先從外表改到引擎
這樣比較算進階型的玩法
例如..輪胎-煞車-避震....等等
慢慢來會發現很多樂趣喔(當然也很多錢啦~"~)
還有一點安全護具不可少喔^^

是法眼鎖喔....^^|||| 人老記憶差,抱歉捏!!
我跟俊煌都是資科的,俊煌是騎1代NSR,我則是騎同學的fzr,距離買車還要在2.3個月巴(考慮到畢業後有沒有學校),我們偶爾會去跑跑明德,下次有機會再一起去巴

回覆給:Benson = 阿傑
呵呵呵~~我上次就是一次就給他改下去~
結果花了一大堆的錢,而且效果也沒有好到那裡去~
說真的還滿失望的~不過也還好加速好多了~
現在我也很想換個BT30來試看看呢~
因為勁戰的原廠奪命胎~~真是可怕~這幾天又下雨~~
換個車道就感覺活著真好(有點誇張啦~~)
我今天就要去必勝客打工啦~~
希望可以存一點錢買買自己想買的東西
Yoshimura的管子還有輪胎~~還有Brembo~~Breaking碟盤~~快瘋啦~
呵呵呵~~
我也是資管料一年級也~~那你是學長囉~~
那台白色的FZR就是你的啊~~
等你買到車我們再一起去吧~~
下次遇到我打個招呼吧~~

慢慢來囉...吃太快會噎死啦
畢竟你要買的東西都不便宜
還有你說的breaking碟盤我覺得不是很必要
除非你真的很喜歡
像我學校也有人騎天鵝他們大都改個對四效果就不錯了

所以這種東西還是得看你的需求
畢竟錢不好賺耶

白色的 = =? 有在車場出現過嗎?
我跟俊煌平常上課都是騎代步車來上課的拉,
所以你在車場應該看不到我們的車車.
問一下喔,你同學的那台G4是不是改的很暴力阿...
印象中有在街上看過一台G4很暴力的應該是你同學巴

忘了問你是一班的還是二班的,
我跟俊煌都是201的

大家安安咩~~~
各位加油加油哦!! 呵呵
我只剩下15天就大考了…~"~ 還在賣"搓冰"
呵呵… 希望網聚是大考剛後 這樣我就可以參一腳了 cc^^

祝大家愚人節快樂!!!
ps: 今天清晨打給benson鬧他… 呵呵

回覆給:存仔
要考試了..別太混啊
祝你考到好學校
還有我們學校女孩子還蠻多的喔 可以考慮一下
哈哈

回覆給:Benson大大
小弟不才~人面亦窄~經驗不足~騎技也遜~so..
只能期盼各位車友們大家可以賞臉抽空現身囉...

回覆給:愛FZ大大
您說的很對~當時真的沒想到此舉........
那苗栗以北的車友集合地點及路線就是--->
苗栗的車友直接在天冷牌樓會合,省得繞路,
直接台三接台八就可以轉台21進天冷了…

請大家有問題再討論~感恩啊~

回覆給:蘊釀中部大板聚的台中大頭
我也很遜...我是新手=.=
其實我覺得有幾個重點你可以考慮一下
1.路線的安排
2.休息的點
3.人員的掌握
4.集合時間很重要喔..大概就這些了
如果聚會時間大家都配合的到的話 我們都很期待這次聚會的
呵呵 辛苦啦

我們是一班的啦~~我同學那台G4和我一樣都改58半的啦~

不過他的氣門有加大就是了~~聲音很爆力~

尾速會NO 控說~~到現在還是沒有調好說~~

應該就是我同學了~~就胖胖的後面頭髮很機車那個啦~~

有啊~~我記得上學期未的時候有看到一台白色的FZR

停在學校停車場滿後面的~我那個時候騎金旺啦~~

呵呵~~

回覆給:大家
不好意思~都忘了留手機--0928979515~
mail連絡也很方便喔!
目前板聚日期想訂2004/05/01~
{下午都開不了z板~先來洗澡~}
{晚點再回文!多謝大家的回應!}

回覆給:大家
不好意思~都忘了留手機--0928979515~
mail連絡也很方便喔!
目前板聚日期想訂2004/05/01~
{下午都開不了z板~先來洗澡~}
{晚點再回文!多謝大家的回應!}

回覆給:Benson
多謝回應&提議!畢竟搞板聚不是粉簡單低..
最近又要狂忙報告&畢業專題....唉....
本想4/4探勘路線地點~可是5:30要掃墓...

我會好好研究下列四點的~謝謝你!!
1.路線的安排
2.休息的點
3.人員的掌握
4.集合時間很重要喔..

Z板中部板聚!2004/05/01(六)
遇雨取消!若是午後放晴~
則找地方吃飯喇賽!!
我的手機0928979515~
有任何問題建議歡迎提出討論!
謝謝大家!祝大家行車平安~玩車愉快!

大家加油囉~~ ^^

呵呵 我女朋友也是仁德的耶 她是專五生.....= =

昨天剛去後龍陪她坐車回家而已 後龍風好大...昨天又一直下雨
沒想到會在Z版遇到讀仁德的車友......

Yahoo