Zclub討論區 Z板

楼主: CK-阿傑

請問有苗栗的車友嗎?

回覆給:愛FZ

SBK 和Motogp都是巴基斯坦做的....

但是都是台灣牌子

@@"這麼巧那就麻煩你喔^^"

回覆給:魁
你問問阿傑大概就知了^^"因為他幫我試的啊
你說的那個網路位址就是這樣而以啊^^"沒什特別

找了一下瑞獅好像沒有網站...所以不知道上次戴的那頂是多重的,
借人家問一下嘿!!帽子的重量有影響很大嗎?影響的是哪些呢?
PS.你的爆血管帽帽多重...不知道跟CKX的會不會差很多

可是那雙HONDA的手套我滿喜歡的也,可是又怕被片(~_~)買到不好的!
去看手套的時候除了手感以外還有什麼需要多多注意的嗎?

回覆給:俊煌*~nsr~*
其實自己喜歡就好了啦…忘了跟你說我是標新立異的人,就喜歡名牌…@@
我選手套除了重手感之外,我不喜歡有硬殼之類的東西…見人見智啦…

回覆給:丫國
不知道多重…沒量過但還可以接受…

....發現到IE更新後就可以用進階輸入區,超聯結的事也就解決了,不過還是謝謝你喔......^^||||

回覆給:俊煌*~nsr~*
剛剛好像沒看到這篇....所以才會有上一篇的疑問 = ="
看來有機會的話要來去新竹一趟嚕,如果那些小問題蠻好解決的話,就要去慫恿金主付錢了

我也粉不喜歡跟別人戴一樣的手套丫!可是基於現在還是學生,所以只能盡量找合乎自己預算的手套(^__^)
尤其是他打著HONDA的名號很吸引我(^__^)

嗨大家好咩!!! 又快放假了^^"
呵呵
回覆給:Benson = FZ~
嗨~ 阿傑,你的輪框去拋光咩?? 變的好靚哦!! 呵呵 帥氣哦^^

阿國是炮狗嗎^^??? 恩…祝你早日買到好車囉!!

好希望騎檔車~~可是沒車~~正在找中-.-
今年蠻衰的上次跟一個車主約好要試車沒想到已經賣掉=.=
殘念~~現在就等愛FZ幫我問嚕!!

回覆給:魁
新竹那台車引擎方面車主說後缸搪過..汽門也重做過..其他部分我就忘了耶 @@"
電系方面有點小問題可能開關壞了
前叉漏油..要更換油封..後避震掛了要換
後懸軸承因為沒中柱所以沒辦法檢查 ~"~
打檔的間隙挺大的..發現是打檔桿搖搖晃晃
打檔桿更新後應該會好點
外殼的部份就普普囉
排氣管也是狙擊手
前胎磨平了..後胎用的是一般國產胎(賣方說還有一條TT900)
感覺上不會比你同學那台優......

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b14011163
你覺得這頂用$7500買下來划算嗎??
給個意見吧 ^__^

回覆給:Benson = FZ啊傑
這樣的狀況如果再貼個10k車況應該也不會比賤兔號(我那同學取的)好吼!!
果然要找台合理價錢又好的車真是難.....

是啊
如果要找到不錯的除非花粉多$$$$$
去找一台照顧很好的車
不然只得"耐心等待"啦

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c9300483?aucview=search
^^^^^^^^在等這台的照片,不知道是不是像他所說的那麼棒
如果真的找不到整理好的,倒不如像俊煌說的,找台低價點的再拿去給人整理,一來也比放心,二來也比較知道哪裡有問題

回覆給:Benson = FZ啊傑
還不錯啊…我也很喜歡AIRI的白素色帽

這禮拜要回台北,可是天氣預測會下雨也(~_~)
要回去賣東西又要去看手套,運氣還真是背丫!

對呀!!!!!!!我也喜歡你的車子跟你的帽子還有你的手套
哇哈哈哈(看它沉到第三頁所以來亂滴)^^

回覆給:皮皮
混蛋!!!不是要考試了還不認真一點等考完後就可以換南橫行啦

買fzr建議直接到台中寒舍
車子也比較有保障
畢竟我不太懂車,如果是我要買車的話
我寧願花些錢給專業的車行、工作室等等賺一些
也不要自己買台車子回來搞得滿頭包=_=
這是我自己的感覺

關於fzr、fz的車子
可以多問問寒舍那邊的人

回覆給:阿宏
但是我不大懂^^~~~寒舍在台中可是我也沒去過更不用說有認識的人嚕!!
我大概只有認識苗栗版車友的^^"聚餐去過所以還是新手

Yahoo