Zclub討論區 Z板

楼主: CK-阿傑

請問有苗栗的車友嗎?

回覆給:俊煌*~nsr~*
呵呵  就直接說有幽會就好了麻 ^^++

不知還有沒有人還沒睡…
原來感動真的會發抖 哈哈="=...

回覆給:存仔
什麼事情讓你感動到發抖丫?說來聽聽唄(^____^)

ccc 呵呵 也沒啥啦…
只是看了一些東西啦 呵呵

好想提昇一下自己的裝備喔,各位車友幫我評評分吧!看值不值得(~_~)好想買~~好想買
===============================================
Arai Astro-J 銀色帽體黑色鏡片 Size 59~60CM

約兩年半開車少戴 附透明鏡片 (不含帽袋紙箱)

+ Forza 白底紅黑手套 (手心面是白色底所以有點黑了 :P)

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b14194742

你的頭如果是長型像蛋型的話,你適合SHOEI;但如果你的頭是比較圓的話,則是適合ARAI

手套的話很重手感,除非你試戴過,否則千萬不要買,有時自己想的跟買到的會差很多…舉個例子:雖然你的手是M號的,但有些品牌的M號就是連塞都塞不進去…不然就是超硬不舒服…

買不起裝備="+
目前是帶工作用白色手套  哈哈哈
安全帽是299一頂 呵呵
全身裝備沒破小朋友一張… >"<

待會又要回瘋人院了="=
期待星期五的到來…
大家星期五見囉^^
呼~ 大家加油!!!!!

感覺價錢還不錯..反正你先標標看好了
而且他人也在台北...祝你找到不錯的帽子啊~!

回覆給:愛FZ
其實我比較喜歡SHOEI的加藤大治郎,就是帽子後面有眼睛的那頂(^__^)!可是好貴喔(>"<)

回覆給:Benson
我也覺得不錯,可是那頂帽子太大了!

星期五我們要先見面嗎?  我不知道貴族世家在那裡?  星期五我下午之後都有空…想先跑一下再去網聚,路線是台三從鯉魚潭往北跑,到三彎的7-11休息,然後在拆返回來並接明德水庫,出來之後就直接到後龍…
不過話說回來,我們網聚的時間在七點,我還是走台一上去好了…@@

各位~~
抱歉了~~禮拜五要陪老婆去婦產科
可能沒辦法成行了~~
下次有機會在一起出去溜溜吧~~

還有 從3月20日以後的下午
如果有看到一個人騎籃白色nsr在明德水庫山路出沒~~
那~~一定是我~~~因為就我所知~~
苗栗這邊還沒有人跟我車一樣的顏色
(如果真有~~那~~~~就有啦~)
但如果真有跟我一樣的車車
那我車子還有一個地方可以辨認
就是我的煞車卡鉗前後都是金色的~

帽子這玩意多看多比較囉
最近我的帽子應該也快脫手了(恩~~有預感^^)
加藤帽很漂亮喔~不過"撞帽"的機率蠻高的>"<
戴起來也很舒服~重量也粉輕
我要換的下一頂帽子可能得慢慢挑囉
最近計劃把車子重烤過漆~~到時候再來挑帽子啦
不然顏色不搭嘎就遜掉了~! ^^

J
@,@騎going可以去嗎?!因為nsr還在台北@.@可以去嗎?!

回覆給:小杜
好可惜喔!有些NSR的問題想請問你,只好等下次再請教你嚕!(~_~)

回覆給:匿名
禮拜五下午的話,我要考慮一下!請問一下你是誰丫?用匿名不知你是誰吶!

回覆給:J
當然可以丫!又不是騎檔車的才是車友!

唉唉~週五的課很多 不然就可以一起去跑了
@@"...殘念......

最新餐聚名單
===========
愛FZ
m55
Oz&J
Benson
炮狗
湯圓
俊煌
存仔

這兩天都有下點雨,尤其是今天下的特別大(~_~)
離餐聚的日子越來越近,希望到時候不要下雨才好!

to 愛FZ
時間要約在何時?我還沒跟m55約時間,等約好到時候你要早點先過來這邊!

to m55
有上線看到的話,就約個時間吧!
六點五十分要到竹南火車站找Benson,約個時間、地點到時候才好一起去!

你們先決定,我配合你們就好…

Yahoo