Zclub討論區 Z板

楼主: CK-阿傑

請問有苗栗的車友嗎?

回覆給:炮狗
我也是受害者也(~"~)
事實上只有Benson、存仔、湯圓,他們三個偷偷網聚!

回覆給:俊煌
哈哈="= 越說越誇張了啦><"  噗

衝咩…龜速前進…等會朋友說要借我小黃來學學打檔車。
龜速王道="=

剛從龍鳳漁港回來…
路上看到不少的檔車,真想下載去認識 不過沒勇氣…^"^
越來越多人在竹南騎檔車囉~ ` 加油唄!!

今天下午約二點跟同學共三台車(FZR、迪爵、NSR),跑去大湖買草莓,回程走明德水庫的山路有看到近二十台的重車,場面十分壯觀,礙於在山路的關係沒停下來,所以就順順的騎到明德水庫喝杯咖啡,之後約快五點就慢慢的騎回家了!

今天的行程覺得滿不錯的,如果車友有興趣的話,下次可以約一約辦個草莓團也不錯,想洗溫泉的話,也可以再往山裡騎!

ㄜ..........又偷偷跑去@@
我也想玩FZR也不過我什麼都不懂
你是騎FZR的啊!!

以後有活動歡迎你的加入啊..你就留個電話在這上面嘛
不然到時候想去哪玩..要找你也不知道該怎麼去聯絡
就麻煩了
記住 .. 手機號碼留一下喔~!

回覆給:Benson = FZ~ㄚ傑
OK~~~也對不然也不知怎聯絡我
我的手機號碼0936335352
我也想騎檔車你們給我一些意見嚕
還沒騎過檔車>>你們都有檔車>>可以教教我怎騎嚕~~感恩唷
因為速克達感覺不像騎摩托車^^"

Great~!
草莓園還有溫泉團的提議不錯啊..下次可以約一下
但卡在大家的時間不一定就比較麻煩了

假如你對檔車有興趣的話..可以在這邊多做一下功課
這樣一來比較有個學習的目標..等一些基本常識都懂了
以後你會更快進入狀況喔~加油啊 檔車在等你~!
對了 你有即時通帳號的話..就留下吧
我的是rb26dett34@yahoo.com.tw

嘻嘻~~因為快開學,怕以後可以出去騎車的機會不多,所以這一個禮拜才會幾乎每天都跑出去逛逛!

基本上個人認為只要知道如何換檔知道剎車在哪,就可以找一台檔車出去練習了!
實際的道路行駛比任何的口頭教學,都還來的有效!

不過這還是有一定的危險性,像我第一次偷騎我爸的野狼出去,就孤輪加轉彎過馬路,因為轉速拉太高,離合器放太快!
就是在這個時候發現我有騎檔車的天份(^o^)哈哈哈~~~~~~~
=============危險動作,小朋友不要學喔============

育達技術學院的車友+同學@,@後天開學嚕.......

回覆給:Benson = FZ~ㄚ傑
可速啊~~~~我身邊的朋友都沒有檔車@@">>他們都騎速克達的
我也有奇摩即時通cow890015@yahoo.com.tw有空聊聊唷^^

還說我偷跑...="=
你在幹麻??  呵呵
今天我在同學家時(西濱附近)…也看到三台一起的檔車
不過是cb400、fz、fzr  我還以為會有我認識的說…
結果都沒看過的車車 呵呵
一路上還真的是給他很多重車= =
我的小黃…因為加速時太吵,還怕他們會以為是我在挑倖
呵呵…應該是我想太多@@""

ps: 剛剛11:30分…回到家時…看到隔壁…="=
超殺的! 嚇到@@"
我家小巷子隔壁停了一輛…cb400...
之前才看到fz、fzr 只是都錯過跟他們說話的機會…
不過那台cb400有點髒,不過還真是殺!
我有偷偷坐上去看看…還好坐的到 呵呵
總覺的好像比我的小黃輕一點,它的油箱還真是像置物箱 呵呵
只有一句話! 超殺的啦!

怎麼沒有人來阿?
大家都跑去哪了?
不要偷跑出去玩喔!
出去要找哦!! 等會又要西濱了…希望會遇到許多車友…
我的是小黃哦!!! 鮮黃色fzr

等等又要回宿社了="=
還要過五天才看的到我= = 大家別忘記我囉…
改天再出來跑= =++

回覆給:愛FZ
哈哈....你現在有在台中嗎
我留個電話有空一起騎車吧
我現在在台中喔.....0912397463

回覆給:CK-阿傑
你好>>我住苗栗後龍
我有一台NSR大改ㄉ車
有空來後龍玩
我ㄉ電話是037722660
歡迎來試車88

回覆給:阿坤
我現在也在台中,有空出來聊個天吧…0919076782
你還是學生嗎?  我星期二、五下午有空堂,可以到天冷晃晃…星期六十點以後才有空,星期日可能不行…

今天去三義吹吹風,目的地有兩個,一個是勝興火車站;另一個是龍騰斷橋!
去的途中又遇到重車車隊,真的好羨慕喔(>"<)

Yahoo