Zclub討論區 Z板

楼主: CK-阿傑

請問有苗栗的車友嗎?

回覆給:Benson = FZ~ㄚ傑
又要延期,我看大多數的人晚上才有空,乾脆辦個小聚餐好了
不一定要禮拜六或日舉行,因為外地的學生車友要回家
就目前而言苗栗這邊人數較少,頭份較多,可以選在頭份辦
是稍微委屈苗栗這邊的車友啦,不過大家應該不會介意啦,你覺得如何

回覆給:炮狗
記得找檔車的時候,一定要找對檔車熟的車友,並且要了解到自己的需求

回覆給:阿宏
你在全家做大夜班ㄚ,等我放假回頭份時找你聊天喔....^^我目前在馬祖當兵,下次返台應該是3月底了...@@我騎fzr,現在車子停在三灣奶奶家,每次回去都蠻無聊的,沒人一起騎車....@@車子逐漸變廢鐵中.........

回覆給:m55
當然好丫!對了你什麼車丫?住在哪邊附近丫?
這兩天又發現了一台白色的NSR在鐵軌的旁邊!

今天下午又跑去泰安溫泉那邊,沿路都算是走RV的路線!to Benson
有機會一起來去晃一晃丫!(^0^)

回覆給:俊煌
我住藝術家這裡,騎fzr滴.有空可以來找我
你去泰安呀,那裡是我的傷心地,那個時候本來要去洗溫泉
哪知道還沒去到就被撞,車頭幾乎全毀

哇~~~車頭全毀喔!大家騎車還是要多多注意安全(>_<)
原來我們就隔一條馬路而以,我住在頂好這附近!

你不是騎nsr的嗎,要不要過來我撿了一台破n
你有用即時通嗎有的話開一下

安~~各位~
明德水庫那條路不錯喔~~
而且風景優美~~鳥語花香~如入世外桃園般~~~~
ㄚ~~問我為什麼知道??
因為~~因為~~~我因為油管阻塞 工具又沒有帶在車上
所以從獅潭加油站慢慢的簽回來~~
害我浪費一個下午的時間~~>_<"
但幸運的是一直看到重車呼嘯而過~~
而且都不是日系車種喔~~~爽~~
聽到遠遠的山裡傳來一陣陣引擎的怒吼聲
當時還以為會看到GTR 說(因為我在日本聽到都是那種雄厚的聲音)

那個找我的人我已經回話在另外一篇了~~就不在回了~

晚安了 各位

回覆給:小杜
沒錯.明德水庫那邊我長跑.中途有一個好地方叫 永春宮 是一間廟座落在湖中的島上.因為那邊的日落超正的.傍晚4-5點時常有人來拍婚紗.我也常帶相機跑到那邊去散心.而且還是情侶的好去處呢.不知板上有沒有大大知道那邊的.

回覆給:雞蛋車隊-隊長
不知你是去拍日落還是車床族呢??
還是偷拍去拍婚紗照新人呢??

回覆給:小杜
當然是去拍....日落ㄚ還有順便看妹拉.我覺得那邊真的是一個可以讓人靜靜思考的好地方.但要非假日才行喔.板聚辦在那邊我想因該也不錯才對.說到車床族那邊晚上真的有車床族喔謝謝大大的提醒改天帶DV去偷拍.哈哈

最近明德水庫那條山路真是越殺越爽(^o^)雖然加今天也才跑兩次

今天終於看到m55的車子在彎道上奔馳,那種動力加懸吊加上好的輪胎,在彎道上穩定度真是好的沒話說!

像我原廠懸吊加上前後原廠框加上前後正新輪胎,在彎道簡直就像小飛俠(~_~)除了能夠體驗過彎滑胎以外,還能練練心臟!想必以後遊樂設施大概沒一樣能夠嚇滴倒我的(^__^)

苗栗車友的板聚現在是打算在頭份辦個聚餐!
希望有意願參加的車友們能夠出個聲,如果有打工的就說說打工的時間,這樣才能挑個良辰吉時來聚餐!

小弟的即時通帳號是pavilion.julie,希望有機會能夠跟大家多聊聊車子的事!
===================苗栗板加油====================

我報名獨走賽也是去RV的
定圓跟繞八知道怎麼騎,不過一直沒時間沒裝備
所以我也沒有練過=__=
我的技術也粉鳥,所以要衝皮衣
大家有興趣的話,一起去那邊擋別人的路吧,哈哈哈

明德水庫那邊我不知道在哪裡,也可能知道
有的地方我知道怎麼走可是不知道地名
下次乾脆大家一起出來RV好了,約一下時間橋一下就搞定了
小古、m55,頭份的和平路就是郵局那條路
我在郵局旁邊的全家上大夜的滴,要來找我的話,都歡迎
我不常上網,有時下班就趴了,所以也沒那個時間去網咖
我留我的電話好了,要出去的話,可以摳我
最好是前一、兩天就先跟我說
阿宏,我的nsr比阿杜的還濫
0911-693906,2200-1300都可以打

回覆給:阿宏
你工作那間便利商店我知道喔..離我家還算蠻近的
對了..你說的阿杜是在新竹唸書的阿杜嗎?

苗栗車友的板聚現在是打算在頭份辦個聚餐!
希望有意願參加的車友們能夠出個聲,如果有打工的就說說打工的時間,這樣才能挑個良辰吉時來聚餐!
===================苗栗板加油====================

那時啊~~~我家離頭份五公里
下星期1開學嚕~~~日間部的

明德水庫中還有咖啡可喝哦…叫湖畔咖啡的…對了,我也是苗栗人,我住通霄…我也認識M55 ,他很喜歡跟在我後面跑…哈哈

時間方面還沒確定,因為還有很多人都沒出聲,所以不知道大家的願意如何?
不過希望能夠盡快辦餐聚,怕大家開學過一陣子就要忙學校的事情了!就先醬子(^__^)

Yahoo