Zclub討論區 Z板

楼主: CK-阿傑

請問有苗栗的車友嗎?

回覆給:愛FZ
那...我現在打算換前輪90/80-17,後輪要用100/80-18還是110/80-18會比較好丫?

有沒有人知道Arai size 57~58 戴起來會不會很緊啊?
雖然我戴SHOEI也是戴L號但不知道會不會比較小
最近在物色這頂..知道的人給個建議吧 ^^http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b14011163

回覆給:俊煌*~nsr~*
後輪的話,110/80-18 沒什麼好胎,只有國產胎可選,我不知道你的預算如何,但輪胎我是不會省,而且我只用TT900 gp,你應該會問那BT-39ss呢? 我會說平常騎乘很適合,偶而小殺一下也行,但真正要跑起來還是得用TT-900,這兩條胎的差異差在極限的抓地力及熱融上,而且還蠻明顯的…你可以問M55 ,他目前是用BT-39ss的...
至於size…BT-39ss 110/80-18 及 120/80-18兩種size都有,那TT-900 gp有100/80-18及120/80-18,不過TT-900 gp100/80-18它的實際胎寬高達110mm,所以裝上去不會很小,也有視覺效果哦,比起稍大微變形的120/80-18 我覺得更適合NSR,還記得小胎的優點嗎?沒錯,就是高迴轉特性…至於行車的穩定度,大胎一定有它的優勢的,這點不容置疑...還有一點,就是BT比TT貴,不要問我,我也不知道為什麼…問我該怎麼取捨?? 這的問題得問施主您自己了…^^

回覆給:Benson = FZ
你有X-8R還不夠,還想肖想RR3…><
其實AIRI的不是比較緊…是比較不好套進去‥(好像在講黃的)
一般SHOEI和AIRI兩頂選手帽同SIZE的差異在於SHOEI在兩側太陽穴的地方比較空,額頭及後腦上方較小,所以比較適合頭部長型、蛋型的人;AIRI則相反,還有一點就是AIRI下顎到耳下的內櫬做得比較小,所以有的人會戴不進去或耳朵不舒服…那戴進去之後,下方的內襯就會夾住脖子,也是不錯的設計啦…
我想每個品牌都有它們的特色,而這種東西,還是得戴過才知不知道適合自己…

那天忘記跟你說 , 我訂的的工具大概星期五之前會到,,阿傑的車你們約好再跟我說一聲,,順便看皮他們要不要上來

我覺得換胎前不如改成17吋的框,反正遲早要改,而且胎比18的好找,不過話又說回來,那麼經典的一代修改後味道會變,

回覆給:m55
好,到時再聯絡你…

回覆給:存仔

加油哇,有駕照玩起來也比較安心

回覆給:魁
下次不要帶瓜帽啦,安全比較重要啦^^

要換輪胎喔~~
後天下午五點以後我會去後龍找你
到時我們在來研究一下~~
不要先偷換喔~~~
先讓你看看我新換的輪胎~~什麼牌忘了~~

剛剛看了一下你們的照片~~
嘿~~~嘿~~~安全帽都比我高級~~~真是汗顏喔~~
但車車嘛~~~~你星期二晚上看就知道了~~~
ok~~~到時見了~~

哈~~其實是我的X8已經脫手了
所以想找過一頂啦..不過這玩意還是多看多比較囉
而且新的又好貴 ~"~ 就看看有沒有便宜可以撿囉

目前預算不多,可是現在輪胎實在不行了,頂多只能代步而以,所以打算先換華豐HF-918來用用!

我現在不打算換框啦!難得找到這麼原廠的一代車,實在狠不下心去改它,除非哪天車殼要換或摔爛了,才會考慮去改吧!(~_~)

回覆給:小杜
有好多問題要請教你,到時候就麻煩你嚕(^__^)

如果要去m55家修車的時候,記得通知我一下喔!
我要來去搞破壞(^_____^)

我知道的....最近在狂物色安全帽了
不過...我不像你跟愛fz那有$$所以只好找一些中低價位的嚕
有沒有推薦的品牌或是帽帽呢? @___@

靠…最好我是有$啦…><
身上防摔衣是老爸的,皮褲是跟老爸各出一半的錢買的,只有SHOEI是我的…
推薦M2R 碳纖維帽

HF-918是中階用胎,平常代步適合,偶爾小殺須留意傾角儘量不要太深,如果天氣熱就可放心殺,胎溫起不來時就得保守一點了…另外此胎使用滿一年後,不管胎肉有或沒有,都建議你把它換掉,因為它變質得很快…
不過我認為這條胎的C/P值不高,原因是第一胎的抓地力尚可但不是一流,價錢有差但不大,這是我比較納悶的地方…如果是我的話,寧可再撐一下多貼幾張錢買好胎…你認為呢??

SHOEL就很好了也是要10多k捏,
m2r碳纖維是不錯拉...可是去高出我的預算嚕,
最近有像種一頂OGK的感覺還不錯,
過2天我再把拍賣網址PO上來 ,
因為現在亞虎拍賣在維修 ~_~"

改天有空就教我跟Benson側掛吧!
辦一個側掛速成班(^____^)

要就買好一點啦!煙少抽一點就有多餘的錢可以買了啦!
(^____^)

不敢不敢…大家一起討論討論啦…其實學會側掛並不難,講穿了只不過是改變車子重心的一個技巧而已,不要把它想得太難…真正難的是控制速度、煞車、檔位、取線…等,側掛好像是基本動作一樣,得像走路一樣自然…

回覆給:小杜
可以順便來看一下小n的化油器嗎
可是你五點來"我七點半才下班回到家

對呀.所以我才說,那麼經典的一代修改後味道會變,

Yahoo