Zclub討論區 Z板

楼主: CK-阿傑

請問有苗栗的車友嗎?

各位真厲害咩!!! 只有我還是嫩嫩的 …="= 呵呵
大家加油哦!!!~~~

回覆給:愛FZ
阿凱有即時通嗎~~~~跟你加入好友比較好說~~~
我已經問車主有空的時間了~~~

回覆給:存仔
考試快到了要加油啦..再混就沒學校念啦!!
等你考完試..駕照拿到後
再為你辦一次路跑出遊好了..哈~!

什麼時候再辦個出遊丫?
買完手套後都沒能好好試一試手感如何(^__^)
最近也都沒有再去明德練練卡普,感覺悶悶的(~_~)

回覆給:俊煌*~nsr~*
我也好想去卡普卡普喔......
看看下禮拜怎樣嚕...... 要去嗎?

我也好想去卡普卡普喔......
看看下禮拜怎樣嚕......  要去嗎?

回覆給:魁
有出去跑記得要找我喔
But..現在後避震掛了..只能當RV族 >"<
現在得快點存錢換避震了..唉唉
神哪!..快許我一跟後避震吧~!

回覆給:Benson = FZ啊傑
哈哈 上次順子(上次餐聚也有到的那位…)他有看到你的說…
還加兩台fz的樣子…他說你騎jo快的說…呵呵

後必震我爸說他願意讚助我哦^^ 如果你要買後震的話…記得要找我哦,因為我不知道要買哪種的…ccc^^

回覆給:存仔
呃......你同學他應該看錯了吧
我在這還沒騎FZ的同好耶 @@"

後避震的話我就得等等囉...我粉窮>"<
如果你要買後避震的話就直接到材料行訂
跟他說FZR原廠的後避震就好啦

下禮拜我不會台北,應該會有很多時間可以去跑吧!

回覆給:Benson
出去玩當然會找大家一起去丫!不過你何時比較有空丫?

回覆給:Benson = FZ阿傑
恩恩…呵呵 可能他認錯了吧 ^"^

恩 我了解了 呵呵

忽然想去南庄跑跑看,不知大家下禮拜何時有空?
不過行程方面我就不知怎麼跑了,因為我也沒去過(~_~)

這2天看車~~~感覺都不錯也怎麼辦!!
1台車友朋友的車FZ2   1993年車況很好
1台FZR     1997年車主買來時3千多公里現在1萬1千多都放車庫~~車車還有灰沈轉速破萬很簡單都是原廠的~~沒改過前後避震沒掛外殼很新

好難選擇喔!!有人給我意見嗎2台價錢有點不一樣

回覆給:俊煌
我知道.....走三灣進南庄然後一直走就會到仙山
從仙山下來就會接到台3..到時候就可以選擇繞回
三灣或者是走台3回苗栗喔
但我星期1~5白天應該都沒空耶(除非周3下午)
不然就是周六早上可以喔^^

回覆給:丫國
呵呵....哪你得好好考慮囉
等你找到車...再一起去"兜風"啊

回覆給:Benson = FZ阿傑
okok!收到了~~~等我決定何時去跑的時候會記得通知你的(^__^)

招魂~~~愛fz歸來
最近都沒有出現(>"<)還說要教卡普,我跟魁都把護膝準備好了也!
不過是直排輪滴(^0^)等哪天約一約到明德實際教育一下吧!

回覆給:俊煌
最近沒出現是因為要3/27考研究所了,另外4/1;4/11也有所以比較忙…
我想過了四月中旬我就會比較有空了,到時再約吧…
南庄仙山這一段我覺得你們從台三三彎加油站進去,然後再從獅潭出來接台三會比較好,一般人也是這麼跑比較多…不過個人覺得不是很好玩,風景尚可路也沒有多好…

天阿....我終於相信一句話了"人不可貌相"我以為你出社會了耶
現在舉辦投票好了....題目是:愛FZ像社會人士(否)
1.是
2.並不是
請大家踴躍投票嚕

也預祝你老人家考上研究所嘿!!

原來是要考研究所喔,難怪都一直沒出聲,我3/27、3/28也要考二技(~_~)希望你能考上研究所,也希望我能有間學校讀,還希望能多點時間可以玩車車!

111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

哇咧…xd

投票統計還沒出來吼!! 還不能先XD我 >"<
嗶嗶嗶!!  技術犯規喔

Yahoo