Zclub討論區 Z板

楼主: CK-阿傑

請問有苗栗的車友嗎?

回覆給:J~(女)
歡迎貴小姐的加入
希望能為冷清的苗栗版
帶點熱絡的氣氛

回覆給:俊煌

現在出去你覺得如何

回覆給:Benson = FZ~ㄚ傑
如果這次沒跟到的話不要打我

回覆給:m55
現在沒辦法啦!(>"<)

回覆給:m55
哈哈..不會不會
我家的榔頭不大啦..20磅而已~!! ^__^

你們好...我也是住苗栗的!我住在竹南工業區這邊...
我也台FZR..但是我對他的一些之事還不是很充足..so
請大家多多指教...我的即時通就在上面..請大家多多觀照...
感激不禁^.^

推~~~~~~~~~~~~~~~~
希望苗栗的車友有時間的都能夠出來聚一聚!

再推!~~~~~~~~
先去吃個飯,吃飽才有力氣!

目前已經確定是下禮拜一去玩Go Kart了,
但是時間方面有兩個選擇,一個是早上十點半
另一個是下午一點半,集合地點是定在竹南火車站!
希望能去的車友能夠簽到一下
順便說一下哪一個時間比較配合!感謝各位車友

目前確定名單
========================================
Benson
俊煌
阿宏
*****************分隔線*********************
日期要打上來阿
不是說下星期一唷
不然我不知道是哪一天阿
我的手機0911-693906
小杜一起去吧
對了你看到留言的話,摳我吧
有好康的要報你災( ^O^)V

下星期一指得就是2/16.....2/16.....2/16....別忘了
對了,我只能趕10點半的那場
下午一點半的那一場我會掛 = =
因為我還要上大夜班
所以如果是一點半的話,我就可能沒辦法到了

我住頭份的親民山莊阿
要Rv或是聊天還是其他的活動別忘了摳我一下

回覆給:阿宏
sorry丫!因為太急著辦活動了,所以一時就沒注意到!(>_<)

再po一次
下禮拜一要去竹南玩Go Kart,就是二月十六日早上十點半在竹南火車站集合!
希望在苗栗的車友有空能夠都來參與!

目前確定名單
========================================
Benson
俊煌
阿宏

再推~~~~~~~~~~

如果參加人數沒有增加的話,可能就會取消了吧!
到時候只好對不起Benson還有阿宏了(>"<)

期限是二月十五日前,還是很希望苗栗的車友能夠參與這次的活動!感謝

嗯...我也住竹南哦....是騎fzr的 沒任何改裝因為沒人教我...
而我沒有駕照="= 所以不太敢騎 不過快可以考駕了
到時候希望能和大家一起玩....要教教我這嫩手! ^"^

回覆給:湯圓

我住你家附近哦~~ 在工業區下面一點的三陽機車店裡的巷子...
我是鮮黃色fzr 有空可以出來教教我吧!! ^^ 呵呵

日前在竹南網咖超線u前面目色到一台fzr(忘了啥色) 改雙管...好安靜哦!! 從我後面過去都沒聽到= = 請問是車友的嗎?? 車粉讚!^^

回覆給:CK-阿傑
你們好啊~~~~我也是苗栗的車友住頭份^^~~~唸育達放寒假中
1年級@@"

回覆給:存仔
其實我也不會改裝耶...只是去換了一大堆東西...>.<
你在三陽機車店的巷子...哪間啊?大埔國小附近嗎??
我住在復興啤酒廠旁邊而已!有空可以互相看一下車車喔
隊了...你還在讀高中吧,哪所呢^.^

我之前潛在工業區裡面也有看到一台大紅色的FZR喔...
而且啊..是一個女孩子騎的呢,強啊...我姊還不敢上我的車咧!
還有啊...最近竹南接上也有一台白色的FZR時常出現喔...
應該也是苗栗的車友吧,不知道有沒有上來這邊看看^.^
原來苗栗的車友也不少耶,這樣以後就有伴了,
不然看人家都騎金豪邁和迪爵我一個騎FZR還真有點怪怪ㄟ,呵呵!

到底有沒有人要去go kart阿
要是真的沒人要去的話
我就跟我朋友自己去啦 ^_^

我倒是很期待啦

Yahoo